ID работы: 5480168

Мой дьяволский ангел

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Основатель — существо которое создало множество миров.Его так же называют «Богом».Он создал много планет, но одна планета была его ужасной и вечной проблемой.Планета 124.Где живут три колоний людей.Добрых, злых и грустных.И вечно добрые и грустные жаловались основатель что злые никогда не чувствуют радость или грусть как они, а лишь зло и агрессивность.Но основатель решил эту проблему дав приказ своим ангелам исправить красную колонию, а если они не справятся, то считай красной колонии больше нет. Планета 124.Утро холодного, но не снежного декабря.Красивый и милый ангел по имени Первая которая прибыла только что на планету, казалась красным, монстром.Ведь все другие ангелы прибыли на красную зону давно, но не смогли доказать основатель что они тоже могут чувствовать радость и печаль.Ангелы не смогли сделать это и ушли на зелёную и синию зону, оставив красных ждать их смерти. — Здравствуйте! Меня зовут Первая, я правая рука основателя.Я помогу вам с вашей проблемой! , -сказала милая беловолосая с голубыми глазами девушка в белой форме. — Нам больше не нужна Ваша жалкая помощь! Лучше мы просто будем ждать своей смерти! , -после этих слов одного парня из маленькой толпы, все сразу начали поддакивать и соглашаться. — О чём вы?! Я хочу жить! Мне плевать на вашу гордость, главное не упустить этого последнего ангела! , -сказала загадочная девушка брюнетка с красными глазами из толпы возмущенных людей. — Как вас зовут, Мисс? , -спросила Первая. — Я Риана.Идёмте со мной Первая.Тут не любят всех, но особенно ангелов. — Ладно! , -сказала она скрывая своё недоумение. Они пришли к маленькому дому в самом конце улицы.Дом был белым и большим.Первая удивилась что это дом как говорят «агрессивного и злого» человека.Они зашли в дом через тропинку через сад.Комнат была три или четыре.Дом был чистым и порядочным.Первая такого точна не ожидала.Она побежала к огромной кровати и плюхнулась на неё.Потом встала и ещё раз полюбовалась домом Рианы.Тем временем Риана была на кухне и готовила кофе. — Ты живёшь одна? , -сказала как-то грустно Первая. — Да, но это ничего.Я провожу много времени на работе и прихожу ночью и не замечаю одиночество. — Риана, ты будешь моей девушкой? Риана поперхнулась кофе и резко посмотрела на милую девицу сидящие на кресле. — Ты офигела да?! Следи за языком! Я чуть не захлебнулась! Вон из моего дома!!! — Я подумала ты обрадуешься…что не будешь жить одна.Вас не зря злыми называют… Почему ты так повышает голос на простой вопросик.Я обиделась, -сказала Первая с слизниками на глазах. — Ты чего разревелась? , Буду ладно я твоей девушкой, но ты обязана спасти красных, ты поняла? — Да! , -сказал ангел и подошел ближе за чашечкой кофе. Но девушка испугавшись от приближения, случайно обливает кофее, белую юбку и форму ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.