ID работы: 5480400

Тайна личности или А я знаю что ты Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
29
про 100 Ольга соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оплошность

Настройки текста
Леди баг и Супер кот в очередной раз спасли Париж. На этот раз акума вселилась в отца Маринетт и он стал "Злобным Пекарем" и пытался испечь булочки с тараканами и накормить ими жителей Парижа. ЛедиБаг, пробегая мимо бывшего злодея, нечаянно назвала его папой. К сожалению, Супер кот всё слышал. Он застыл и тихо смотрел вслед убегающей Леди. Придя домой, он первым делом рассказал об этом Плаггу. — Она сказала «папа» на "Злобного Пекаря". — Ну и что? — спросил чёрный квами. — Но ведь "Злодей Пекарь" — это Том, а Том это отец Маринетт! — объяснял Плаггу Адриан, но квами уже ел комамбер и по-видимому его совсем не слушал. Адриан бросил на него сердитый взгляд. — Чёрный обжора! Ты в тридцать раз меньше меня, но съедаешь за неделю больше, чем я за месяц. — Подумаешь. Тебе что, жалко? — Ой, да ну тебя! И вообще, я из-за тебя в школу опаздываю! Прячься. — Квами чёрного кота послушно спрятался в сумке. Адриан выбежал из комнаты и крикнув на ходу «Я в школу!», хлопнул дверью особняка. Габриэль недовольно покачал головой и пошёл к себе в комнату, а Натали сидела и восхищенно рассматривала доклады Адриана, которые он успел представить в школе и даже получить за них оценки. В школе Адриан все время смотрел на Маринетт и стал замечать некоторые странности. Маринетт сбегала с уроков, разговаривала загадочно, отмахивалась от догадок Альи, все больше пропадала, когда он с ЛедиБаг спасали Париж, пугалась когда её касались предположение подруги о том, кто такая героиня Парижа на самом деле. Она определённо что-то скрывает! Хм… А вдруг она и есть его Леди? Тогда надо это срочно проверить! Он хотел отозвать её на перемене, но как только прозвенел звонок дочки пекаря и след простыл. Адриан пришёл домой грустный. Отмахивая от Натали, игнорировал Нино и не разговаривал с Плаггом, а сам Плагг в это время думал как ему отомстить и наконец придумал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.