ID работы: 5480631

Удача на стороне ДжиДжи.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ДжиДжи,переключи на другой канал.А то этот не нравиться Абель.-послышался мужской голос в тёмном помещении. Сидевший рядом с блондином ДжиДжи,не подал признаков жизни своему хозяину. -Уснул что ли?-снова пронёсся голос блондина. Микуни(так звали блондина)положил свою куклу,на рядом стоявший столик и забыл о ней на время,сейчас его интересовал только собственный слуга и не кто больше.Пока вампир спал,Микуни аккуратно уложил его себе на колени.Но тот сразу же проснулся и отсел от Алисейна. -Хихи...-захихикал Микуни. Вампир же внимательно посмотрел на хозяина. -Мороженное хочешь?-с милой улыбкой произнёс куклофил. -Да!^-^-покраснел ДжиДжи,но под пакетами этого не было видно.Микуни встал с дивана,подошёл к холодильнику,взял мороженное и печенья со стола,сел на диван и отдал мороженное ДжиДжи. -Спасибо^-^-сказал брюнет и принялся поедать мороженко -Не за что.Еф и я потом дам ещё.-смотря на сервампа,улыбался Микуни. -Угу.-доел мороженное брюнет и принял форму змеи. Микуни осторожно взял змею на руки и начал его гладить. -Ты такой холодненький~-говорил Алисейн,уже обнимая змея,на что тот удовлетворительно зашипел.Позже ДжиДжи залез на шею хозяина и лизнул её. -Ахаха!Щекотно!-засмеялся блондин и снял змея с шеи. -Просссстиии...-прошипел Зависть. -Не извиняйся!Открой ротик:)-улыбался Микуни уже лежа на диване. ДжиДжи молча открыл рот,в который положили маленький кусочек печенья,он прожевал этот кусочек и посмотрел на уже красного хозяина. -Тебе не холодно?-с волнением произнёс Алисейн. -Неет.Потому что ты тёплый~ После слов Зависти,Микуни засунул его под футболку,из-за чего сервамп ели покраснел,но то было плохо заметно. -Открой ротик~-с улыбкой и смущением произнёс Микуни. Зависть открыл рот,в который положили снова маленький кусочек печенья,он прожевал его и посмотрел на ухмыляющегося Алисейна. -Что ты ещё хочешь?~-смотрел блондин на змея. ДжиДжи вылез из под футболки Микуни и принял человеческую форму надвесая над ним. -Догадайся~-будто играя сказал вампир снимая с себя мешающиеся пакеты и кладя их на рядом стоящий стол. -Сладкое?~-смотрел Мику с лицом а-ля стервочка. -Нет~ -Хммм...сдаюсь-ухмылка до сих пор красовалась на лице куклофила. -Думай~ -Хммм...-ухмылка стала шире-Меня?~ -Прямо в яблочко!-ухмыльнулся сервамп. -А может лучше крови?-хитрое лицо налезло на куклофила. -Ну не знаю...-театрально сказал Зависть смотря в глаза Мику. -То есть,когда ты говоришь дать тебе крови-я отказываюсь,а теперь всё наоборот?-говорил Микуни оголив шею. -Всё то что я себе представлял~-сказал брюнет и впился клыками в шею блондина. -Ай!Больно!Агх!Больно!-кричал Микуни избивая руками спину вампира. Но тому было наплевать,он получил то что хотел.(Ураа!Празднуем-автор.) -Прекра ай!Я сейчас в обморок упаду!Гх.-кричал блондин сжимая в руках ткань одежды ДжиДжи. Вампир послушался и отстранился от шеи хозяина облизнувшись. -Хотя бы совесть поимел!Тут вообще то дама!-чуть ли не плача говорил Алисейн.(Не ломай кайф ДжиДжи.=-=") -Просссстиии...-прошипел Зависть уже в форме змеи. -Ладно.-сказал Микуни и обнял змея,тот же удовлетворительно зашипел. -Сссспасссибо~-прошипел вампир. -ДжиДжи,измени форму-говорил хозяин гладя сервампа. Вампир трансформировался и уже надвесал над хозяином.Второй осторожно приподнял пакет с губ вампира и поцеловал его.Брюнет не сразу сообразил что происходит,но сам того не замечая отвечал на поцелуй.Поцелуй был неуверенный(Конечно!Мужики ж целуются!-автор),стеснительный,но до ужаса приятный.Оба даже не заметили как задыхались от нехватки воздуха,им так не хотелось разрушать поцелуй,но пришлось.Парни отстранились друг от друга тяжело дыша(Конечно тяжело!Целовались блин почти час!-автор),каждый пытался взять побольше воздуха на следующий раунд.(Почему я ору?-автор) -Аха...Джи аах!Мой!Ты только мой!-кричал со стонами Алисейн,нечего не стесняясь.Сервамп аж офигел о развратности хозяина.Он снял с себя пакеты и поцеловал блондина. -Ммм...тебя ах...люблю,м...люблю ах.-стонал через поцелуй Микуни. -Я тоже ах люблю...тебя. Ну а потом у них была прекрасная ночь.Только Махиру и Куро поняли,что нельзя без проса идти в гости.:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.