ID работы: 5480037

Собственность Темного Дракона

Гет
NC-21
В процессе
2662
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2662 Нравится 854 Отзывы 753 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1. Развращение благочестивых нимф

Настройки текста
Примечания:
Эх, какой замечательный вид. Прям облизнуться хочется. А еще причинить боль, наказать и много всего нехорошего… Чуть сморщив нос от неконтролируемого потока похоти и гнева с примесью драконьей алчности, я аккуратно, можно даже сказать, нежно провел рукой по голове Блум, вызвав несколько более громкий стон из горла девушки. Впрочем, только такие звуки она и имеет право сейчас издавать. — Итак, Дафна… — обратив свой взор на закованную в угольно-темные магические цепи нимфу, я зарылся рукой в шелковистую гриву моей малышки-рабыни, чуть проведя когтями по нежной коже головы и вызвав еще один громкий стон и невольную дрожь по всему телу. Моя личная тёмная фея терялась в эмоциях и ощущениях, которые дарили ей игрушки, ритмично заполнявшие её возбужденные дырочки. А установленная магическая и духовная связь прекрасно транслировала нечеловеческую преданность, тёмную похоть и желание подчиняться моим приказам. И эта была прекрасная смесь, дополнительно приправленная ноткой гордости за надетый ошейник и ложкой стыда за непослушание. Ммм, так бы и овладел… — Я до сих пор не понимаю, зачем нимфа, запертая в пределах одной небольшой магической лужи, внезапно захотела вспомнить про свою сестру и сестринские обязанности? Что тобой движет? — Медленно встав с трона и убрав руку с головы Блум, я сделал первый шаг в сторону нимфы, которая сильнее задергалась в оковах, явно желая обрести свободу и дать стрекача куда подальше. — Забота? Любовь? Или просто желание смерти существу с другой энергетикой? Неспешно, как и полагается хозяину положения, шаг за шагом я подходил всё ближе и ближе к девушке, которая с нарастающим ужасом на лице продолжала бороться с моей магией, надеясь сбежать куда подальше. — Я пришла спасти свою сестру из лап чудовища, которым ты являешься. Ты всего лишь мерзкая пародия на настоящего дракона. Губишь народы, судьбы, души людей и других рас, не считаясь ни с чем. И я не желаю своей сестре участи стать твоей постельной игрушкой! — в гневе прокричала блондинка, стараясь пересилить свой внутренний страх. — О как… — аж замерев на мгновение, я ухмыльнулся той самой драконьей улыбкой, вызвав на лице Дафны новую порцию ужаса, — идейная, значит. Интересно, ты с Фарагондой и в самом деле являетесь фанатичками Добра, Бобра и Света или все-таки придуриваетесь? Услышав имя директрисы Алфеи, нимфа невольно сжала губы в узкую линию, а по части лба, неприкрытого маской, пролегла морщинка. — Я… не считаю директрису святой женщиной. Как и предводителем добрых сил. — Оу, добрые силы, — дойдя до своей новой добычи, я нарочито медленно провёл удлинившимся когтём по щеке Дафны, — интересная фраза… «добрые силы». Это которые из Домино все соки и магию высосали? Дернувшись в сторону от моего прикосновения, сестра Блум сделала только хуже, позволив мне нанести рану вдоль всей щеки. — Или, — приблизившись, я обдал лицо горячим воздухом, — ты про тех самых фей, ведьм и, хех, специалистов, которые развлекаются и обучаются в Магиксе на дармовой энергии? Ведь каков парадокс… Магикс живет на одной лишь магии. Не техномагии, а именно на дармовой энергии. Все эти летающие кары, красивые здания и фонтаны. Все это работает только на магических потоках, которые ни одна планета не может физически поддержать. — Я… хиии!!! — зафиксировав одной рукой подбородок, я со смаком слизал кровь со щеки своего врага, — Что ты делаешь?! — визг нимфы был праздником для моей тёмной и извращенной души. — У тебя вкусная магия. Как и кровь. Конечно, не Блум, но в качестве разнообразного деликатеса ты сойдёшь. — Ммм! — тихий и уставший стон позади нас с Дафной заставил меня обернуться. — Блум, моя малышка… — моя маленькая развратная темная фея доползла до нас самостоятельно, несмотря на скованность движений и наличия постоянно работающих фаллоимитаторов. — Мхм… — уткнувшись головой в моё колено, девушка выдохнула с таким облечением в голосе, будто жаждущий добрался до оазиса. — Надо потом будет тебя по-человечески наказать. Ты здорово меня напугала. А ты, Дафна, смотри — взмахом руки освободив фею от игрушек и веревок, я ловко подхватил Блум на руки и презентовал мою красавицу перед нимфой, — Посмотри на эту прелесть… Раскрыв ноги девушки, я заставил нимфу в шоке уставиться на обнаженную фею. — Посмотри на эти возбужденные соски, которым так идут эти украшения, — с помощью заклинания оставив девушку парить в воздухе, я освобожденной рукой щелкнул по колечку пирсинга, вызвав стон удовольствия и новую дрожь у Блум. — Посмотри на мои метки, украшающие это великолепное тело. Посмотри на эту жаждущую дырочку, — правая рука, перестав играться с сосочком, медленно перетекла к влажной киске, — Она тоже украшена моими метками и очень дорогими украшениями. А другое местечко? — левая рука, не встречая никакого сопротивления, с лёгкостью вошла на три пальца в попку девушки. — Ммм… Хозяин… хах… еще! — чуть выгнувшись, Блум попыталась усилить контакт с моими пальцами, а также сильнее насадить свою попку на вторую руку. — Чшш, моя хорошая. Открой глаза. Посмотри в глаза своей родной сестре и скажи, что ты чувствуешь, — нежно поцеловав участок шеи, незащищенный магическим ошейником, я продолжал украдкой наблюдать за шоком Дафны. — Дафна… мне так хорошо. Это чувство принадлежности, жара, желания. Я так счастлива, — открыв свои неземные глаза, Блум с блаженной улыбкой посмотрела на сестру. — Это… это не может быть правдой. Это же смерть личности… смерть собственного «Я». Так нельзя! — Ну, ну. Нимфа. Не будь лицемерной, — проведя рукой вдоль всего позвоночника и свернувшихся крыльев, я невольно облизнулся. Богиня… вся моя. — Миллиарды и даже триллионы разумных существ живут в рабстве. Просто оно называется по-разному. Долговое рабство, сословное, магическое… суть от этого не меняется. А Блум — она моя. — И что?! Ты оставишь её подле себя до конца свои дней? Не позволишь ей ни с кем не общаться, радоваться, веселиться? — Хм… вообще то ты права, нимфа. У Блум будет служанка… но, наверняка ей понадобится фрейлина. Что скажешь, малышка? — Звучит интересно, Хозяин, — радостно мурлыкнула тёмная фея. — Тогда создай себе фрейлину сама, моя фея. — Как же? — нетерпение в голосе заставило Дафну громко сглотнуть слюну от накатившего на неё страха. — Все просто… овладей ей, — коснувшись когтём клитора, я временно скрыл в пространственном кармане пирсинг, заставив маленькую горошинку стремительно расти, превратившись буквально за несколько секунд во внушительный инструмент фаллического типа. — Наполни матку своей сестры тёмной энергией. — Нет! — начав сопротивляться так, словно её сейчас будут заживо резать, Дафна задергала всеми конечностями, сумбурно высвобождая остатки собственной магической энергии, пытаясь сбросить с себя магические оковы. — Сломай своей любимой, старшей сестренке мозг. Перепиши её разум. Заставь трястись в конвульсиях желаний и похоти. Ведь нам не нужна фрейлина, которая не будет под стать нашим вкусам. — Да… это будет… — перехватив у меня контроль над заклинанием левитации, Блум грациозно опустилась на каменный пол уже на своих двоих, — это будет прекрасно! — Блум! Прошу тебя! Пу.ммм… — моя фея не стала ждать, жадно завладев губами своей сестры. — О нет, сестренка. Я тебя не пущу. Ты будешь принадлежать мне и моему Хозяину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.