ID работы: 5480568

А ты любил её?

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты лю­бил её? Нет, не лю­бил. Я обо­жал, от­дав ей своё сер­дце. Я был влюб­лён во все её чер­ты. Чер­ты ли­ца, ха­рак­те­ра и сер­дца. Ты знал её нас­квозь? Ко­неч­но, нет, она всег­да за­гад­кой ос­та­валась. Я уз­на­вал о ней всё боль­ше с каж­дым днём, Увы, я не ус­пел, а мно­гое ос­та­лось. Прос­тил ли ты всех тех, кто ви­новат? Я не смо­гу прос­тить се­бя, по­верь­те. Ведь кто и ви­новат, то это я — Я не су­мел спас­ти её от смер­ти. Ты был влюб­лён в дру­гих, кро­ме неё? Нет, я не смог, она од­на та­кая. Я собс­твен­ник, я эго­ист. Она во мне всег­да, слов­но жи­вая. Го­тов ли ты от­дать ей свою жизнь? Ко­неч­но, да! Но раз­ве так воз­можно? Она жи­вёт во мне, она и есть ду­ша, Жи­вущая то­митель­но и слож­но. Вы бы­ли с ней по­хожи? Не знаю, вро­де нет… Но нас тя­нуло, Как ми­нус тя­нет к плю­су Что пом­нишь ты о ней? Я пом­ню всё, от это­го мне грус­тно… Я пом­ню встре­чу пер­вую гла­зами с ней. И пом­ню то, как я уви­дел её мёр­твой. Ты не за­был её? Ко­неч­но, нет. Как мож­но за­быть то, что очень нуж­но. Она — мой воз­дух, мой по­лёт Мне без не­го бы­ва­ет очень дур­но. Ты ве­ришь, что её на све­те боль­ше нет? Да… Я при­вык. Но зна­ете, порою... Хочу пойти я к ней, она мой яркий свет... Она останется всю жизнь моей мечтою. Но­чами я с ней го­ворю. Мне так ком­фор­тно с нею вмес­те. Нет, с ума я не со­шёл… Хо­тя меч­таю, луч­ше так, по­верь­те. Лю­бил ли ты её? Я до сих пор люб­лю, силь­нее жиз­ни. И до сих пор судьбу благодарю, За то, что были мы когда - то вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.