ID работы: 5479867

Белоснежка,злая сказка.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Зима.Бледная женщина совсем похудевшая как живой скелет сидела у открытого окна,она что-то шила,казалось бы королева,столь богатая леди которая может позволить себе всё что угодно,так же как и ее ребенку который находился в утробе.Болезнь понатаскала эту женщину,что большая вероятность,при родах она умрет.Ее единственным и последним желанием было родить этого ребёнка,смерть её не пугала,но она её и не хотела.Её руки тряслись может и от холода,но по нелепой случайности она уколола палец из которого пошла кровь,она была живая здоровая и алая,королева и хотела чтобы её ребенок уродился таким же,живим,здоровым,и столь прекрасным.Время шло,госпожа скончалась,у короля на руках осталось дитё,ещё грудное,которое требовало ухода.Что касается ребенка,то желания матери не прошли зря,всё великолепно совпадало,дали ей имя Белоснежка.Однажды и король решил,найти жену.Тут его будто околдовала местная доярка,девушка была из бедной семьи,значит не избалованна.Через неделю другую состоялась свадьба,все весело пили вино,не кто даже и не заметил в нем яда,отравились поголовно все кто был правой рукой короля,да и сам король,ясное дело что всё быстро замяли,на трон взошла уже новая королева.На тот момент девочке было 8 лет,мачеха проявляла к ней всяческое былое отвращение,заботились о ней только слуги,шли года,девочка стала девушкой.Мечеха заметив это,буквально сделала её рабом,она убирала,стирала,готовила,на людях же обьявляла что это-воспитание.Тогда же принц из соседнего царвства увидел Белоснежку,он проявил к ней отвращение,только потому-что она не была похожа на принцессу,ради которой он уехал.Материальное благополучие вожнее остальных дел,думал каждый день принц.Впрочем,королева наслушалась от народа,какой же красивой стала принцесса,что каждый парень мечтает хотя бы раз на нее взглянуть,и что самое плохое что когда либо слышала злобная-королева,так это то что народ так промолвил: -"Белоснежка ангельское создание,девочка кукла,мечта,королева на ее фоне просто жалкая старая ведьма,которая пошла на подлость ради власти. Тут же королева захотела показать народу то,что не одна девушка не сравнится с ее красотой,умом,хитростью,которые так нужны каждой.Позвав охотника безжалостного отдала она ему приказ: -Убей эту несчастную,пускай сгнеет,увянет ее красота,сердце ее в эту шкатулку мне положи,лицо изуродуй,чтобы никто не узнал,потом спусти ее ко дну самой глубокой реки,коль сделаешь всё как я сказала,озолочу,любую девушку за тебя выдам,даже самое безумное желание.Но главное помни,охотник,хочу видеть ее сердце сдесь. Она дала ему в руки золотую шкатулку,на что он ответил: -Всё до единного милледи,всё. Охотник хитростью и доверчивым взглялом прогулялся с девушкой,сказал что на поляне расстут любые цветы розы,ромашки,пионы,какие только дуга желает. Глупая девушка в тот же час согласилась,но когда они пришли в самую гущу леса не было не поляны,не цветов,только мрачный лес,охотник схватил дувушку за горло,и сказал: -Это мой долг Он улыбался ему не было ее жаль,она понемала что происходит,конец. С ее глаз покатились слезы и она сказала: -За что?Что я сделала? Охотник немедля ударил ей кинжалом грудь,полилась кровь по траве,лес украсился яроко-красным цветом,Белоснежка мертва. Охотник жадно достал сердце из её груди,оно ещё продолжало биться,но вскоре затихло.Он изуродывал ее лицо и отпустил на дно со словами: -Спи спокойно. Вернувшись охотник отдал ей сердце,злая королева правила долго до самой гущи лет,говорят что она досих-пор в своем замке глядит в зеркало.Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.