ID работы: 5480119

Ошибка или судьба.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное СМС. Девушка с обезвоживанием.

Настройки текста
Знакомьтесь, Нацу Драгнил - музыкант в начинающей группе "Flying Fire Dragons". Так же работает интерном в медицинском центре. У небо есть, вернее была девушка до этого момента. Ровно в этот день она его бросила. А сейчас Нацу сидит и пьет любимый кофе в любимой кофейне. Можно подумать ему пофиг на расставание, но это далеко не так. В его душе ураган чувств. От самобичевания до злости. Неожиданно телефон завибрировал. Парень достал свой новенький самсунг S-10 и включив его ошалел от увиденного. Ни экране было написано: +5 544 4898201 -Дорогой, кажется я беременна! Что мне делать? Тут на лице Драгнила выступил пот. Он вспоминал всех девушек с кем встречался в последнии 6 месяцев. Тут же в голове вспыхнула Лиссана. Она была последней, но у них с этим было все четенько поэтому она отпадает. Было еще много вариантов и уже через пол часа Нацу мог с уверенностью сказать что ни где не накосячил. Нацу. -Извините, вы ошиблись. Написал он. И буквально через 10 секунд пришел ответ. +5 544 4898201 -Оу, прошу прощения. Я вся на нервах. Поэтому промахнулась случайно. Нацу. -Да ни чего. С кем не бывает!? Нацу. -И да извиняюсь что лезу не в сое дело, но я бы вам посоветовал сходить к врачу, а если вы это уже сделали, то не пишите а сразу звоните своему парню и договоритесь о встрече чтобы лично все сказать. +5 544 4898201 -Не ожидала, что к моей проблеме столько внимания. И да я еще не была у врача, только вот тест сделала и хотела с парнем пойти. А он работает и звонить запретил. Поэтому все так получилось. Нацу. -Понимаю. Если вы еще не определились с больницей, в которую пойдете я предлагаю медицинский центр в котором я работаю. Там все совершенно бесплатно и главное профессиональные врачи и квалифицированные мед работники. +5 544 4898201 -Благодарю вас. Это ценная для меня информация. Я только недавно приехала поступать и поэтому еще совсем не знаю город. Я поеду в тот центр так что не могли бы вы мне сказать как он называется? Нацу. - Он называется "Fairy Tail".Желаю всего хорошего и надеюсь еще раз с вами поболтать. +5 544 4898201 -Да я тоже буду не против поболтать с вами. Закончив разговор с девушкой Нацу посмотрел на часы. Они показывали 9:30. Парень изменился в лице. До работы оставалось буквально 10 минут. Благо центр был не далеко от кофейни. Бегом минут 5. Прибежал Нацу как раз во время. Начальник немного поворчал, но наказывать не стал. Парня отправили в гинекологию и сказали быть там до конца рабочего дня. Когда он услышал назначение то сразу изменился в лице. Целый день... Даже представлять не хочется. Нацу взяв свое мужество в кулак пошел в женское отделение. Там его встретила злобная старушка Полюшка Гранди. Она сразу отправила парня на передовую, осматривать девушке из приемного покоя. Пол дня прошло не заметно. Нацу пошел на обед. Купив в автомате два чая и пару твиксов он пошел обратно в кабинет. Попутно жуя все что купил и запивая чаем. Уже на подходе он все доел. Выбросив мусор парень направился к кабинету. Тут Нацу заметил девушку на скамейке. Она скрючилась так словно ей мучительно больно. Тут же Нацу не думаю подошел к ней и спросил: -Что у вас болит?Вы ко мне на прием?-Девушка кивнула.-Пойдемте я вас осмотрю. Они зашли и он уложил девушку на кушетку. Девушка была бледная и начала терять сознание. Нацу тут же начал действовать. Взял все анализы и осмотрел больную. Поставив диагноз: Обезвоживание и Беременность. Парень тут же прописал ей капельницу и положил на лоб мокрую тряпочку. Тут же вызвал санитаров с каталкой. Когда они пришли то быстро переложили ее на каталку и повезли в приемный покой. Там все быстро оформили и повезли в палату. Там Нацу сидел и отпаивал девушку. Так подошел к концу день. Нацу вышел из палаты и тут на него налетела Полюшка и начала орать: -Какого хрена ты пол дня не на рабочем месте. Работа сама себя не выполнит. -Извините, сегодня к нам поступила девушка с обезвоживанием. Я все это время провел с ней. Все были заняты и поэтому мне пришлось самому. Как вы знаете обезвоживание опасно если не лечить. -О боже, ладно, с этим ни чего не поделать. Ты на ночном дежурстве. Даже если это было благое дело ты выполнял свою работу, но это не освобождает тебе от ответственности за пропущенную работу. -Хорошо я понял. Всю ночь парень отрабатывал свой прогул. И когда появлялось свободное время он заходил к той девушке. А утром пришла Полюшка и начала опять орать на парня: -Почему ты не оформил девушку как положено? -Она была без сознания. А документов при ней не было. Поэтому я не стал оформлять пока он не очнется. Вот буквально сейчас она должна проснуться. Я пойду и оформлю ее как положено. -сказав это он тут же слинял. Зайдя в палату парень подошел к девушке и легонько начал будить девушку. -Девушка, просыпайтесь. Она проснулась в полном не понимании, где находиться. -Что случилось? Где я? -Вы в больнице. Все уже хорошо. Мне нужно вас оформить, а то на меня уже ругаются. -А извините за неудобства. -Итак как вас зовут? -Мое имя Люси Хартфилия. -Сколько вам лет? -Мне 20 лет. -Аллергия на лекарства есть? -Нет. -Все теперь можете отдыхать. В 11 часов придет другой врач и скажет можно вас выписывать или же вас стоит еще полежать. В таком случае позвоните родственникам и предупредите их. А мне пора. Мое дежурство кончилось. Мне пора домой. Попрощавшись с девушкой Нацу ощутил знакомое чувство, но списав все на усталость отмел все подозрения и пошел домой. Так закончился один из многих рабочих дней Нацу Драгнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.