ID работы: 5480557

Твой холодный поцелуй

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дождь.Он вечно мокрый, пробирающий до дрожи и внушающий надежду. Он всегда был в тему.Всегда начинался именно тогда, когда на душе у Виктора было грустно. Он всегда угадывал точное время, точное место, чтобы начаться именно, когда Виктор был на улице. Своими точными попаданиями он проникал в самую душу Виктора, протекал по венам, заменяя кровь. И дождь становился единым целым, сливался с телом. И успокаивал. -Виктор! Послышались шлепки шагов о мокрый от луж асфальт. Виктор не двинулся с места.Слезы, стекавшие с щеки и падая на землю, сейчас затмевали его разум. -Виктор… Сказали уже совсем близко и еле слышно. Чья то рука упала на плечо Виктора. Тот вздрогнул, и наконец удосужился взглянуть на собеседника. Но увидев Юру, тут же потерял всякий интерес, отвернувшись. -Пришел читать мне лекции? Ругаться какой я из себя плохой и неправильный? Что ж, валяй, я слушаю, -сказал безраличным тоном, смахивая остатки слез. -Н-нет, я пришел не за этим. Было слышно, как голос Юры предательски дрожал. Виктор нервно хмыкнул, повернувшись к Юре. -Зачем тогда? Юра сглотнул, накинул капюшон, на успевшие промокнуть волосы, и неуверенно начал: -Я пришел сказать, что люблю тебя, -он напустил на свое лицо серьезное выражение и взглянул на Виктора. -Ты ведь понимаешь что это не серезно? -нахмурился Виктор, -это противоречит всему: во-первых ты меня младше и на много, во-вторых ты же знаешь, что я уже в отношениях с другим. Юра опустил голову и не выдержав,закричал: -Мне плевать на возраст!Плевать на то что твое сердце занято!Я просто хотел избавиться от тяжелого груза,который ношу уже очень долгое время!Теперь я от тебя отстану,можешь не переживать...-последние слова он произнес более спокойно,и смахивая навернувшиеся слезы,сорвался с места и побежал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.