ID работы: 5480474

S.W.O.R.D

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кобра!!! — Забежал в бар Чихару. -Чего тебе? -Дьявольская старшая школа проиграла. Кобра и Ямато посмотрели друг на друга. Они понимали, что скоро придёт их очередь. Flashback Война закончилась. Mighty Warriors проиграли. Всё вернулось на свои места. Наконец-то в городе стало спокойно. Но совсем недавно в городе появилась банда. Кто они не знал никто. Шли слухи, что эта банда очень сильна, и они хотят подчинить себе весь город. Это не впервые, что кто-то хочет выиграть S.W.O.R.D, но то, что они с легкостью смогли побить Хьюгу и Мураками заставило всех бояться. End Flashback -Что мы будем делать, Кобра-сан? — Тетсу не понимал почему у Кобры спокойное выражение лица. Ему все равно? Разве можно просто так сидеть и ничего не делать? -Дан, можешь узнать о этой банде что-нибудь? — Игнорируя Тетсу, спросил Кобра. Дан кивнув, вышел из бара. Прошло несколько часов, стемнело. Дан еще не вернулся. Все начали беспокоиться, кроме Кобры. Он был уверен, что эта банда не тронет их пока не победит раскалов и рудов. -Блять, я так не могу. Я пошёл искать его, — Чихару встал и направился к выходу, как вдруг дверь открылась. -Ты куда-то пошёл? — Не понимая, почему он стоит здесь, посмотрел на него Дан. -Почему ты так долго?! — Повысил голос Чихару: — Мы уже начали беспокоиться, что эти идиоты избили тебя! -Успокойся, — вздохнул Дан и сел на стул: — Я увидел в переулке как девушка избивала парня. Я спрятался и начал наблюдать. Лицо девушки рассмотреть я не смог, было темно. Она била его ногой по животу и говорила, что тот слишком много знает. -Подожди, девушка?! — Перебил его Ямато. -Да, я продолжу? — Все посмотрели на него и начали слушать: -После того как она его избила, девушка ушла. Я подошёл к нему и протянул руку, чтобы он встал. Я был в шоке, когда увидел Такеши. Он еле-еле встал. Я помог добраться ему до ближайшей скамейки и посадил его. Flashback -Ты как? — Дан сел рядом и посмотрел на него. -А ты как думаешь? — Усмехнулся Такеши. -Кто эта девушка? -Не слышал что ли? Банда, которая смогла победить Даруму и Дьявольскую школу состоит из девушек. -Чтоооо?! — Дан от удивления спрыгнул со скамейки. -Да уж, санно отстали от жизни, — улыбнулся Такеши. End Flashback Все сидели молча и не могли поверить во всё это. Первый нарушал тишину Кобра. -Дан, ты прикалываешься? Нихуя не смешно. -Кобра-сан, я сам в это поверить не мог, — Дан встал и посмотрел на всех: -Это ещё не всё. Эта девушка избивала Такеши, потому что тот узнал всё о них. Разумеется он рассказал мне кто они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.