ID работы: 5480257

Ты знаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      –Ты знаешь… А я скоро умру. Подожди, не говори ничего. Просто выслушай. Ты знаешь… Я любил. Любил сильно и безответно. Ты знаешь… Это так больно, когда твои чувства втаптывают в грязь, когда их мешают с пылью. Ты знаешь. А я привык. Мне уже совсем не больно. Хотя, разве что чуть-чуть отдаётся колким чувством вот здесь, где сердце. Ты знаешь… Как трудно смотреть на того, кто не видит тебя? Это так больно. Больно, что хочется выть, хочется лезть на стену, расцарапать руки в кровь. Ты знаешь, как хочется забыть об этом треклятом чувстве, именуемом «Любовь»? Ты знаешь, как это больно? Ты знаешь, как невыносимо слушать любимый голос. Ты знаешь… Это уже не имеет значения, ведь совсем скоро это прекратится.        Ты знаешь. Это всё настолько противно, что лучше бы ты не появлялся в моей жизни. Ты знаешь… Ты эгоист. Нет, не так. Ты знаешь, я эгоист. Хотел тебя себе. Хотел, чтобы ты был со мной и не с кем больше. Глупо, да? Ты знаешь. Ты всё делал правильно. Начиная с игнорирования, заканчивая смехом надо мной. Ты знаешь… А я тоже смеялся. Над самим собой. Над своей беспомощностью, глупостью. Над своей любовью. Ты знаешь… А забудь. Забудь всё, что я сейчас сказал. Это больше не имеет смысла. Забудь все те чувства, что я так глупо и тщетно пытался отдать тебе. Смотри! Смотри же! Ты забрал у меня всё! Всё, что только мог. Мою любовь, мои мечты, желания. Ты забрал мою жизнь, нагло смешав со своей, при этом умело игнорируя.       Ты знаешь… Всё это глупо. Всё это настолько глупо, что даже в течение своих последних часов, а может и минут жизни, я продолжаю тебя любить. Скажи мне, ну не дурак ли? Ты знаешь… А я вспомнил поцелуй. Да-да, тот самый, на крыше. Я был счастлив, даже зная, что это всё был твой глупый спор с друзьями. Ты знаешь… Мне было больно и приятно. Ты знаешь… Это наверное самое лучшее воспоминание. Ты знаешь… А ведь я не хочу умирать. Ты знаешь… Я бы хотел быть рядом, даже зная то, что тебе на меня всё равно. Даже если ты растопчешь мою любовь ещё раз. И ещё. Даже не смотря на это, я хочу быть с тобой, ведь даже растаптывая мои чувства, ты будешь рядом. Совсем-совсем близко. Я опять смогу украдкой взглянуть на тебя. Я… Ох, прости, развёл сырость.        Ты знаешь… Я хочу, чтобы бы всё это испытал. Да, точно. Чтобы ты тоже почувствовал всю ту боль, что пережил я. Ты знаешь… Я и в самом деле эгоист. Ты знаешь… На самом деле я этого вовсе не хочу. Глупо, да? Только что сказал, что хотел бы я, чтобы это было с тобой и сам себе противоречу. Смешно и глупо. Но это же я. Ты знаешь… Я, кажется, уже не один раз сказал, что мне больно. Повторяюсь. Прости.       Ты… Знаешь… Кажется, я заговорился. Мне немного тяжело дышать. Подожди секунду, хорошо? Я хочу отдышаться. ты знаешь… Я ведь не сказал самого главного. Я не сказал то, ради чего вообще тебя сюда позвал. Ты знаешь… Спасибо. За что? Я и сам не знаю. Я просто чувствую, что надо поблагодарить. Ты знаешь… Мне всё тяжелее. Не уходи… Побудь со мной… Ещё чуть-чуть. Ты… Знаешь… Я рад, что ты пришёл. Спасибо, что уделил время. Хах, опять, как эгоист себя веду.       Ты знаешь… Я больше не могу. Я очень-очень устал. Ты знаешь… Я тебя люблю. Сильно-сильно. Знаешь… Я хочу спать. Очень. Посиди со мной… Ещё немного… Прошу. Ты… Знаешь… Я хочу… Прикоснуться к тебе. Можно? Ты знаешь… Ты тёплый. Спасибо тебе. За всё и ни за что одновременно… Спасибо… Саске… Спасибо. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.