ID работы: 5479911

о плохих детях и хороших взрослых.

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

х м

Настройки текста
Бро втягивает его в очередной поцелуй, крепко хватает за волосы и напирает сильнее. Дейву больно, страшно, но он молчит. Слезы не перестают течь по щекам, а чужие пальцы впиваются ему в кожу. Боже, блять, как такое вообще могло произойти? Он не успел сообразить, как его уже насилуют в собственной комнате. н а с и л у ю т Дейв, с тобой уже никогда ничего не будет в порядке, потому что твой дядя, ебанный Бро, втрахивает тебя в кровать. Давит тяжестью своего ужасно большого тела, всовывая свой член тебе в анус. Это больно. Больно настолько, что единственное, что ты можешь делать — это кричать, но звука почему-то из твоего рта не выходит. Просто из-за того, что не получается. Ты отпихиваешь его, кусаешься, пытаешься сделать хоть что-то, но он, твою ж мать, в два раза крупнее тебя. Так что твои попытки для него жалки. Как и ты сам. Маленький племянник, похожий на своего отца. Именно из-за этого ты сейчас и огребаешь. Потому что похож на него. На Дэвида Страйдера, почившего еще три месяца назад. Мужчину с обложек популярных журналов, мужчину-мечту. Тайную любовь Бро. Он любил своего брата. Он дрочил на него с пяти лет. А трахает тебя, потому что ты просто похож. И это безумие. Одно гребанное безумие.

***

— Малой, — незнакомый взрослый мужчина стоит в дверях больничной палаты. Дейв вжимается в свою койку сильнее, почему-то этот тип вызывает у него только страх. — собирай манатки, едем домой. Он никуда не уходит, пристально следит за Дейвом. Парень​ поджимает губы, не двигается с места. — А ты типа кто? Мужчина молчит некоторое время, разглядывает лицо пацана как-то слишком внимательно. Хотя Дейв не видит его глаз, они ведь скрыты очками. Все Страйдеры носят их, стоит ли верить ему? — Бро, — выдает в итоге он, опираясь на косяк двери. — Или твой дядя, который заебался ждать тебя. Дейв хмурится, встает с кровати и тянется за рюкзаком, который лежит на полу уже второй день. Ладно, может когда-то он и слышал что-то о своем дяде от отца. Дейв не мог точно вспомнить, потому что сейчас все, что касалось Дэвида Страйдера, было для него больной темой. Как свежая мозоль, на которую стоит лишь надавить и боль тут же пробьет все тело. Парень закидывает рюкзак на одно плечо, не спеша подходит к мужчине в проходе. Бро слишком высокий, из-за этого Дейву приходится поднимать голову, чтобы смотреть ему в лицо. — Идем? Бро кивает, молча ведет его к выходу из больницы. Авария забрала лишь одного Страйдера, но оставила после себя остатки второго. Дейв согласился ехать куда-то с незнакомым мужиком потому, что не хотел оставаться в больнице. И, если честно, ему было посрать, являлся Бро ему родственником или же был педофилом, и решил забрать его к себе ради своих прихотей. Дейв просто хотел поскорее убраться из места с белыми стенами. Из места где умер его отец. Бро открывает дверь машины и Дейв проскальзывает внутрь. Между ними царит тишина, потому​ что сказать нечего. Совсем.

***

Дирк приходит к нему чуть позже, когда Бро уже ушел, оставив Дейва лежать на кровати. Он подходит к нему, садится рядом и гладит по голове. Дейву не нравится это, у него дикая боль в заднице и во рту пересохло. Слезы уже высохли, а спина влажная от пота. Холодно. Отвратительно. — Катись к хуям, Дирк, — шепчет Дейв. Но Дирк никуда не уходит, продолжает гладить по голове и Дейв хочет ему врезать, потому что он не помог ему. Он дал Бро отыметь его как какую-то шлюху. Но Дейв не шлюха. Он, блять, несовершеннолетний пацан-сирота. — Я не он, Дейв, — произносит вместо ожидаемых извинений Дирк. — Я не сделаю тебе ничего плохого. И в эти слова так сильно хочется верить, но Дейв не может. Просто потому, что его только что изнасиловали.

***

В квартире Бро, его, Дейва, новом доме, грязно. Мусор везде, он как нечто привычное, потому что Бро легко перешагивает его, даже не задевая. Дейв осматривается вокруг — в принципе для жилья пригодно. Ему выделена комната, в которой парень тут же закрывается. Швыряет рюкзак на одноместную кровать, обходит комнату маленькими шагами. Пахнет пылью и чем-то непонятным. Он открывает окно, вдыхает свежий воздух. В легких что-то колет, и Дейв не хочет признаваться самому себе, но, кажется, ему снова хочется поплакать. Вот только слезы все давно уже высохли, как и он сам. Потухший брошенный мальчик. Вечером кто-то стучит в дверь, и он лениво подходит к ней, открывает. В проходе стоит парень — его ровесник, с такими же светлыми волосами и очками в точности как у Бро. Дирк слишком похож на него. Но их отличие в том, что Дирк — нормальный. А Бро стремный и очки на нем смотрятся глупо. Не то что на Дирке. На нем все смотрится лучше, чем на Бро. Даже тупая забота. — Привет. Дейв, так? — голос у Дирка приятный, он ласкает слух. Низкий, с хрипотцой. Дейв кивает, продолжая держать нового знакомого на пороге. — Я твой брат. Зови меня Дирк, — лицо у Дирка кирпичом, но не так как у Бро. Как-то действительно правильно. — И обращайся, если что вдруг. И он уходит, просто оставляет Дейва одного. Этим он порождает весь круг. Весь ебанный путь неудач. Потому что Дейв заинтересовался в Дирке. Совсем в ненужном смысле.

***

Это повторяется еще несколько раз. Бро не просто молча приходит к нему, посреди ночи, укуренный в хлам. Он обводит Дейва взглядом, что-то бормочет себе под нос, а после срывается. И это происходит. Синяки появляются у парня на руках, ногах, даже шее. Его касаются везде где только можно и от этого противно. От этого он долго смотрит на лезвия для бритья, лежащие в шкафчике над раковиной в ванной комнате. От этого он не выходит из комнаты сутками. Дирк игнорирует ситуацию ровно до какого-то определенного момента. А после говорит Бро о том, что знает, что он делает с Дейвом. Говорит, что он должен прекратить. И Бро не слушает его, потому что никому не важно мнение детей. Важно мнение лишь умных взрослых. До абсурдности уверенных в своей правоте.

***

Неделя наблюдений дает Дейву субъективно оценить положение в квартире. Бро лезет ко всем и всегда. Он проворливо ворует вещи, ест один рамен и снимает порнуху с плюшевыми игрушками. С ним Дейв старается контактировать меньше всего, но это не так просто, потому что именно к нему Бро в основном и лезет. Дирк является каким-то совершенно не заинтересованным ни в чем третьим лишним. Он сидит в своей комнате или зависает на крыше, собирает самостоятельно роботов и просто является тем, с кем Дейв хотел бы потусить. Но Дирк слишком далеко и вечно путь к нему прерывает Бро, что ужасно раздражает. Дейв продолжает сидеть в своей комнате, он пытается создать новые треки, он пишет совсем не ироничные рифмы. И как-то его застает за этим делом он. Не Бро, как можно было подумать. Дирк первый говорит с ним. Вполне нормально, вполне по-братски. Без сожаления, без оскорблений. И Дейв никогда не думал о том, что все Страйдеры больные на голову. Но смотря Дирку в глаза и чувствуя как сердце пропускает удар, он осознает эту лажу в полной мере. Потому что он вдруг успел почувствовать что-то к тому, кого знает всего-то ничего. К тому, кто всего лишь проявил к нему доброту. Как его отец когда-то. Это выбивает Дейва из колеи. Абсолютно полностью.

***

Одна пара рук обхватывает его со спины, другая сжимает бедра. Дейв хватает воздух ртом, царапает плечи Дирка. Он согласился добровольно продолжать только если они будут не вдвоем. Только если Дирк будет с ними, потому что так Дейв чувствует себя относительно в безопасности. И, наверное, самое удивительное это то, что он согласился. И теперь они оба возле него. Бро и его копия поменьше. Копия, которая лучше начальной версии. Сухие губы целуют его шею, зубы прикусывают нежную кожу. Дирк смотрит ему в глаза, а Бро дышит в спину и это всё точно ненормально. Задница все еще болит, но теперь Дейв сам насаживается на член, потому что об его собственный трется еще один. Они двигаются в такт, делают вдохи и выдохи одновременно. И тонут в собственной порочности, не замечая как губят самих себя. Все Страйдеры двинутые на голову. И Дейв осознал это, неотрывно пялясь Дирку в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.