ID работы: 5480395

Коварный план Игоря и мстя Алеше

Слэш
NC-21
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это началось обычным апрельским утром. Главные герои моего рассказа это Игорь и Леша. В моей истории уже случилось несчастье… И все это началось в школе, но кто думал, что там все и закончится…       

***

После того события Леша не появлялся в школе несколько дней, и Игорь решил навестить его.

***

Подходя к дому он начал сомневаться в своем решении и в том, что он задумал       

***

— Зачем ты сюда приперся? — спросил Леша — Я хотел извиниться перед тобой- ответил Игорь. — Можно войти? — Хм, ладно. Игорь вошел и тут началась 2 часть его «коварного» плана… Когда Леша отошел. Он прошел быстро и незаметно в его комнату и положил свою сумку, сразу достал наручники, спрятав их под его кроватью. И также незаметно прошел обратно в гостиную. Леша, как правильный мальчик, предложил Игорю чаю. Пока тот разливал чай, он не заметил, как Игорь подсыпал ему маленькую дозу снотворного. Потом через пару минут Леша уснул. Альфа поднял омегу и понес в его комнату, достав наручники из-под его кровати, он застегнул руки над его головой. После этого он стал медленно раздевать его, наслаждаясь этой беспомощностью. Немного посмотрев на его беспомощную моську, он начал готовиться к 3 этапу. Альфа, пододвинув стол к кровати, начал доставать «игрушки». Разложив все это, Игорь стал ждать, когда очнется его жертва, зная, что он в ближайшее время уж точно проснется.

***

Прошел примерно час, и Леша начал просыпаться, не понимая, что происходит. Он поморгал немного, повернув голову, он увидел возбужденного альфу, который, не моргая, смотрел на него. — Какого хрена? — спросил омега.- Что ты делаешь? — Ну не думал же ты, что я действительно сожалею о случившемся. То, что было в кабинете лишь начало моей игры. Ну что, начнем? -Альфа начал медленно подходить к омеге… Леша, испуганно, смотрел на него, но он взял и неожиданно для омеги прошел мимо и на секунду он расслабился, но альфа подошел к столу с игрушками, который омега заметил только что. — Алеша.- сладко, пропел Игорь, — С чего ты хочешь начать? Вибратор, резиновый член или шарики. Ах, как сложно выбрать… Но сначала… Альфа начал подходить к Леше, он начал кричать и просить, чтобы Игорь остановился. Но он лишь подошел к нему и встал рядом с ним. Леша не понимал, почему он ничего не делает? Вдруг, он выпил какую-то белую непонятную жидкость, а после поцеловал ошарашенного омегу, заставив выпить это. Лешино тело начало постепенно « гореть». Он начал потихоньку возбуждаться… А член становится колом… — Что ты дал мне?! -яростно начал бушевать омега. — Это знать тебе не нужно… Но теперь ты готов к веселью… Игорь взял два вибратора и скотч и прикрепил их к соскам, включив на полную. Леша громко застонал, в конвульсиях от непонятного ощущения он начал выгибаться. А альфа ликовал своей еще одной маленькой победой, ведь его стоны означали одно- он сдается!!!       Эта пытка продолжалась недолго, Игорь хотел, чтобы его омега стонал еще громче, он взял еще один вибратор прикоснулся им к его члену. Но было видно, что омега сдалась не до конца. — Как только выберусь, я убью тебя, убью!!! — Мечтай, моя маленькая шлюшка… Если ты думал, что в классе все закончится, то ты глубоко ошибаешься. Он продолжил свою пытку… Игорь взял смазку начал разрабатывать его анус. Леша стонал все громче и громче. Альфа взял резиновый член и резко ввел его во всю длину. Леша застонал от боли. Он никогда не ощущал боль и наслаждение одновременно, ведь альфа всегда причинял ему только боль. А Игорь все продолжал двигать им все быстрее и быстрее, то входя, то вынимая полностью. Омега уже кричал от наслаждения, а вибраторы только усиливали ощущения. Леша думал еще чуть чуть, и он кончит. Но Игорь взял и вытащил член, и отцепил вибраторы. Леша разочарованно простонал, а после, не понимающе посмотрел на него… — Ну неужели ты думал, что я дам тебе кончить так просто — сказал альфа. — Козел, уничтожу — говорил хриплым голосом. Неожиданно, Игорь взял и начал отстегивать наручники. Вдруг, он взял и перевернул жертву. А после сказал сладким голосом: — Неужто ты думал, что это конец. Это только начало… Для начала, альфа решил засунуть в его попку анальную цепочку. Леша застонал от чувства заполненности. После он засунул в него уретральную палочку. Омега крикнул от боли и непривычных ощущений. Альфа взял и засунул в его рот кляп. Он прошелся взглядом по его телу. После нависнув над ним, и начал покусывать его нежную кожу, оставляя засосы на шее и ключицах. Игорь медленно спускался, дойдя до сосков, он несильно прикусил их. Даже через кляп он все-таки услышал его стон и, ухмыльнувшись, продолжил… — Хм, неужели тебя становится приятно?! Тебя сейчас снова насилуют, а ты наслаждаешься! Возможно ты конченный мазохист!!!!!! Весело, ну, что же продолжим…       Игорь взял вибратор и прикоснулся им к его яичкам. Леша стал биться в конвульсиях от наслаждения. — Ну что же я же не садист какой-то… Наслаждайся… Альфа взял достал уртерную палочку, и Леша обильно кончил. Он впервые в своей жизни ощутил такое… Что даже словами не выразить. Игорь решил перейти к самому приятному. Достал цепочку и резко вошел в него. Он начал быстро, и резко двигаться на всю длину, наслаждаясь его узкой попкой. Игорь снял кляп с его рта и поцеловал его. Омега стонал и стонал с новой силой… Ощущение были настолько приятными, что он не мог не стонать и омега понял ему нравится, хоть сейчас он должен чувствовать отвращение к нему и его действиям он чувствует, что любит его и наслаждается всем, что он над ним делает и делал до сих пор…       Омега не знал сколько прошло времени… Но знал точно только одно он сдался, сдался с потрохами… Сдался насильнику, который насиловал его не один, не два и не три раза… — Черт, черт…- простонав, еле проговорил Леша — Хватит притворятся. Признай, тебе же нравится.- сказал хриплым голосом Игорь. А после прошептал ему на ухо: « Сдайся…!» И омега сдался полностью он начал громко стонать, не сдерживая себя. Альфа двигался уже на нереальной скорости. — Я…я скоро кончу- простонал Алеша. — Давай, моя шлюшка- прошептал Игорь, прикусив мочку его уха. Омега бурно кончил, а через пару секунд кончил и альфа…

***

      Через несколько часов Леша проснулся. Не Игоря, не сумки с игрушками не было и парень понял, что он снова использовал его и бросил. — Ненавижу… — плача, прошептал Леша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.