ID работы: 5480413

Как действуют лисицы?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кихён хитрый рыжий лис. Он выглядит так, как будто может обмануть любого человека, хотя окружающие мне не верят. Он впереди меня на целых десять шагов вместо положенного одного. Он рыжий и иногда, кажется, что вот ещё секунда и из-под его волос появятся ушки. Я бы с удовольствием так оттянула это ухо, чтобы ему больно было ещё неделю. Мы познакомились странно. В клубе. Парень моей подруги Чжухон представил нас друг другу. Когда я дотронулась до его руки чтобы пожать, через меня прошёл ток. Я так тогда удивилась, а Кихён усмехнулся, и потом я почему-то подумала, что это он нарочно, не знала как, но он точно специально сделал это. После этого я всегда присматривалась к Кихёну, как будто могла увидеть что-то новое. Знаю его лицо наизусть, потому что всегда смотрю на него. Я пару месяцев встречалась с Минхёком из их компании, потому что думала, что мы нравимся друг другу, но расстаться пришлось из-за заключения того, что мне все-таки нравится Кихён. Минхёк не обиделся, ему, оказалось, нравилась официантка из кафе напротив дома Чжухона. Поэтому теперь мы как сообщники и лучшие друзья. Кихен нравится мне. Жаль, что пришлось понимать это так долго, потому что когда я очнулась от отношений с Минхёком, рыжеволосый лис нашёл себе подружку. Теперь, когда мы собирались всей компанией его приставучая девушка всегда рядом с ним. Всегда смотрит на меня так, как будто знает мою страшную тайну и верит, что однажды я уведу Кихёна у неё. Кажется она и не против. Не знаю даже, какие точно отношения их связывают. Конец POV Очередной вечер субботы вся компания в лице: Чжухона, его девушки — Чэён, нашей главной героини этой рассказа Миён, Кихёна с его приставучей девушкой и Минхёком решили провести его в квартире Кихёна. Самого хозяина не спрашивали разрешения, а просто вторглись в его обитель. Пока одни расставляли еду, а кто-то выбирал фильм для просмотра Минхёк и Миён были оставлены без дела и восседали на кровати в гостевой комнате. — Не могу быть здесь, потому что мало ли что они творили в этой квартире, — Миён чувствовал себя неудобно даже в этой гостевой комнате. — Перестань хандрить, — сказал Минхёк, — Сколько тебе можно повторять, что ничего такого они не творят в этой квартире. Мы с тобой давно убедились, что ничего серьёзного между ними нет. — Это чувство не оставляет меня Минхёк, — Миён обняла себе руками. — Слушай, если ты сегодня ничего не сделаешь, я сам пойду к нему и расскажу, — Минхёк выглядел уверенным. — Этот хитрый лес, — прошептала Миён, — Он хорошо поставил свои ловушки правда? — Ты все ещё видишь в нем лиса, — закатил глаза Минхёк. — И никогда не перестану видеть его в нем. Разговор прервала Чэён, которая звала их в гостиную предупреждая, что фильм уже включили. Минхёк и Миён вышли вдвоём из комнаты и Ли сразу заметил, как странно пялится Кихён на них двоих. Вот придурки, столько месяцев недосказанности, хотя нравятся друг другу. Минхёк покачал головой и подошел к дивану, усаживаясь на пол, и потянул Миён на себя. Давайте вызовем ревность у Кихёна. — Минхёк, ты чего делаешь? — шепчет девушка на ухо парню. — Просто мне так удобнее, — и усаживает Миён между своих ног. Минхёк надеется, что Кихён попадется на такое, пусть думает, что у Минхёка остались чувства к девушке. — Я укушу тебя, если начнешь приставать ко мне, — шепчет Миён и начинает смотреть фильм, а Минхёк укладывает свою голову на плечо девушки. Весь фильм Минхёк поглядывает в сторону Кихёна и замечает, как нервно он смотрит временами на Миён. Минхёк усмехается. К концу фильма Чжухон и Чэён уходят, ссылаясь на дела, хотя какие дела могут быть в 11 вечера. Минхёк собирается тоже, а за ним почему-то увязывается девушка Кихёна. Так в квартире остаются только двое: хозяин квартиры и Миён. После осознания этого девушка понимает, что кажется, попала. Миён понимает, что не хочет домой, но и оставаться будет как-то не правильно. Девушка помогает убрать Кихёну мусор, оставшийся от компании. — Вы с Минхёком снова вместе? — невзначай спрашивает Кихён. — Нет. Он просто очень странно вел себя сегодня, — Миён относит мусор на кухню где стоит мусорка. Когда она поворачивается перед ней стоит Кихён. Смотрит на неё странным прищуренным взглядом. — Я тебе когда-нибудь говорила, что ты похож на лиса? — Миён всматривается в глаза напротив. — Я думал, что выгляжу как котёнок, — Кихён улыбается и Миён не может сдержать улыбку тоже. — Нет, ты лис. Точно лис. Хитрющий и рыжий, — Миён аккуратно касается волос Кихёна. Разговор полностью можно считать абсурдным. — Так зачем ты здесь? — Кихён опирается с двух сторон о столешницу, так у Миён нет пути к отступлению. — Ты знаешь зачем. Мы оба знаем зачем, — Миён прищурилась, и тогда Кихёна осенило, что она тоже ужасно похожа на лисицу, которая узнала его шаги и переставила его ловушки в другое место. — Ты же тоже лиса. И почему я этого никогда не видел, — Кихён был удивлён своим открытием. — Потому что я другой породы я добрая лисица Кихён. Добрая, пушистая и нуждающаяся в нежности, хотя и немного хитрая, — Миён обняла руками шею Кихёна и приблизила своё лицо к парню. — Нежности? — Кихён прыснул, а Миён только кивнула, — Я же тоже лис. Могу предложить немного нежности тебе, — Кихён наклонился ниже, так что их носы касались. — Предложи мне чуть больше чем немного, — ответила Миён, и Кихён наконец-то коснулся своими губами губ девушки. Поцелуй был нежный, а через секунду становился страстный и обратно. Руки Кихёна блуждали под кофтой Миён, и девушке казалось, что наконец-то все правильно. Нужные губы целуют её шею, правильные руки поглаживают её спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.