ID работы: 5480136

Это жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, Токио!

Настройки текста
Примечания:
**** Город Токио. Конец лета. 2017 год. Полдень По пустому шоссе ехала машина, разгоняя уже начиняющие желтеть осенние листья. В салоне седела семья. Мать с отцом о чём-то говорили, а вот девушка, что сидела позади, лишь грустно смотрела в окно. Она упёрлась головой об стекло, держа в руках наушники с плеером. - Кристин, чего такая кислая? - посмотрев в боковое стекло, спросила мама - Всё хорошо мам, просто мысли в голову - она посмотрела на маму, выдавив улыбку и мама ответив ей тем же, вернулась в прежнюю позу, смотря на дорогу. - Мы уже подъёзжаем, осталось немного, удивительно, дороги пустые - радостно молвил отец - Будь аккуратней, тут не то что в Нью-Йорке, правила иные - сказала мама - Как скажешь дорогая, как ты себя чувствуешь? - спросил мужчина, включая поворотник - Всё хорошо, правда - она погладила мужа по плечу - мне уже лучше Кристина нормально села и отключила наушники от телефона, ложа то и другое в свою сумку. Через некоторое время машина остановилась у ворот двухэтажного дома. Около ворот так же стоял грузовик из которого выносили мебель. Мать и отец прямо сияли от радости, но не Кристина, она не переносила переезды,но ради мамы готова на всё! Когда семья обсмотрела двор, они зашли внутрь дома. Было просторно и тихо, только эта тишина не будет длиться долго, семья у них довольно шумная, хоть и маленькая. Родители остались внизу, а Кристина поднялась наверх по лестнице, осматривать второй этаж. Тут было три комнаты, всё остальное: ванная, кухня, гостиная и другое - внизу. Отворив дверь одной из этих комнат, девушка вошла в комнату, осматривая её. Просторно, только потому что нет мебели, а так довольно не плохо. - Слава Богу этот дом не нуждается в ремонте, деньги с экономим. - сказала в голос девушка когда вышла из комнаты - Но на работу мне устроиться нужно, да и найти школу тоже было бы неплохо - она спустилась вниз к родителям, они общались с грузовщиками и показывали что куда ставить. Кристина вышла во двор, подышать свежим воздухом. Она села на лаву, что была сбоку дома, пока к ней не вышла мама - Иди прогуляйся, я думаю к твоему приходу и твою комнату обставят - сказала мама, погладив её по плечу. - Ладно - кивнула она Закрыв за собой ворота, девушка одела наушники и пошла своей дорогой. - " Не заблудиться бы в первый же день" - подумала она, окутавшись в куртку - " Думаю сначала освоиться, а потом и работу найду" Листья плавно пролетали мимо Кристины, будто танцуя в воздухе и обдували её светло-каштановые волосы что лезли в голубые глаза. Поправив их, она пошла дальше, пока не взрезалась в кого-то и упала. Кристина будто проснулась от гипноза и посмотрела вверх на толпу барышень, что были не очень приветливы по их лицам. Она сняла наушники и встала, извинившись и поклонившись. - Эущь, какая скромная - начала видимо "главная",по немного сокращая расстояние между ними - смотри куда прешь!... Хм... А ты не из Японии, ты кто такая? - крикнула она. Кристина на пару секунд растерялась в ответе. - Кристина Аркенс - тихо молвила она и та что задала вопрос нагнулась к ней. Кристина от неожиданности сделала шаг назад. - Тогда слушай сюда, Кристина, я здесь лучше всех и никто не смеет мне перечить или грубить, или же ты и твоя семейка останетесь без крыши над головой! Усекла?! - крикнула она прямо в лицо и Кристина даже прищурилась. - Д...Да... - снова тихо молвила она - Не слышу! - повторила она - Да... - чуть громче сказала она и та увеличила расстоянье, посмотрев на плеер девушки и наушники и можно сказать вырвала эти вещи из рук хозяйки. - А это я заберу, мне это больше пойдёт чем тебе, мусор - сказала она - Но ведь... Это мое... - сказала не прибавляя звука Кристина - Было твоё, ты не уточнила - сказала с поднятой головой она - Отдай! - хотела выхватить свои вещи девушка, как перед ней появился пистолет. Кристина от неожиданности замерла почти что в страхе, она ступила назад, округлив глаза. - В Японии оружие ведь запрещено... - промямлила она себе под нос - Что ты там мямлишь? Прибавь динамику! - целясь в Кристину, молвила та сучка - Оружие запрещено в Японии! - на этот раз она громко крикнула. - Запрещено? Хех... Ха-ха-ха-аха! - она начала громко смеяться - для меня такого слова не существует, мне всё позволено, а теперь ступай в свою норку, мусор - Не убрав оружия, промолвила девка. Кристине ничего не осталось делать, как бежать прочь от греха подальше. В спину послышался лишь звук дикого смеха и даже выстрелы, но один из них не попал в Кристину. Она испугалась. Когда девушка была у дома, она споткнулась за порог своего дома, упав перед дверьми. Родители услышав это, открыли двери, где уже держась за руку, стояла Кристина, что не показывала того что ей больно и того, что она испугалась. - Что случилось? - спросила мама, когда завела дочь в дом. - Да... Спешила, так как уже вечерело и споткнулась случайно, мне ещё привыкать - улыбнувшись, сказала она. В доме чуялся запах вкусно приготовленного ужина. - Ну, как мы и говорили, мебель всю расставили и все комнаты готовы, даже та третья лишняя. - сложив руки у груди, сказал отец. Кристина подняла наверх в свою комнату. Всё было расставлено со вкусом, ну... По вкусу Кристины. Скатившись спиной по двери, она обхватила колени руками, положив на них голову. Первый день в новом городе прошёл не так, как это представляла Аркенс. Успокоившись и выдохнув, она встала и достала телефон, который не забрали. Когда она настроила время, напоминания и прочее, она переоделась в домашнюю одежду и спустилась вниз, где уже ждали мама с папой. Морепродукты, лапша, мясо и пару салатов - всё это в стиле Японской кухни. Есть естественно надо было палочками.... От блин... - Это всё ты приготовила? - спросила Кристина, кое-как взяв палочки - Ну, мне твой папа помог слегка, тебя научить есть палочками? - спросила мама, чуть насмехаясь. - Гр-р-р, да, к сожалению я за свои шестнадцать лет так и не освоила эту технику - пробурчала Кристина и все громко засмеялись. После сотни не удачных попыток, Кристина всё же кое-как да и смогла что-то съесть... Ели по традициям Японии, что бы быстрее привыкнуть. Чуть позже: После душа, Кристина уже лежала в пежаме на кровати, чуть согнув одну ногу и положив кисть руки на лоб. " Завтра предстоит тяжёлый день..." - подумала она и уже через минут десять, крепко уснула... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.