ID работы: 5480577

А любовь ли?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Любовь. Слово, вызывающее теплое чувство внутри.Маленькие девочки, читая "Золушку", мечтают встретить своего "принца". И как не было бы неприятно осознавать, то я такая же сентиментальная девчушка, верящая в сказки и любовь до гроба. Почему неприятно? Потом тяжело смириться с совсем "несладкой" действительностью. Но я все равно влюбляюсь.

***

      Ну вот заставьте меня сосредоточиться на уравнениях химических реакций, когда сзади меня такое чудо сидит. Только зря время потратите.       Широкая спина, большие голубые глаза, красиво-очерченные губы. Да, мой одноклассник-Саша, безумно красив. Но из-за слишком "тихой" натуры, он не популярен у девушек. До недавних пор я тоже считала, что он просто замкнутый мальчик, помешанный на видео-играх. Но некоторые события напрочь перевернули мое представление о нем.       Поток моих мыслей был прерван наглым броском маленькой бумажки в мою голову. Недоумевая, я стала оглядывать класс, и гадать, кому на химии спокойно не сидится. И встретилась взглядом с парой голубых глаз. Саша. Я вопросительно подняла бровь, на что объект моего обожания ткнул пальцем на сверток бумаги, затем на меня. Подняв бумажку с пола и развернув ее, я чуть воздухом не поперхнулась.       На небрежно вырванном листке аккуратным почерком было написано всего одна фраза:       "Миронова, прекрати во мне дыру прожигать."       Несколько секунд я сидела, меняясь в цвете лице: то бледнела,то краснела, но все же решилась обернуться на автора записки. Кроме самодовольной усмешки, на его лице ничего не читалось. Боже, какой самовлюбленный. Взяв ручку, я стала гневно строчить ответ:       "Да кому ты сдался, Золотов. В тебе только наша историчка дыры прожигает"       Дописав, я прицелилась Саше в лоб и отвернулась.За спиной послышалось тихое фырканье. Как мило. За это он мне и нравится. Весь такой спокойный снаружи и загадочный внутри, а загадки эти так и хочется разгадать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.