ID работы: 5480113

Любить и быть любимым

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить и быть любимым

Настройки текста
Опять вы здесь, трио идиотов!- прошипела Мисаки. Рюносукэ и Икуто будто ожили при появлении девушки: глаза засверкали, а губы растянулись в улыбках. Один Сироян, задумавшись, не заметил подошедшей Аюдзавы. Он сидел так уже пять минут: не обращая внимания на разговаривавших о чем-то друзей, положив голову на ладонь. Взор был обращен на потолок, хотя самому Сиракаве виделось лицо блондина. Как долго ты еще будешь сидеть в моей голове, Гоки,- спросил Наоя у своего видения, но застывшее в улыбке лицо Аратаки ничего не ответило. Сколько дней прошло с той самой встречи? Три, четыре? Точно, это случилось в прошлую среду. А какой день сегодня? Понедельник, вторник? Гоки Аратаке - причина бессонницы Сирояна. Именно из-за этого несносного парнишки блондин почти неделю ходил с мешками под глазами. То, что невыспавшийся Сиракава проворонил удар какого-то нарвавшегося парня из другой школы и ходил теперь с ссадиной на скуле - тоже вина Гоки. Если бы он не появился, блондин и дальше продолжал бы жить своей обычной жизнью - школа,’Maid Latte’, дом, сон. А затем то же самое, изо дня в день, меняя распорядок только по выходным некогда обожаемой Мисы-чан. - Сироян, ты какой-то странный,- поправив упавшую на лицо прядь черных волос, сказал Рюносукэ. - А, что?- Наоя, наконец, вышел из транса и повернул голову на одного из друзей. Ты сам не свой после встречи со старыми приятелями. Что случилось, Сироян? Скучаешь по старому образу жизни?- подал голос Икуто. - Нет, конечно нет! - Ваш заказ, надеюсь, вас собьет машина по дороге домой и вы больше не придете сюда!- гневно, впрочем, как и всегда, сказала Мисаки, поставив на стол тарелку с омлетом. “Ненавижу вас” - было выведено кетчупом на еде. -Миса-чан нас ненавидит,- сияя, Рюносукэ сложил руки, будто молясь. - Она такая милая,- Икуто. - Дураки! Неужели, вам так нравиться чувствовать себя униженными?- внутри Сирояна бушевала целая буря эмоций: от простого негодования до бешенства, то ли из-за наивности друзей, то ли из-за причины его недосыпа. - Сироян? - Вы каждый день приходите сюда, чтобы поглазеть на Мисаке, которая то и дело унижает вас?- блондин резко встал, из-за чего стул противно и громко заскрипел по плиточной поверхности.- Идиоты! Блондин направился к выходу. В след ему смотрели все посетители кафе, однако никто не пошел за ним, что радовало. Сейчас Наоя чувствовал, что ему нужно побыть одному. Разобраться, наконец, в своих чувствах. И действительно, почему я так веду себя? Связано ли это с моей прошлой жизнью?- спросил сам себя блондин, блуждая по заковыристым улицам. Наконец, найдя уединенное место, Сироян сел. Он попытался вспомнить, что раньше так привлекало его в насилии. Страх других людей? Авторитет? Покорность со стороны остальных? Нет, сейчас даже упоминание обо всем этом не вызвало у блондина хоть капли наслаждения, что уж тут говорить о своеобразной радости… Старые друзья? Даже в старой банде он общался в основном с Икуто и Рюносукэ. так что дело определенно не в этом. Аратаке Гоке? Наконец, сердце екнуло. Значит, причина именно в нем. - А ведь он так изменился за прошедшее время…- подметил Сироян. - Кто изменился, Наоя-семпай?- приятный голос, кажущийся для Сирояна бархатом. Голос человека, о котором блондин так много думал. Голос, ради которого парень не раз приходил на старую базу, а затем уходил, еще более расстроенный, чем прежде, потому что не находил своей цели там. - Гоке?- и тем не менее, удивление. Он так долго искал этого паренька, а он просто пришел к нему сам? Не вериться.- Не видение ли ты?- вздохнув, спросил Сироян то ли у себя самого, то ли у стоящего прямо перед ним Аратаке. - Нет, живее некуда,- улыбка на сияющем от радости лице.- Странно, что я нашел тебя именно здесь, Наоя-семпай. Я искал тебя, вечерами бродил по твоему району, но так и не смог… - Я тоже искал тебя, Гоке-кун. Теперь была очередь Аратаке удивиться. Что же это получается, они оба бегали в поисках друг друга, но встретились, когда сами того не ожидали? Вот так удача. - Зачем вы искали меня, Наоя-семпай? Вы хотели мне что-то сказать?- несколько шагов, и Аратаке стоит рядом со своим идолом. Резко поменялось настроение, улыбка пропала с лица блондина. -А зачем меня искал ты, Гоке-кун? - Но… я задал вопрос первый! - А я второй. Зачем ты искал меня? Молчание. Гоке, слегка покрасневший - отчасти из-за жары, отчасти из-за смущения. Выговорить все то, что ты хотел сказать так долго, сложнее, когда рядом с тобой реальный Наоя, а не созданное собственным мозгом приведение. - Сказать, что мы с вами, Наоя-семпай, больше не можем видеться. Уже не просто удивление, хотя и оно присутствует. По большей части - боль. Боль, потому что Сароян искал Аратаке,чтобы задорно сказать: Гоке-кун, давай видеться чаще! Ты сидишь в моей голове и не даешь покоя, так давай видеться. -Я искал вас, семпай, чтобы сказать, что вы для меня стали слишком важны. Это неправильно, что я сделал вас чем-то более значимым, чем вы являетесь, семпай! Я должен уберечь вас от себя, да и себя от вас тоже! - Не позволю!- резко встать и повернуться, чтобы увидеть две дорожки, оставленные солеными слезами, на щеках. Чтобы увидеть лицо, о котором думал так долго, и понять, что это самое что ни на есть обыкновенное лицо, вызывающее, однако, такую бурю эмоций. - Наоя-семпай…- голос срывается, звучит тише, чем обычно. Замах, и кулак Сирояна угодил прямо в губу Гоки, разбив ее. Секунда шока, а затем ответный удар. На то они и парни, чтобы решать все кулаками. - Наоя-семпай!- крик, сопровождаемый упавшими с щек слезами и очередным ударом.- Я не могу! Я должен перестать встречаться с вами!- еще один удар, полный горечи и отчаяния.- Я люблю вас! Мне с этим не справиться!- он делает очередной замах и, когда рука оказывается совсем рядом с лицом Сиракавы, блондин перехватывает ее и тянет на себя. Плечо, небрежно подставленное для слез, кажется сильным и крепким. Ткань зеленого пиджака - кто бы мог подумать, что Белый Дракон и вправду носит школьную форму - мгновенно намокает. - Сколько раз говорить тебе, не показывай свои слезы,- без упрека, без жалости, без ненависти из-за таких слов, оброненных Гоки.- Дурашка, прежде, чем отталкивать меня, не думал узнать о моих чувствах к тебе? - Наоя-семпай, так значит… - Да, Гоки,- слегка оттолкнуть, чтобы наклониться и припасть к желанным губам. Оглянуться, чтобы уточнить, не видел ли их кто. Улыбнуться, потому что ты, наконец, понял самого себя. Радоваться, потому что ты обрел то счастье, которого тебе так не хватало. Любить, и быть уверенным, что ты любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.