ID работы: 5480177

дико, например?

PHARAOH, KIZARU (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
182
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег не сильно задумывается над своими словами, когда в качестве очередного подъеба кидает своеобразный вызов. Он затыкает мальчишке рот, приглашая приехать в Барселону и перетереть за претензии. Глупый хайповый образ Фараона не согласится, парень соскочит с диалога в тот же момент. Пожалуй, можно даже добавить 'мамка не отпустит' следующим твиттом, так выглядит ироничнее. Или не выглядит, но это уже не имеет значения. В руках тлеет самокрутка, под завязку набитая качественным сортом. Олег усмехается, откидывает телефон на стол и глубоко затягивается. У него еще будет возможность задуматься об этом странном выпаде. Но он бы солгал, если бы сказал, что действительно ею воспользуется. Под монотонный бит, льющийся из колонок, Кизару прикрывает глаза и полной грудью вдыхает солоноватый морской воздух, который прорывается через плотно занавешенные шторы. Наутро он получает какой-то сухой ответ, больше похожий на слабую издевку уставшего человека. На часах 10:03, в ушах стоит настойчивый звон, а телефон в руках светит слишком ярко. Олег устал. Он проводит рукой по лицу и морщится: все тело ноет от сна в сидячем положении. Видимо, так он и отрубился вчера. Или уже сегодня. Не имеет значения.

'будь готов встречать свой ночной кошмар'

Парень усмехается, закидывает ноги на стол и стучит длинными пальцами по подлокотнику, раздумывая.

'всегда готов сорвать скальп с бледнолицых, уеба'

Он не встает, не пытается дойти до кухни и приготовить себе еду, даже не думает о подобной ерунде. Рядом бликами играет стакан с колой. Или это что-то другое? Не имеет значения. Несколько глотков — и он снова снимает блокировку экрана. Вот и этот чудила: скинул какую-то фотку. Как будто кого-то ебет. На пикче кусочек аэропорта, таблоид с расписанием рейсов и средний палец, как бы намекающий: 'выкуси, мудила'. Видимо, воспринял всерьез, решил покончить с этой хуйней. Что ж, чем раньше, тем лучше. Можно будет разбить ебало малолетнему выскочке и забыть всю это дерьмо как сон поехавшего кретина.

***

Олег едет со студии уже ближе к ночи, и тут вспоминает, что назойливый мальчик уже, вероятно, скоро окажется в городе. Он открывает социалки, но не находит никакой инфы. Не хочется что-то спрашивать или выяснять — рэпер откидывается на спинку пассажирского кресла тачки и гуглит рейсы. Один из ближайших как раз подходит по времени, и парень, вместо того, чтобы отправиться домой и отдохнуть, просит своего братишку подкинуть до аэропорта.

***

Худой, осунувшийся и злой. Волосы падают на лицо, прикрывая горящие какой-то ватной яростью глаза. — Выглядишь ты, конечно, хуево, — Олег не встает с места. Напротив, откидывается на спинку скамьи и прикуривает. Обычная сигарета, ничего особенного. Парень напротив молчит. Кизару усмехается, зажимая в зубах сигарету. Интересно. — Решился заявиться сюда один, щенок? — А то ты привел с собой банду гангстеров, — огрызается Глеб и нервно переступает с ноги на ногу. В верхушках деревьев приятно шелестит листва под веянием ночного бриза. Вдалеке падает что-то тяжелое, Олег равнодушно ведет ладонью. — Для того, чтобы дать тебе по зубам, мне лишние руки ни к чему. На секунду повисает молчание, и Фараон решается заговорить первым. — Ну и что, уебок, были какие-то претензии? — Они есть. — Что ж, чел, — пожимает плечами Глеб, делая несколько шагов вперед. — Если хочешь предъявить что-то конкретное, я слушаю. — Ты мальчик не тупой, подумай сам. Как пиздить чужие биты и треки так ты всегда первый, а как отвечать за поступки — так пиздец. Тишина. Глеб собирается что-то ответить, у него заходили желваки на скулах. По девчачьему лицу проскальзывает тень сомнения. Чего он добивался этой выходкой? Зачем прилетел, что собрался говорить? Скрещивает руки на груди. Олег запрокидывает голову, вдыхает дым сигареты и хлопает по месту рядом с собой: — Садись. — Я не... — Я сказал: садись. Глеб по какому-то странному наущению поддается и выполняет сказанное. Он словно в каком-то трансе или сне, где призрачный и далекий враг вдруг приобретает вполне себе реальные очертания. Он сидит тут, такой спокойный и величественный, курит, улыбается. Разве этого человека хейтил Фараон? — Ну рассказывай, как долетел? Не стремно? Мне кажется, ты впервые летал. — Что, блять? — Да пиздец. Стремный ты, не хочется даже пиздить. Заебанный, тощий и потерянный. — Он все же поворачивает голову в сторону сидящего рядом парня. Его мутный, теплый взгляд цепляет. Глеб молчит, не отводя глаз. — Гав, нахуй! — усмехается Олег, заметив сбитый с толку взгляд. — Че втыкаешь? Зассал? — Да нихуя, — как-то нервно отвечает Голубин, усмехаясь. Он напряжен, задумчив и дико глуп. Раз решил, что ему действительно есть что сказать. Ебланский приезд. Сидел бы на съемной хате, бухал бы себе спокойно. Нет, дернуло притащиться в Испанию. — Ты какой-то кретин, — медленно тянет Олег, выкидывая окурок в сторону. Теперь ему нечем занять руки, и он неспешно встает. — Идем, попиздим в другом месте. Как-то тут прохладно. Глеб пытается скрыть волнение, и его как-бы-враг это замечает, но оставляет без едкого комментария. Не сейчас, не хочется почему-то.

***

Мысли в голове пролетают со скоростью деревьев, мелькающих за окном автомобиля. Время на мутно-светлом экране подползает к двум часам ночи, Олег чувствует, что проголодался. Дома еще осталась пицца. 'Легендарный выродок' сидит совсем близко и отвлеченно пялится в окно. — Че, пидор? — усмехается Кизару, и вдруг Глеб видит в нем Олега. Морщится и равнодушно пожимает плечами. — Нихуево так заебался. Завтра снова ебашить в Рашку, записываться. Или чет еще. Парень с дредами прищуривается и вытаскивает из бардачка скрученный блант. Глеб искоса поглядывает, не проронив ни слова. За весь вечер они раскуривают семь косяков на двоих, причем последний делят пополам, уже поднимаясь по душным пролетам лестницы. Фараон останавливается уже на третьем этаже, пытаясь отдышаться. Голова идет кругом, лестница вращается словно спираль блендера, и внезапно из этой мути перед ним появляется Кизару. Его лицо четкое в отличие от плывущего бэкграунда. Парень напротив выглядит устрашающе, Глебу на секунду кажется, что сейчас он вот-вот получит по морде, но мгновение проходит. Олег грубо хватает его запястье и тянет вверх, пока Голубин едва перебирает ногами и врезается в перила. — Куда мы идем? — В логово зверя, малыш, — усмехается Кизару, с силой дергая несопротивляющегося парня за собой. Он подталкивает его в квартиру и в один миг хватает за капюшон, чтобы дурацкое обкуренное тело не распласталось по комнате. В помещении темно, пахнет шишками и пиццей. В комнате кумар, Олег вдруг чувствует приступ злости, глядя на тощего как смерть парня. Он хватает его за горло и вдавливает в стену. Глаза напротив раскрасневшиеся и чертовски блестящие как ночной, блять, город. Голова идет кругом; появляется мысль, что Глеб похож на девчонку, когда он обхватывает всеми пальцами руку Олега, но оказывается недостаточно силен, чтобы убрать ее со своего горла. — Ты ебанутый... Хрипло шепчет он, и Олег вдруг улыбается, приближая лицо максимально близко. Прохладный уличный ветер врывается в помещение, заставляя светлые волосы мальчишки подрагивать. И его самого. Глеб все видит словно в калейдоскопе, где он сам — часть узора. Ему нравится это. И страшно. Осознание своей беспомощности давит, пульсирует и заставляет что-то в животе скручиваться. — Нравится тявкать на старших? А? — Нравится, — грубо отвечает Фараон, пытаясь отпихнуть, похоже, съезжающего с катушек парня. — Не дергайся. Что ты. Я тебя не обижу. Почти... Он ослабляет хватку и свободный рукой вцепляется парню в волосы, сжимая кулак. Глеб слегка всхлипывает то ли от неожиданности, то ли от боли. — А-а-а, да ты у нас маленький извращенец, — усмехается Олег, отпуская парня, делает несколько шагов назад. — Любишь, когда над тобой доминируют? Интересное дерьмо. — Че? Нахуй иди, — морщится Голубин, потирая ноющую шею. У него по-прежнему кружится голова, и парень не замечает, как спустя какое-то время уже сидит на диване в гостиной и пьет, наверное, не первую бутылку пива. Хотя вот-вот, только что буквально были мысли уйти подальше от этого ебанутого парня и съебать домой. Или заночевать возле аэропорта на лавке. Вообще-то, когда Кизару вдруг хватает его за волосы и грубо тянет на себя, парень послушно придвигается и пьяно хихикает. Не забавно и далеко не смешно. Но отчего-то дико кайфово. Олег смеется: — Ну что, кто твой папочка, малыш? — Чувак, ты реально ебнутый? — Еще скажи, что тебе это не нравится. Олег зажимает косяк в зубах, свободной рукой хватает парня за худи и притягивает к себе максимально близко. Глеб нервно дергает плечом, бубнит что-то едкое и почти наверняка неприятное. Кизару хотел просто постебаться и отпустить парня восвояси, но когда он своими собственными руками усаживает Глеба себе на колени и кусает за плечо, это уже больше не кажется забавным. Чистейшей воды абсурд, нервное истощение и психоделический шок. Олег с силой сжимает свои пальцы на чужих ребрах: наверняка больно, останутся синяки. Комната продолжает вращаться, а странные биты стучат в висках, в них стучит и бошка, раскуренная пополам с алкоголем. Глеб пытается что-то сказать, отодвинуться, но потом заходится в приступе смеха. — Не похожи, говорил? — его лицо кажется одновременно очаровательным и ужасающим, Олег хмурится, осознавая, что каким-то, блять, неведомым наваждением ощущается все происходящее. — Да ты такой же конченный! Да, именно этого он и хотел избежать. Кизару почему-то не думал, что его стеб про извращенца окажется использованным против него же. Он рычит и скидывает парня на диван, но Глеб успевает вцепиться в капюшон одной рукой, второй — ухватить за волосы, и Олег, немного сбитый с толку неожиданностью происходящего, падает сверху. Они целуются без особого ощущения реальности происходящего, без приятно ноющего чувства не то что любви, да даже без взаимной симпатии. Животный инстинкт и желание выпустить пар таким странным и ебнутым способом. Олег сжимает челюсть парня рукой, за что получает болезненный удар под дых, смеется и кусает губы мальчишки. Переплетаются языки, затем пальцы, на пол летит тоненькая кофта худи, Глеб дрожит от прохладного ночного воздуха. Олег хватает его за волосы и до боли сжимает в кулак, на что парень тихо стонет ему в рот. Чертов извращенец. И не только блядский Фараон, они оба словно поехали рассудком. Странные мысли вращаются в голове, отскакивая от черепной коробки, в животе пульсирует тепло, а в штанах стояк. Олег действительно сходит с ума. Наркоман, да.

***

Рядом лают псы, Олег курит, сидя на бордюре и отрешенно смотрит на Глеба, подпирающего стену аэропорта. — Никогда, блять, сюда больше не приеду. — Тебя тут никто и не ждет, долбоеб. — Ой, завали ебало, а? — Я тебе его сейчас завалю, если не прекратишь язвить. — Как это назвать? — Что? — Всю эту хуйню. Это ведь... странно, да и ебануто, пиздец! — Или... дико, например?* Они не прощаются, напоследок пересекаются взглядами, и Олег понимает, что не будет скучать. Скучать не будет и Глеб. Они расходятся, но кажется, что взаимный диссинг еще не закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.