ID работы: 548056

Рыцарь Сердец не может...

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыцарь Сердец не может любить. Ему не положено испытывать тёплые чувства. Таковы правила игры, в которой он, Эйс, играет одну из главных ролей, выделяющей парня среди Безликих. Но у всех правил есть исключение, верно? К лучшему ли её приход, к худшему – никто точно и не скажет, ведь сколько людей - столько и мнений. Но ясно одно - чужестранка Алиса Лиддл изменила всю Страну Сердец окончательно и бесповоротно. Все обязаны её любить… Пфф. Как будто эта эгоистичная девчушка стоит его внимания. Валет из Замка Сердец долго не замечал ничего особенного в ней. Самая обыкновенная на первый взгляд, только более дерзкая и своенравная, чем остальные. Всегда творит то, что придёт в непутёвую головушку. И ведь не скажешь, что леди. Алиса, ведь ты боишься его, не так ли? Признайся. Он свихнувшийся, скажешь ты. Толика правды скрыта в твоих словах. Какой нормальный стал бы помогать Джулиусу, забирая чужие часы жизнью, пусть и во благо? Эйсу не приходится выбирать. Он ненавидит свою вторую роль. Но он не смеет отказаться. Ты заинтересовала его своей удивительной способностью понимать других. Нет, ты не отталкиваешь Рыцаря, как сделал бы иной чужестранец, просто стараешься держаться на расстоянии вытянутой руки, чтобы в иной момент подхватить и вытянуть из глубин отчаяния погрязшую душу Рыцаря, забыв о том, что не испытываешь симпатии к тому, кто по твоему мнению является убийцей. Но совсем недавно Эйс понял, что порой притягивало его к Лиддл. «Ту-дум». «Ту-дум». «Ту-дум». Словно сказочная песня исходил этот звук из груди юной чужестранки. Мелодия её сердца. Живого, настоящего, так громко бьющегося сердца, мечты всех жителей Страны, живущих с часами, которые отсчитывают время до их очередной смерти. Да, девушка лишена возможности переродиться, но зато она живёт. Она действительно странная, эта Алиса. Но за эту её необычность он в неё и влюбился, верно? Но пусть это останется тайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.