ID работы: 5480222

душевая.

Слэш
NC-17
Завершён
325
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Часы показывали пять часов сорок пять минут, когда глаза Джагхеда Джонса испуганно открылись. Только что ему приснилась ужасная картина убийства Блоссома, которая, по всей видимости, надолго засядет в его памяти. — Успокойся, Джагги, это всего лишь сон, — тихонько пробубнил парень себе под нос, после чего встал, надел тапки, схватил полотенце и, шаркая по кафелю, направился в душевую. Прежде чем залезть в душевую кабину, он настроил еле теплую воду, снял с себя кофту, пижамные штаны и нижнее белье. Джагхед обливал себя струей прохладной воды около пяти минут, как вдруг, ему послышались чьи-то шаги в коридоре. Он вновь начал мысленно успокаивать себя, но непреодолимый страх одолевал его все сильнее с каждым приближающимся шагом. Он выключил воду с целью прислушаться к непонятным звукам, но они, как назло, утихли, будто бы их и не было. Убедившись в том, что этот шум всего лишь ему померещился, Джагхед обмотал белоснежное полотенце вокруг пояса и направился к раковине, чтобы умыться и почистить зубы. Он внимательно разглядывал свое отражение в зеркале. Растрепанные волосы, опухшие глаза и мешки под ними — вот что он видел перед собой. Данная картина была пострашнее каких-то там несуществующих звуков. Джонс осторожно и почти бесшумно повернул кран, наклонившись, набрал в ладошки ледяной воды и выплеснул на свое лицо, после чего поднялся и вздрогнул от неожиданности, краем глаза поймав стоящий сзади силуэт его рыжего приятеля — Арчи Эндрюса. Увидев выражение лица Джагхеда, рыжеволосый расхохотался чуть ли не во весь голос. — Ты бы видел себя со стороны. — Ты что, черт возьми, здесь делаешь?! — разгневанно спросил парень, после чего сам засмеялся над произошедшей ситуацией. — Слежу за тобой, — усмехнулся Эндрюс. Кажется, его приятель подумал, что это была невинная шутка. Ох, как же он ошибался. — Без шапки и полуголый ты просто душка, — отметил Арчи, — а это я тебя еще голым не видел. После этих слов на лице Джагхеда невольно появилась довольная ухмылка. — А хочешь? — Еще как, — решительно произнес Арчибальд, после чего его руки уверенно опустились на бедра парня. Прежде чем Арчи полностью обнажил Джага, он развернул его лицом к себе и томно прошептал на ухо: — Я хочу тебя. Губы Джонса приблизились к губам Эндрюса и они сплелись воедино. Джагхед заметил, что поцелуй с Арчи был совсем не таким, как с Бетти. Он был более жарким, обескураживающим и одурманивающим сознание. Язык Арчи свободно гулял во рту Джагхеда, что ему чертовски нравилось. Однако, его совсем не устраивало то, что голым по прежнему оставался только он сам. Поддев пальцами края голубой потрепанной футболки Арчи, Джагхед незамедлительно решил от нее избавиться. Следом за ней, в ход пошли джинсы. Джагхед Джонс опустился так, что его голова была как раз на уровне паха Эндрюса. Как только он расстегнул пуговицу и ширинку джинсов, а затем приспустил их, перед ним показался мощный член, оттопыривающий ткань красных боксеров. В этот момент в паху Арчибальда стало до боли тяжело. Не став ожидать дальнейших действий от своего приятеля, он решил взять все в свои руки. А если быть точнее, взять в руки свой член и голову Джагги. Грубо схватив его за кудрявые волосы, Арчи качнул бедрами вперед. Джаг и не думал сопротивляться, а наоборот, широко приоткрыл рот и обхватил пухлыми губами головку члена Эндрюса. Умело облизывая ствол его члена, Джонс двигал головой то вперед, то назад, доставляя Арчи огромное количество удовольствия. Почувствовав сильное напряжение внизу живота, Арчи понял, что в скором времени кончит прямо в рот брюнету, а оставить его неудовлетворенным было бы просто неприлично. Он остановил Джагхеда и жестом показал ему, чтобы тот поднимался. Без лишних слов, Джонс вновь развернулся лицом к зеркалу и мускулистыми руками облокотился на раковину. Арчибальд крепко обнял Джагги сзади. Нежно, но в то же время страстно. Одна его рука находилась в самом низу живота парня, а вторая медленно ласкала яички. Прижавшись вплотную к Джонсу и сильно обхватив пальцами ствол его члена, Арчи медленно качнул бедрами вперед и попытался войти в узкий проход парня, причинив ему минимальное количество боли, но своими громкими и продолжительными стонами он ясно давал понять, что нахлынувшее на него наслаждение заменяло абсолютно всю боль. — Ох, Арчи, прошу, не останавливайся, — умолял Джагги, закатывая глаза от блаженства. Рыжеволосый и не думал этого делать, ведь он только начал. Работая одновременно и тазом, и рукой, Эндрюс продолжал ублажать парня. С каждым движением Арчи двигался быстрее и смелее, что, бесспорно, нравилось им обоим. — Я сейчас кончу, — прорычал рыжий. Его обрывистое дыхание возбуждало Джонса настолько, что ему казалось, что еще один его вздох, и он сделает это гораздо быстрее. И он был прав. Еще два движения рукой в районе его паха, и Джаг размяк в объятьях Арчибальда с довольной улыбкой на лице и по прежнему закрытыми от столь приятных ощущений глазами. Волны нахлынувшего оргазма были настолько опьяняющими, что он был готов потерять сознание от удовольствия на ровном месте. Почувствовав, что поток спермы вот-вот вырвется наружу, Арчибальд резким движением вышел из узкого прохода Джага и кончил прямо ему на зад. — Обкончал мне всю задницу, засранец, — с усмешкой в голосе произнес Джагхед, почувствовав на себе теплую струю спермы Арчи. — Похоже, тебе опять придется идти в душ. — Только если с тобой. — Двусмысленно улыбнулся довольный Джонс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.