ID работы: 5480214

espera de los pacientes

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалкий пациент.

Настройки текста
Утро. Свет солнечных лучей падает, проникая сквозь прозрачные стекла окон, в палату, заставляя пациента сонно разлепить свои глаза, а после прикрыть их ладонью из-за слишком яркого освещения. -Ох, медсестра Мин…-пациент тяжело вздыхает, и наконец после некоторых секунд, убирает руку с глаз, дабы проверить есть ли в палате кто-нибудь. Но оглядевшись, парень решается принять тот факт, что ни мамы, ни медсестры в палате нет. Наверняка, мама пациента в кабинете у врача-«отца», а медсестра Мин занята своими делами. Лу Хань принимает сидячее положение, прислоняясь спиной к изголовью больничной кровати, и переводит взгляд на дверь, считает про себя до трех, и ярко улыбается, когда дверь открывает собственная мама, и входит палату. -Доброе утро, мам! -той же яркой и жизнерадостной улыбкой чуть громче, чем обычно произносит парень, и провожает мать взглядом, наблюдая за тем, как грустными глазами женщина улыбается в ответ своему сыну, и присаживается поближе к нему. -Доброе утро, солнышко.-привычным тихим голосом отвечает женщина, и чуть было гладит своего сына по макушке. Госпожа Лу даже не спрашивает о самочувствии своего сына, а лишь улыбается уголками своих губ, слегка приподнимая их. Она продолжает гладить своего сына по волосам, бережно перебирая их, и грустно улыбаясь. -Малыш, будешь есть? -таким же тоном интересуется женщина, слегка поджимая свои пухлые губы. -Мам, я ведь не маленький- усмехнувшись Лу Хань, отводит взгляд, и глубоко вдыхает, медленно выдыхая. Парень уставшим взглядом, смотрит в сторону больших окон, изучая ярко-голубое небо, в котором отсутвуют облака. -Почему грустишь? -продолжает Хань, и в его голосе явно слышны нотки неуверенности. Голос дрожит, ладони потеют, парень проглатывает ком, вставший посреди глотки, очередной раз тяжело вздыхая. Слезы щиплют под его веками, но Хань старается изо всех сил держать себя в руках, чтобы не разрыдаться. Куда делся тот жизнерадостный мальчишика, который буквально несколько минут назад, ярко улыбался чуть ли не во все зубы, а сейчас ему хочется горько плакать из-за…несправедливости? -Хань.-начинает женщина, но её тут же перебивает холодный тон собственного сына. -Я знаю. Мне сказал Чонин. -Послушай, сынок…- материнское сердце не выдерживает, из карих глаз женщины капают горькие слёзы. Она встает с кресла и усаживается на край кровати, рядом с Ханем, берет его руки в свои, но тот лишь ненавязчиво отстраняет нежные руки матери. Хань опустив свою голову, улыбается самым неестественным образом, прикусывая свои пересохшие, и болезненные губы. -Мама, выйди пожалуйста. -Нет! — женщина сквозь всхлипы, быстро мотает своей головой и тут же смахивает дрожащими руками слёзы с щек. -Мама! — Лу Хань поднимает голову, и хмурит брови, зло смотря на свою мать, и сильно сжимает кулаки со злости и обиды, продолжая: -Выйди. Не заставляй меня повышать на тебя голос, мам.-И спустя минуту после этих слов, парень лёг на кровать, и отвернулся от любимой мамы. Он прикрыл наполненные слезами глаза, когда мать покинула палату, закрыв за собой дверь, оставляя Ханя наедине по его же просьбе. Почему Лу Хань не может получить ожидаемое? Он ведь ждал… Ждал целых два года, надеялся на самое лучшее, никогда не отказывался от собственной яркой улыбки, не скрывал её. Но этот горький привкус ожидания, с каждым днем еще острее, с каждой минутой еще больнее, словно разрывает душу парня. Подсознание твердит: -не верь, все ложь, сколько еще ждать будешь? Еще год? А может два? Доживёшь? Но Хань терпит. Он терпеливый, почти дождался, почти добился. *** -Доктор Ким! -зло прокричала женщина, вздрогнут от собственного голоса. -Госпожа Лу Сюин, придите в себя, вы не имеете право повышать на меня голос! -в ответ, не выдержав закричал доктор. Мужчина встал, обошел письменный стол, с каждым шагом приближаясь все ближе к плачущей женщине. Сюин плакала, потому что знала, что ее муж ничуть не жалел ее сына. Доктор Ким всегда думал, что Лу Хань ненужный человек в их семье, всегда хотел избавиться от него и теперь настало то самое время, не так ли? Появилась возможность уничтожить юношу собственными руками, и сказать, что пациент умер, потому что был болен. Подойдя к Сюин, доктор схватил ее за кисть руки, грубо потянув ту на себя, сжимая пальцами запястье, так что на коже оставались следы хватки. -Твой сын -хрипло и зло, сквозь сжатые со злости зубы, высокий мужчина проговорил, продолжая: -пациент. Все пациенты для врачей равны, глупая.-Ким смотрел прямо в глаза женщины, когда та отводила взгляд то ли в сторону, то ли вниз, пытаясь не смотреть мужу в глаза. Но женщина не осталась терпеть такое отношение к себе, и поэтому с силой выдернула руку, ничего не говоря. -Твой сын. Жалкий, Сюин.-усмехнулся мужчина. -Он до того жалок, и неудачник, что опоздал -уже почти смеялся Ким, глядя на стоящую напротив в гневе женщину. -Опоздал всего лишь на жалкую минуту, и теперь он не получит того, чего ждал так долго.-громко засмеялся своим привычным звонким смехом, Ким. -Ублюдок. -выплюнула Сюин, и оставила мужа наедине, со злостью громко хлопнув дверью за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.