ID работы: 5480163

Звонок

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таканори варил крепкий черный кофе и размышлял о том, как же странно все повернулось. Он всегда блистал: хоть и был невысок, но обладал выразительными и мягкими чертами лица, что делало его одним из лучших и самых востребованных моделей Токио. Перед ним были открыты многие дороги – оставалось лишь выбрать куда пойти. И о своем выборе он пожалел лишь однажды – когда из-за острой необходимости был вынужден посетить салон мобильной связи. Стоящий неподалеку от стойки консультанта менеджер тут же отреагировал на вошедшего клиента и подошел, отложив остальные дела. – Добрый вечер, могу я вам помочь? Руки сразу отметил, что вид его был весьма потрепанным: взъерошенные волосы пшеничного оттенка, расстегнутая на одну пуговицу рубашка, немного съехавший набок бейджик, на котором крупными буквами было напечатано имя: «Сузуки Акира». Модель слегка нахмурился, но никак не отреагировал на непрофессиональный вид сотрудника. – Да. Телефон перестал ловить сигнал, – ловким движением он достал новый iPhone из кармана и передал его Сузуки, искренне надеясь, что тот, понимая ценность аппарата, будет обращаться с ним крайне аккуратно. «В ином случае он бы здесь не работал», – мысленно хмыкнув, Таканори стал внимательно наблюдать за действиями менеджера, впрочем, периодически поглядывая на часы. Запланированная съемка должна начаться уже через час, а он даже не может элементарно позвонить, чтобы сообщить о своей возможной задержке. – Вы ведь Руки-сан, верно? – вопрос был не столь очевидным, сколь неуместным: раздавать сейчас автографы не было ни желания, ни времени, поэтому Мацумото лишь отстраненно кивнул, внезапно заинтересовавшись витриной с мобильными устройствами. О, конечно же, он прекрасно знал, насколько знаменит. А еще давно понял, что такая популярность действительно сначала утомляет, а потом и начинает раздражать. Руки не мог даже элементарно выйти в магазин без какой-либо конспирации – его сразу начнут разрывать на сувениры и станут требовать фото, от которых уже скоро будет тошнить. Единственным разом, когда он решился самостоятельно прогуляться пешком по улице (хоть и скрывая лицо, правда), был сегодняшний. Модель без средства связи – модель без рук и работы. – Это бесит, наверное, когда все знают тебя в лицо. Удивленный взгляд Акира встретил спокойной улыбкой и протянутым телефоном, связь в котором уже исправно работала. Таканори неуверенно кивнул в знак благодарности, после чего забрал свою вещь и удалился, подняв высокий ворот плаща, чтобы укрыться от ветра и назойливых фанатов. Он уже и не помнил, сколько прошло времени с тех пор как они встретились впервые. Год? Два? Нет, явно гораздо больше. А как, в общем-то, закрутился их роман?.. – Руки-сан, съемка через десять минут. – Спасибо, Паку, скоро буду. С момента посещения салона связи прошло два дня. Все это время Таканори боролся с искушением позвонить по номеру, появившемуся в контактах совершенно неожиданно – и вместе с тем ожидаемо. Контакт, подписанный как «Акира», мозолил глаза, ведь все необходимые номера Мацумото забивал совершенно иначе. В его телефонной книге не было имен – лишь названия проектов, телефоны чьих представителей ему необходимо было иметь. А теперь появился он. Акира. Акира Сузуки, который посмел дать ему свой номер, явно рассчитывая на что-то. На звонок? Так глупо и самонадеянно. Неожиданно аппарат в руках завибрировал, а на экране высветилось имя контакта. «Акира» – Задумался? Знакомые руки обвили талию со спины, а горячие губы коснулись мочки уха, после чуть прикусив. Такие родные жесты, что воспринимаются уже как должное, как что-то естественное, что было всегда. И Таканори улыбается – тепло, с долей облегчения, словно до этого опасался, что больше не испытает тех самых эмоций. Он действительно боялся потерять Акиру. – Хорошо, что ты позвонил тогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.