ID работы: 5479925

Вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Сергей сидел за партой в ожидании урока. В коридоре носились и орали младшие классы. Даже не обращая на них внимания парень продолжал листать ленту "В Контакте". Пролистывая очередную картинку с надписью "Вашей маме зять не нужен?" он задумался. Сергей убрал телефон в карман и направился в сторону соседней парты, за которой сидел его друг. - Эй, Никита, дело есть - сказал Сергей. - Что, домашку опять не сделал? - с упрёком в голосе спросил Никита. - Да не, что ты сразу про домашку. Говорю же, дело есть! - Ну-ну, что на этот раз? - Короче. Ты же видел в интернете фразочку "Вашей маме зять не нужен?" - Видел, и что? - А то. Вот ты никогда не задумывался, правда ли, она такая эффективная? - Хм. Ты прав. А давай проверим! До конца перемены было ещё десять минут. Об опоздании на урок можно было не волноваться. Никита поднялся со стула, и друзья пошли в коридор. Они спустились на первый этаж и стали высматривать жертву. Их внимание привлекла какая-то девочка (лол, нет) с короткими волосами. - Ну, кто пойдёт? - спросил Сергей. - Ты придумал - ты и иди - ответил Никита. - Нет. Давай лучше в камень-ножницы-бумага. Благополучно проиграв, Никита направился в сторону жертвы. Он встал позади неё и произнес:"Вашей маме зять не нужен?" Жертва обернулась. Это оказался парень! Сергей, всё это время спокойненько стоявший у окна, обомлел. Никита чуть не упала на пол, но чьи-то руки схватили его за талию. В следующий миг незнакомец поцеловал его и, закинув на спину, понёс в сторону одной из дверей. В замочной скважине находился ключ. Отперев дверь незнакомец забрал ключ и втолкнул Никиту в кабинет. Затем сам вошёл и закрыл дверь ключом изнутри. Очнувшись от шока Сергей выбежал на улицу. Окно злосчастного кабинета находилось на первом этаже. Почти добежав до него Сергей услышал крик и стоны. А что он увидел в окне - совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.