ID работы: 5480494

От рая к аду.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали к человеку страх, но одновременно и презрение? Чувствовали ненависть, но одновременно и тягу? Я пойму, если нет...ведь эти чувства не игрушка, и нельзя их вызвать лишь по одному желанию. Начну с банального. У вас когда-нибудь был человек, к которому вы чувствовали безответные чувства? Был? Конечно. А случалось ли так, что этот человек потом предлагал вам встречаться? У некоторых? Ну да... А был ли человек, которого вы любили всей душой, с которым сбывались ваши мечты, вы жили душа в душу, но вдруг он превратился в жестокого садиста, избивающего вас изо дня в день. Который жаждал видеть ваше мучение, боль и слёзы, который безжалостно резал ваше тело, уродуя его до неузнаваемости. Был у вас такой человек в жизни?Нет? А вот у главной героини всё так и случилось. И сейчас, я расскажу вам всё сначала. ********** Девушка сидела за столом, кушая печеньки и попивая чай. На лице играла счастливая улыбка, а глаза были полны счастья и любви к человеку, к которому она переезжает сегодня. Они встречались уже год и безумно любили друг друга. Вчера Гарри сделал Валери предложение руки и сердца, которое она, со слезами счастья на глазах, приняла. Нежно целуя, теперь уже жениха, девушка посмотрела на бриллиантовое кольцо на безымянном пальце и крепко обняла парня. Сразу, в этот же день, Гарри предложил нашей юной особе переехать к нему, как официальная пара и скорая семья. Девушка, естественно, согласилась и побежала собирать вещи. Сейчас же, вспоминая вчерашний день и все так же кушая печеньки, Ри(Валери) не заметила, как сзади к ней подошёл высокий кудрявый парень и , нагнувшись, поцеловал девушку мягкими и нежными губами. *********** Валери жила в шикарном особняке Гарри уже два месяца, через месяц должна была состояться свадьба, все это время она чувствовала себя принцессой. Постоянный шоппинг с подругами, любящий жених, прекрасный дом. Это был рай на земле. Но в этот раз, вернувшись с очередного шоппинга, вся её счастливая жизнь полетела прахом. Зайдя в дом и оповестив Гарри о своём возвращении, Ри взяла сумки и поднялась в их комнату, где застала своего жениха с девушкой. Замерев на месте и потеряв дар речи, она уставилась на открывающуюся ей картину: как её любимый, её лучик света, её жених, лежит голый на этой девушке и трахает её, даже не прикрываясь перед невестой. Тут девушка вскрикивает, собирает свои вещи и убегает из дома, предварительно посмотрев на Гарри. Из глаз Валери начали течь слёзы, а на губах застрял немой вопрос: "Почему?". Гарри же, в свою очередь, фыркнув, даже не попытался объясниться перед любимой, или уже не любимой, а даже наоборот, схватил её за волосы и повалил на кровать, придавив своим телом. -Тварь, как ты посмела обломать мне такой секс? Я встречаюсь с тобой уже год, и как два месяца твой жених, а еще через месяц стану официальным мужем, а ты мне ещё не давала и смеешь вот так врываться в комнату, когда я наконец-таки решил выпустить пар? Ну уж нет, девочка, ты сейчас все отработаешь.- С этими словами, Гарри просто яростно разорвал всю одежду на своей невесте. Ри, отойдя от шока, закричала, что есть силы и попыталась встать, но тут же была прикована наручниками к изголовью кровати и заткнута грубым поцелуем. Лишь, глазами она молила его отпустить, но ему было плевать, он продолжал своё дело.... **************** В этот день, Валери увидела настоящего демона, сидящего в этой ангельской оболочке. Она поняла, каков он был, но было поздно. Девушка попалась в сети демона-садиста, который издевался над её телом, как ему было удобно. Он резал её ножами, оставляя кровавые раны и заставляя громко кричать о помощи. Заставлял её умолять прекратить, но ему это было только в удовольствие. Гарри не собирался прекращать свою игру, а даже наоборот, у него было ещё много мыслей, как причинить боль будущей матери своих детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.