ID работы: 5480059

almost

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алексу больно. Алексу всегда больно, и это факт. физически или морально — не так важно. важно то, что больно. и сейчас ему тоже больно, потому что снова неудачно подрался. губа кровоточит, синяк под глазом и еще пара ссадин. прямо-таки (не)красивая картинка. Джастин терпила. он терпит, когда его (уже давно бывшую) девушку насилует его (уже не)лучший друг. терпит, когда его пиздит очередной мужик матери. терпит, когда мать выбирает отчима, не сына. терпит, когда Джесс дает ему звонкую пощечину, а потом также терпит, когда они расстаются. Джастин постоянно терпит. Алекс редко смеется, он усмехается. и когда он приходит домой, а его вместо отца встречает Джастин, ночующий у него часто слишком, усмехается. — ты придурок, Стэнделл, — Джастин с грустью смотрит на свежие раны Алекса и обнимает его за плечи. тот прикрывает глаза и хочет раствориться. под частую, будто его и нет на самом деле. оставить после себя только воздух, без воспоминаний, привязанностей и прочего. вот только исчезнуть не получится, потому что Фоли так просто не забудет (и не даст уйти. он не отпустит.) и это вошло в привычку, так что Алекс просто думает о растворении в этих теплых объятиях и сам почти растворяется (но почти же не считается). Джастин сажает друга-не-друга на диван, достает аптечку и садится рядом. смотреть на эти раны больно, действительно больно, будто не Алекса сейчас побили, а его. но это ощущение боли не мешает обрабатывать раны. Алекс шипит. Алексу больно (хотя получать эти раны больнее). но Алекс привык, так что просто морщится и кусает губы, впиваясь ногтями в свои ладони. Джастин задерживает свой взгляд на кровоточащей губе и устает терпеть, поэтому не сдерживается и притягивает блондина к себе, ощущая этот металл от губ Стэнделла. тот выдыхает, прикрывает глаза и наконец расслабляется, когда пальцы сами собой зарываются в волосы. поцелуй с привкусом боли и сожаления. они никогда не заходили дальше и не целовались нежно или страстно. они просто лечили души друг друга горькими металлическими поцелуями, и этого было достаточно. это казалось самым правильным. Алекс переходит от губ по подбородку к шее и слегка прикусывает ее. пока что первое их исключение из правил, которое еще не скоро забудется, будто они две маленькие школьницы, готовые трепетать от каждого движения (и самое страшное, что они действительно так влияют друг на друга). Фоли пытается запомнить Алекса досконально, потому что не знает, что будет дальше. он не знает, сможет ли завтра целовать его так. но происходили эти поцелуи настолько часто, что Джастин запомнил Стэнделла наизусть. запомнил каждую его реакцию, запомнил каждую его черту лица, полностью изучил все нотки вкуса его губ. Джастин запомнил Алекса наизусть и готов рассказывать всем о Стэнделле. но не говорит, потому что они просто друзья на самом-то деле. Стэнделл растворяется в Джастине, зарываясь пальцами в волосы. он делает это всегда так, будто в последний раз, потому что не знает, что будет дальше. он получает свою дозу обезболивающего без всяких там таблеток и растворяется-растворяется-растворяется. Алекс хочет оставить после себя лишь пыль, поэтому вжимает себя в Джастина, как бы пытаясь исчезнуть в нем. но Фоли не позволит ему исчезнуть, хотя они просто друзья на самом-то деле. (но больные поцелуи — это же почти дружба. почти не считается.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.