ID работы: 5480641

Только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня BTS весь день репетировали танец. Все были раздражёнными, потными, ругались с друг другом. У одного Чонгука было хорошее настроение. Он долго не отрывал взгляд от Шуги. Не замечал никого, кроме него. Следил за каждым его движением. К вечеру его прекрасное настроение испортилось. Все устали и легли на пол. Шуга сел, упираясь спиной к стене. Чимин лёг рядом с ним. Положил голову на его колени. Чонгук это заметил и стал красным от ярости. Ему было нелегко это видеть, он ревновал Юнги к каждому участнику группы. Чонгук, конечно, любил их, но ему было неприятно, что они вечно лезут к Шуге. Он еле-еле сдерживался, чтобы не подойти к Чимину и не ударить его. Но в зал зашёл менеджер и сказал, что они свободны и могут ехать в общежитие. Чонгук был рад, что менеджер вовремя зашёл, а то еще чуть-чуть и он не смог себя контролировать. Кто знает, что он сможет натворить из-за ревности. Все начали собираться и выходить. На улице уже ждала машина. Макнэ сел напротив Юнги. Все уже спали. Один Чонгук сидел и пялился на Шугу. Он смотрел на него так внимательно. Бледная кожа, худые ноги, руки, хриплый голос Юнги, белые волосы-всё это Чонгук безумно любил. Ему так хотелось дотронуться до него, но ворчливый хён не любил когда его трогают. Машина остановилась, они уже приехали в общежитие. Ну как уже, вообще-то они ехали 2 часа, просто Чонгук смотрел на Юнги и для него время прошло очень быстро. -Эй, просыпайтесь, приехали, — Макнэ принялся всех будить. Все с трудом открыли глаза. -Кто-нибудь унесите меня, я не хочу идти, — начал говорить Джей-Хоуп, делая вид, что плачет: -Гукки, пожалуйста, ты из нас всех полон энергии. Чонгук не успел ответить как его перебил Юнги. -Нет, он тебя не понесёт. Ноги есть, топай сам, — открыл глаза Шуга и посмотрел на Джей-Хоупа. Тот что-то недовольно проговорил себе под нос и встал. Чонгук посмотрел на Юнги, а тот лишь произнёс: -Чего сидим или хочешь в машине холодной ночевать? — он взял макнэ за руку и потащил за собой. Сказать, что Чонгук был в шоке — ничего не сказать. Это все наяву или он спит? Да, наверно это всё-таки сон. -Мелкий, ты что спишь с открытыми глазами? — остановился Шуга и посмотрел на него. -Я.я переутомился немного, прости, — еле выдавил из себя Чонгук, чувствуя, что в штанах стало тесно, он покраснел ещё больше. -Эй, заболел что ли? — Мин положил свою ладонь на лоб макнэ: — да у тебя жар! Чонгук знал, что еще немного и он набросится на Шугу, поэтому проговорив невнятное «мне надо» убежал. Юнги моргнуть не успел как след младшего простыл. Чонгук забежал в ванную, толкнув при этом Джина. Тот чуть не упал и начал кричать на всё общежитие: -Чон Чон Гук! Моя вообще-то очередь!!! -Прости, хён. Мне срочно, — послышалось за дверью. Тем временем зашёл Шуга. Он увидел злого Джина и поспешил в свою комнату. Ну, а то, вдруг, получит от него ещё. -Юнги, что с Чонгуком? — сказал Джин, увидев Шугу. -А, он заболел, — спокойно ответил Мин и направился в его с Джином комнату. Лицо Джина быстро изменилось, услышав «заболел» он начал беспокоиться за младшего. Мамочка, как никак. Чонгук стоял перед зеркалом и смотрел на своё отражение. Это правда не сон? Юнги-хён удивительно добр сегодня. Он до сих пор чувствует прикосновения старшего на себе. Он хочет всё обдумать, прийти в себя, но там за дверью ждёт Джин и это не даёт ему покоя. Быстро приняв душ, он вышел из ванной и увидел Джина, который бежит к нему со скоростью света. -С тобой всё в порядке? Где болит? Что болит? -Хён, всё в порядке. Я пойду полежу, — ответил Чонгук и направился в их с Чимином комнату. Открыв дверь, он увидел как Юнги и Чимин сидят вместе и болтают. Ревность снова даёт о себе знать. -А? Гукки, ты чего на пороге стоишь? Проходи, — Увидев младшего сказал Чимин. Чонгук зашёл в комнату. Подошёл к кровати и начал готовиться ко сну. Несколько минут в комнате была тишина, пока Чимин не нарушил её. -Чонгук-а, я сегодня сплю в комнате Джина и Юнги. Хён волнуется за тебя и сказал Юнги-хёну присмотреть за тобой. Зрачки Чонгука расширились. -Чтооооо? Но…но я с.себя нормально ч.чувствую, — запинаясь, сказал макнэ. -Ты чего так реагируешь, как будто я волк какой-то? — наконец-то заговорил Шуга. Чимина вся эта ситуация забавляла. Он смеялся над реакцией Чонгука. Он давно уже знал, что тот любит Юнги. Чимин поторопился оставить их вдвоём. Он взял свои вещи и вышел из комнаты. Вот так вот. Интересная ночь начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.