ID работы: 5480607

Алая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло примерно три года с того момента, как Зака посадили в тюрьму и приговорили к смертной казни, а Рей отправили в психбольницу...       За все те дни, проведённые в больнице, она чего-то ждала, ждала, чтоб её наконец-то убили, ждала, чтоб её отправили в то место, где она наконец-то сможет обрести покой и избавиться от этой "кошмарной" жизни... Но вскоре ей стало на всё наплевать, её убьют или нет, исполниться клятва или нет, ей было всё равно...       Из окна послышался еле слышный стук. Рей решила не обращать на это внимание, но с каждой секундой стук усиливался. Не успела девушка и повернуться, как окно разбилось и перед ней появился чёрный, но такой знакомый силуэт на подоконнике.       Постепенно он стал приближаться к Рей...       Это был как раз тот человек, которого она всё это время ждала. Тот, кто убьёт её... -З..Зак? -чуть запинаясь, сказала Рей, с некой улыбкой на лице. - Сейчас у нас мало времени, так-что я тебе потом всё объясню, -сказал Зак и протянул ей руку...

Мысли Рейчел.

"Неужели он сбежал из тюрьмы, только для того, что-бы убить меня? Хотя он же дал клятву, ведь так, да? Но, может быть, я не хочу умирать, может, я хочу жить и быть рядом с ним? Постой, о чём это я? Неужели я..."       Рей стала мотать головой. Зак удивлённо посмотрел на неё. -Рей, ты что забыла про нашу клятву? -С грубостью спросил Фостер. -Нет, -спокойно ответила Рейчел. -Так чего мы ждём?!-спросил уже разгневывшийся брюнет.       Айзек подхватил Рей на руки, а та в свою очередь обняла парня за шею, прижавшись к нему, и тот выскочил из окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.