ID работы: 5480453

билет из одиночества в любовь и обратно

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хх

Настройки текста
Воспоминания набатом ударяются о черепную коробку, а сигаретный дым уже давно прожег легкие. Пожалуйста, прошу, уйди из моей памяти, забери осколки разбитого тобою сердца и больше никогда не возвращайся. Если бы я знал, что твоя любовь сгорит в этом ебаном мае, то пожалуй, не ответил тогда на поцелуй в пустой гримерке. Хотя кого я, блять, обманываю. Иногда мне кажется, что чувствую твои прикосновения на запястьях, вызывающие мурашки по всему телу. А еще я помню вкус твоих губ, сводящих меня с ума, отдающих эспрессо и мятной жвачкой, терпкий, но очень приятный запах одеколона, привезенного из Франции. Ты умел быть очень нежным, когда кончиками ледяных пальцев проводил по позвоночнику, оглаживал живот, плечи, руки, а я плавился под твоими вечно холодными руками, словно снег на теплом весеннем солнышке. Ты шептал мне на ухо какой-то счастливый влюбленный бред и я искренне верил тебе, несмотря ни на что. В тебе было много страсти, такой сильной, даже немного животной. Ты любил с силой прикусывать тонкую кожу на моих выпирающих ключицах, шее, а потом смотреть, как на этих местах появляются багровые синяки-звезды. Ты говорил, что это метки, знак того, что я принадлежу тебе, но себе ставить такие не разрешал потому что:«Тох, у меня же жена, сам понимаешь, прости.» Однажды мы сидели на крыше одной из старых многоэтажек, пили какой-то дорогущий коньяк, смотрели на бескрайнее ночное звездное небо и говорили обо всем на свете. В тот день ты даже кольцо снял, сказал, что это наше первое полноценное свидание, и ничто не должно отвлекать. Из динамиков новенького айфона шесть звучали placebo, ты медленно повернулся ко мне, наши немного помутненные от алкоголя взгляды встретились. -Шаст, знаешь, я смотрю на все эти звезды и действительно думаю, что ты прекрасней всех звезд во вселенной. Ты проговорил это так искренне и с таким чувством, что все внутри меня просто перевернулось, внутренние органы поменялись местами, кажется, я даже не дышал. Улыбнувшись, ты почти невесомо коснулся своими губами моих, а потом увлек в долгий крышесносящий поцелуй, от которого я окончательно и бесповоротно погиб. Я растворился в этих чувствах. Я потерял в них себя. И это стало главной ошибкой, потому что нельзя любить слишком сильно. Какой же я дурак, что так полюбил тебя, Арс. Знал же, что у тебя есть жена, дочь, что ты никогда не предпочтешь меня им, не признаешь в себе человека с нетрадиционной ориентацией. Но почему-то мое подсознание отказывалось верить, что ты можешь уйти так просто. Просто прислав одно гребанное смс, а потом сразу же сменив симку. Одного не понимаю, тебе не хватило смелости сказать мне это в глаза, или я был настолько незначительной частью твоей жизни? Как же непривычно понимать, что ты мой бывший. Непривычно и до одури мерзко. Осознание острыми иглами впивается в истерзанное тобою сердце, протыкая насквозь, заставляя выть от боли, кидаться на стену от бесконечной безысходности и обреченности ситуации, сбивать костяшки пальцев до онемения, бессонными ночами, свернувшись калачиком в промозглой съемной однушке, тупо пялиться в потолок, уже даже не плача, слезы давно кончились, иронично, ведь раньше считал я, что парни не плачут, тем более из-за других парней. Я кажусь себе таким жалким и отвратительным, что тошно. Мои единственные спутники — алкоголь и бесчисленное количество синего винстона, стал выкуривать по пачке в день, внутренне надеясь, что надпись «курение убивает», большими буквами напечатанная на каждой упаковке, — правда. Многие говорят, что когда любит один — это болезнь, но я абсолютно не согласен. От болезни есть лекарства, которые если не вылечат, то хотя бы облегчат страдания. Ты точно знаешь вылечишься или нет, а если да, то когда именно это произойдет. Когда ты любишь, и твои чувства не взаимны, нет того, что могло бы это хоть как-то облегчить. А самое главное, ты даже приблизительно не знаешь, когда все закончиться. Я всегда любил жизнь сравнивать с поездом. У кого-то он движется медленно, плавно, не меняя своего направления, и перестает двигаться, когда срок эксплуатации заканчивается, ведь ни один поезд не вечен. У кого-то этот поезд судьбы — сапсан. Быстрый, блестящий, дорогой, когда едешь в нем, можно из окна увидеть столько красивых мест, что дух захватывает. У кого-то — это массивный, потрепанный товарный состав, который постоянно дергает на поворотах. Мой же поезд сначала двигался размеренно, скучно, но с появлением Арсения, преобразился. А когда он ушел, поезд просто сломался, сошел с рельсов и улетел в бездонную пропасть. Иногда я думаю, что просто ошибся в чем-то и купил себе один билет из одиночества в любовь и обратно. Я скучаю по времени, когда не знал тебя. Я скучаю по времени, когда еще не терял себя. Но больше всего, я скучаю по тебе, Арсений. И самое мерзкое то, что если ты вдруг вернешься, я все прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.