ID работы: 5480037

Собственность Темного Дракона

Гет
NC-21
В процессе
2662
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2662 Нравится 854 Отзывы 753 В сборник Скачать

Глава 13. Магические игрушки и не только. Часть 1

Настройки текста
-Б…ять! — Фарагонда никогда не позволяла себе сквернословить. Даже когда она отдавала часть своей силы и молодости, она не ругалась. Никому не показывала свою слабость и горечь, пряча её за слезами, оставленными на подушке и тренировками у Учителя. А сейчас, смотря на полностью потемневшую магическую сферу, директриса магической школы для фей чувствовала настоящую ярость и ненависть. Она хотела порвать дракона на части, заставить его проглотить своё же сердце. Но она понимала разницу между Ее силой, и силой Дракона. Тем более Дракона, повелевающего силой двух первостихий — огнём и тьмой. А ещё — хотелось уничтожить слабохарактерную Блум, которая ничего не могла противопоставить дракону. Да, сила простой феи — ничто перед существом высшего порядка. Но желание найти и покарать виновных заиграло новыми красками. -Фарагонда! Принимай! — резко открывшаяся арка портала заставила директрису подскочить и подойти поближе, заранее держа на готове парализующие и лечебные заклинания. И вторые оказались как раз кстати. В кабинет влетела Гризельда во главе с бойцами из Красного фонтана. Экипированные воины аккуратно держали на руках трёх очень знакомых Фарагонде фей. -Великий Дракон помилуй. — с ужасом проговорила женщина, глядя на девушек. Точнее на то, что от них осталось. Ведь судя по выражению лиц, Стелла, Муза и Текна точно лишились своих «Я». Одетые в очень откровенные одежды, с ошейниками разных стилей и расцветок на шеях, феи спали сладким сном с блаженной улыбкой на лице, несмотря на разводы спермы на телах и между ног. -Они вломились в Динора с помощью нашей наводки. И все бы хорошо, да только их тут же связали за неправильное использование Чрева. А учитывая особенности местного положения у женщин, девушек полностью поработили в качестве моральной и материальной компенсации. Мы смогли пробраться в тот мир и даже выкрасть девушек... но было уже слишком поздно. Сейчас они спят, но стоит их разбудить, как… — Гризельда щелкнула пальцами и три феи тут же очнулись. -Хозяин… где вы, Хозяин?! — первой очнулась Стелла. Девушка с ужасом и полным неузнаванием посмотрела на Фарагонду и стала искать глазами своего магического владельца. Не найдя его, она тут же схватилась за ошейник, явно собираясь вызвать своего хозяина. -Замри! — Фарагонда тут же парализовала фею, которая… впрочем, уже больше не фея. Судя по магическому сканированию, бывшая принцесса Солярии носила под сердцем только зародившийся комочек жизни, на поддержание которого и шла вся магическая энергия. Остальные девушки, тоже попав под паралич, вертели глазами, с ужасом глядя на окружающих. - Возвращайте девушек обратно, срочно. Они для нас потеряны. - Но!.. директриса… - Гризельда! Это приказ. Мы здесь бессильны. Если бы их личность осталась цела, можно было бы попытаться, но не в этом случае. Теперь их единственное желание – служить своему господину. Исполнять. -Да, директор. — поджав губы, Гризельда махнула рукой бойцам, отправляясь в сторону телепортационной площадки. -Мне нужна помощь Учителя… срочно. — сжав кулаки, Фарагонда кинулась в сторону переговорного зеркала. Одна она точно не справится с этим треклятым драконом. Нужна помощь тяжёлой артиллерии. -Мм. Хозяин, прошу. Нежнее. — Блум, чувствуя боль в запястьях, просяще смотрела на Хозяина, который увлечённо привязывал девушку к кровати. Прочная, как сталь, веревка, прочно держала руки и ноги молодой феи. После принятия ванной и полного восстановления, Валтор с серьезными намерениями собирался украсить свою фею магическими артефактами Мэтра. Без обезболивающих заклинаний. А от вспыхивающих в глазах магических всполохов, фея невольно дрожала от медленно накатывающего страха и предвкушения. Несмотря на свою веру в Хозяина, а также изменённое восприятие боли, Блум знала, что Дракон бывает… несдержанным. - Ни в коем случае, малышка. Я с огромнейшим удовольствием украшу твоё тело этими милыми игрушками. Но ты их должна принять без всяких послаблений. Не бойся, ты же любишь боль, моя маленькая? — острый коготь сначала нежно сжал маленький розовый сосочек, а затем сильно щелкнул по нему, заставив тёмную фею тонко вскрикнуть. Тело покалывало, а лоно текло от возбуждения и желания. - Начнём с самого простого. Украсим твой пупочек. — достав из большого волшебного сундука, небольшое блестящее украшение, темный маг подошёл поближе к изголовью кровати, позволяя Блум разглядеть небольшую подвеску пирсинга. Изящная четырехсантиметровая подвеска с меткой Валтора на конце, выполненная из необычайно тёмного металла и украшенная кроваво-красным драгоценным камнем привлекала взгляд. - Своей работой Хоул заставил меня ещё сильнее им восхищаться. Талант Артефактора — редчайший дар. Ведь Артефактор может создать шедевр, подходящий любому магу или магическому существу. Я, к примеру, могу создать артефакт только для себя. Ты тоже сможешь так сделать, если научишься. Валтор аккуратно провёл подвеской по щеке, спустился по шее, очертил сосочек левой груди и опустился к аккуратной впадинке пупка девушки. - Тёмный обсидиан, обработанный Артефактором, является прекрасным проводником темной магической энергии. Красный алмаз — один из лучших накопителей маны. Хоул меня очень порадовал, прямо очень-очень. — подвеска настигла впадинки на животе, а в следующую секунду рука Валтора резко дернулась. Девушка вскрикнула от неожиданной боли. Острое лезвие легко пронзило кожу девушки. -Хозяин… больно. — девушка попыталась освободиться, чтобы залечить свою рану, но мощная хватка на шее и постепенно утихающая боль не позволили девушке освободиться от пут. - Тсс, все хорошо. Сейчас, артефакт впитает в себя твою кровь и магию, и боль пройдёт. — и в самом деле, рана тут же зажила, а подвеска полностью срослась с кожей, органично украшая пупок девушки. -Продолжим. Чёрный цвет очень хорошо сочетается с твоей молочно-белой кожей. — блондин тихо зарычал, радостно предвкушая продолжение этого без сомнения интимного ритуала. - Твои сосочки такие красивые. Нежный розовый цвет прекрасно смотрится на фоне белоснежной груди. А если добавить чуточку чёрного... Фея завороженно глядела на абсолютно гладкие темные колечки, диаметром чуть меньше сантиметра. Впрочем, колечки были незаконченными. Лишь заострённые концы с двух сторон позволяли вдеть металл в кожу. -Нннет. — Блум с ужасом представила, какую боль они причинят, как… -Да, моя малышка. — коготь дракона дразнил левый сосочек, оттягивая его в разные стороны, теребя его и иногда выкручивая, заставляя фею забывать о страхе и отдаваться миру удовольствия. — Вот так… Сосок пронзила сильная боль, заставив фею невольно всхлипнуть и застонать в один и тот же момент от внезапного наступившего оргазма. - Я же говорил, твоё тело может выдержать гораздо большее. А боль — прекрасная пряность к удовольствию. — нежно поцеловав лоб феи, дракон позволил Блум увидеть, как колечко, поглощая кровь феи, окончательно срасталось, становясь неснимаемым и единым целым с феей. - А теперь второе колечко. — урчащим голосом произнес Дракон. Второй сосочек постигла такая же участь. Привычная волна боли вперемешку с жаром и возбуждением, доставляли некое извращенное удовольствие. С каждой секундой фея все сильнее и сильнее отдавалась этому приятному чувству. - Какая ты красивая… пришло время главного блюда… — мгновение и клитор девушки будто окунулся в кипящую лаву, отправив девушку в спасительное небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.