ID работы: 5480414

Ночные посиделки

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был определенно тяжелый день. После тяжелого сражения сразу с армией низкоуровневых монстров, да ещё и генералом госпожи Долфин, кто угодно устанет. Лина и её команда потратили все свои силы на сражение, которое длилось около недели, сопровождаясь бессонными ночами. Не сказать, что Лина и её команда победили… Просто вмешался Зеллос. Мазоку, ослушавшись приказа госпожи, вмешался и изменил ход битвы. Жрец Зверя прямым текстом заявил, что будет защищать команду Рубак. Конечно особо недоверчивые низкоуровневые мазоку решили проверить и тут же были стерты с лица земли. Поняв, что Зеллос не блефует, монстры предпочли ретироваться, пафосно бросив на последок избитую фразу: «мы ещё вернёмся ». Тогда то Лина и рухнула на землю, от нехватки энергии. Волшебница была определенно сильнее своих друзей, ведь в эту прекрасную звездную ночь она не спала, как остальная часть команды, а пила горячий шоколад на крыше трактира. Девушка, конечно ужасно устала после такой тяжёлой битвы, но прекрасная луна и звездное небо не позволили девушке отправиться в царство Морфея и пропустить столь волшебное зрелище. В этой части земли звезды, казалось звезды были ближе к земле, создавая прекрасный ночной пейзаж. Сделав маленький глоток, уже давно остывшего, горячего шоколада Лина сладко зевает, но продолжает созерцать прекрасную картину. — Неужели вам не спиться после всего, что происходило последнюю неделю, госпожа Лина? — Нарушил покой девушки незваный гость. — Я так и думала. Ты следил за нами, — озвучила свое предположение волшебница. — Вы правы, — подтвердил Зеллос. — Приказ госпожи? — Спросила Лина, уже зная ответ. — Это секрет, — улыбнулся мазоку. Волшебница похлопала рукой рядом с собой, призывая собеседника сесть и не стоять у неё за спиной, Лину это жутко бесило. — Защитив нас… Ты пошел против приказа госпожи. Можешь даже не отвечать своей избитой фразой, я уверена в этом, — сказала волшебница. — Вы проницательны, Лина-сан, — похвалил Зеллос Лину. — И как же вы это поняли? — По твоему выражению лица в тот момент. Ты идеально прячешь свои эмоции, но я слишком долго знаю тебя, — рассматривая отражение луны на глади шоколада, ответила Лина. — Вы хотите сказать, что хорошо меня знаете? — Все так-же улыбаясь спросил мазоку. — Нет. Я до сих пор не знаю что у тебя на уме. Твой поступок не поддаётся логике, — сделав глоток ответила Лина. — Не думаю, что у моего поступка вообще есть логика, — нервно посмеявшись ответил Зеллос. — Расскажешь почему ты так поступил? — Протянув кружку с горячим шоколадом интересуется бандитоубийца. — Это… — Бах! Знаменитая и такая надоедливая фраза была прервана прямым попаданием тапки по лицу опасного Жреца Зверя. — Бо-о-о-льно! — Сетовал мазоку. — За что, Лина-сан? — Жалобно спросил монстр, потирая нос. — Я с тобой серьёзно поговорить хочу, а у тебя до сих пор эта маска на лице и эта фраза, которая меня бесит! — Разозлилась волшебница. — Я хочу знать правду! — Потребовала она. С лица Зеллоса исчезла улыбка. Он открыл свои аметистовые глаза, доказывая тем самым, что он серьёзен, как никогда. От этого Лину даже перевернуло, она не ожидала, что её собеседник действительно станет серьезным только из-за её слов. — Вы хотите знать почему я встал на вашу защиту, ослушавшись приказ Джу-о? — Уточнил жрец Зверя. Лина кивнула. — Это уже не первый раз, за последние время, — напомнила бандитоубийца. — Пожалуй, — согласился мазоку. — Вот вы, госпожа Лина, в каких случаях готовы поступать безрассудно, готовы идти хоть против всего мира? — Задал встречный вопрос Зеллос. — Ради дорогих мне людей, — без раздумий ответила волшебница. — Однако сомневаюсь, что мы для тебя дорогие люди, — с ноткой иронии в голосе сказала Лина. — Вы думаете, что монстры бесчувственные создания? — Приподняв бровь поинтересовался Зеллос. — Ну… — Потянула собеседница, собираясь высказать свою точку зрения, но была перебита. — От части это правда, но у нас тоже есть чувства, — аметистовые глаза встретились с рубиновыми. Волшебница почему-то порозовела. — К чему ты клонишь? — Слегка наклонив голову в бок, спросила ДажеДра. — Это… — У меня все еще есть второй тапок, — предупредила Лина, когда на лице монстра стала появляться привычная игривость. — Секрет! — Закончил свою коронную фразу Зеллос, несмотря на угрозу. Монстр с легкостью увернулся от летящего в него тапка, весело улыбаясь. — Зеллос! Вернись, гад ползучий! — Вскочила волшебница с места в попытках достать, парящего над трактиром, монстра, но тот был слишком высоко. Зеллос демонстративно сделал глоток шоколада, облизывая губы и слегка приоткрывая глаза. — У этого шоколада чудесный вкус, — с намеком говорит Жрец Зверя, указывая на свои губы Лина моментально покраснела, поняв на что именно намекает монстр. Зеллос был наслышан про некий косвенный поцелуй, но не думал, что эту рыжеволосую бестию это так сильно смутит. Это только больше раззадорило монстра. Ему стало любопытно на сколько сильно смутится она, когда он поцелует её, если даже такая мелочь её так смущает. Воспользовавшись замешательством Лины, Зеллос потянул волшебницу на себя, приземлились на крышу, а затем поймал губы волшебницы и запечатал на них сладкий поцелуй. Несколько секунд волшебница находилась в прострации, а её мозг, кажется, совсем отключился. Однако как только девушка поняла, что происходит сердце забилось чаще и она, казалось, перестала дышать. Внутри юной волшебницы все затрепетало, а ноги стали ватными. Казалось, что земля уходит из-под ног и она свалится сейчас от переизбытка чувств и эмоций. Лине следовало бы разозлиться, оттолкнуть от себя Зеллоса и вдогонку бросить парой десятков фаерболлов, но Лина поступила иначе, она ответила на поцелуй. Неуверенно, возможно даже неумело, но она ответила на поцелуй, зарывшись своими маленькими ручками в волосах монстра, удивляя последнего ещё сильнее. Кто бы мог подумать, что Зеллос вызывает несколько иные чувства у рыжеволосой волшебницы, чем он ожидал. Такой хаос эмоций Лины, был не особо приятен на «вкус». Однако даже Зеллос решил не разрушать такой волшебный момент. Губы волшебницы были невероятно мягкими и манящими и это дурманило лишь сильнее. Когда Лина попыталась отстраниться, ей не дала это сделать «железная » хватка монстра, он лишь с недовольным рыком стал целовать девушку жадно и требовательно. Зеллос хотел бы позволить себе лишнего, потерять над собой контроль и овладеть самой Линой Инверс, но он один из сильнейших мазоку и не позволит себе так низко пасть. Он знал, что Лина определенно будет против его желаний, а делать что-то против её воли он не собирался. Вряд-ли их чувства можно назвать любовью, слишком уж громкое слово, для только недавно распустившейся, словно прекрасный цветок, влюбленности. Жрец Зверя соизволил ослабить хватку и позволил Лине вернуть себе личное пространство. Девушка воспользовалась шансом и отстранившись от монстра, быстро удалилась с крыши, опустив голову вниз, пряча свое покрасневшее личико. Зеллос тоже покинул место происшествия, решив подумать о случившемся чуть позже… Сразу после того, как его госпожа накажет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.