ID работы: 5480178

Он

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ночью, когда ты будешь мирно спать в своей постели, Он придет к тебе в комнату. Он встанет рядом с твоей постелью, прямо в изголовьи, Он протянет свои тонкие гибкие длинные пальцы к твоему лицу и слегка погладит тебя по щеке. Ты не почувствуешь это прикосновение, такое оно легкое и мимолетное. Тогда Он начнет гладить тебя все ласковее и нежнее, и тогда сны твои станут сладкими и тягучими, как карамель. Ты будешь улыбаться во сне и помимо своей воли тянуться к этим призрачным пальцам, но чем ближе они будут и чем дольше ты будешь видеть сны, тем сильнее будет слипаться карамель и тем тяжелее будет тебе проснуться. Наконец она стянется окончательно, застынет накрепко и ты останешься там. Тогда Он перестанет поглаживать тебя, обхватит руками твое лицо и опустит к нему свое, скрытое капюшоном. Он поцелует тебя и этим поцелуем незаметно украдет твою бессмертную душу. Проглотит ее и растворится во тьме. А ты уже никогда не проснешься. Твоя душа будет вечно блуждать в темноте, не в силах найти дорогу назад. Он стар, как мир, Он бессмертен, и бродит где-то там, за окном, в темноте ночи. Он одинок и несчастен, не в силах умереть и ненавидя свою ужасную жизнь. В нем тысячи душ, блуждают бесцельно, кричат, бьются в агонии и он чувствует каждую из проглоченных. Он не в силах освободить их и не в силах остановиться. И потому каждую ночь он выходит на улицы и заходит в чей-то дом. Он ждет героя, который победит Его - ужасного ночного странника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.