ID работы: 5480688

One story

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
POW. Главная героиня Вы когда-нибудь чувствовали одиночество? Или как в вас проникает огромная доза искренного непонимания мира? Всей его несправедливости.. Если нет, думаю что моя история сможет раскрыть всю суть, хотя я больше не вижу в этом всем ничего ужасного.. _____________________________________ На улице начался сильный ливень, гром окутал все пространство довольно мрачного помещения, за окном сверкнула молния. Ветер то и дело наровил сыграть свою грустно-зловещую мелодию, пробегаясь по давно заржавевщим трубам. Девушка стояла на разваливающейся крыше частного дома, не обращая внимания на то, как грязные капли дождя капают с дырявого потолка, оставляя следы на бледном, напуганном лице. Она огляделась снова, чтобы убедится что никто за ней не следит.. В душе кажется возник небольшой заросток спокойствия, да не тут то было.. На самом нижнем этаже послышался скрип прогнившех досок, сердце танцевало бешенный танец, перегоняя кровь по жилам с такой мощью, что казалось вены вот-вот разорвутся.. -Милая.. Ну где ты?- послышался низкий мужской голос, а затем громкий смешок, который казалось отдавался эхом в ее подсознании. Заплаканные глаза заливались новой партией слез, отчего вокруг с трудом была заметна обстановка. Шаги постепенно слышались все ближе, кажется Он рядом.. Он знает что девушка тут и не оставит ее в покое, это чувствовалось каждой клеточкой тела. -Перестань прятаться, ты ведь знаешь что бежать некуда.. Полиция тебя не найдет тут.. Выходи, милая- вновь послышался этот спокойный тембр голоса, который буквально сводил с ума, наталкивая на что-то ужасное. Девушка наконец-то отошла от ступора, поняв что от смерти ее разделяет всего пару ступенек и старая деревянная стенка, по которой стекали непрерывные ручьи грязной воды. Она снова осмотрелась вокруг и заметила средних размеров дыру в потолке, через которую она кажется сможет пролезть... Пару быстрых, но тихих шагов уже привели ее к цели. Дрожащие руки схватились за ржавый конец арматуры, вытягивая тело наружу, прямиком под сильный ливень. Она чувствовала как в ладони прорезается острый конец, но жажда выжить была больше, иначе родители отдали свою жизнь зря.. Еще пару рывков и она почти снаружи, но тут же ноги пронзает адская боль, а затем она чувствует как ее тянут назад, Он дошел до нее.. С губ вырвался крик, руки задрожали еще сильнее, но ведь в таких ситуациях мы способны на многое, не так ли? Девушка размахнулась что есть сил и кажется на долю секунды избавилась от обидчика. Еще рывок и вот наконец она снаружи.. Вся пижама была в пятнах грязи, ржавчины и всего прочего. Ноги так и нароволи согнуться в коленях, ведь силы покидали ее, но все еще не кончено. Девушка чувствовала эту боль в области колена и заметила огромный порез из которого кровь словно лилась литрами, смешиваясь с каплями дождя. Она судорожно убрала волосы назад, чтобы хоть что-то видеть перед собой. Темно-русые локоны были теперь словно бы цвета дерьма, откровенно говоря. Она видела как он пытается пролезть следом за ней и вот-вот будет на крыше. Глаза искали хоть один спасательный знак.. Из ржавой крыши торчали гвозди, прямо за спиной была огромная арматура, зачем-то кажется впечатанная в дымоход, а значит находящаяся в горизонтальном положении, но шанса на спасение все равно казалось бы нет.. -Ах ты сучка, прыткая однако- послышалось словно бы со всех сторон. Теперь вдобавок к безумной панике и испугу, прибавилась ненависть. Мужчина ухмыльнулся, достав огромный нож из-за спины и рванулся в сторону девушки, она тут же начала вспоминать все навыки выживания и борьбы которым ее учил брат.. Хотя это и было три года назад, но теперь она отчетливо вспомнила приемы. Шаг вправо, и обидчик стоял прямо сбоку, девушка нанесла четкий удар по его локтю, отчего тот стиснул зубы и обронил нож, который через долю секунд оказался в бледных как снег руках, которые все еще не переставали показывать всю испуганность -Ха-ха, что ты мне сделаешь малышка? Царапнешь меня? Да у тебя ведь кишка тонка, впрочем ты ведь папина дочка- посмеялся мужчина. Да, она бы кажется ничего и не сделала, но его последние слова больнее ножа нанесли удар в сердце девушки и та со всей злобой нанесла удар по обидчику, отчего тот попятился назад и оказался в паре миллиметров от острой арматуры, но даже не понял этого. Он явно был удивлен что какая-то девчонка сумела так напугать его на долю секунд и это безусловно разозлило мужчину. Он сделал резкий шаг вперед, чтобы поставить конец всему этому, но доля секунды и... Девушка открыла глаза, она до сих пор ничего не поняла.. Обидчик стоял неподвижно и из его полуоткрытого рта полилась алая кровь, а из груди торчала та самая железка, с которой густая жидкость алого цвета поспешно смывалась каплями дождя.. Последний вздох и мужчина опустил голову, согнувшись в коленях.. Девушка и правда ничего не поняла, ведь даже и не двигалась с места.. Но заметив трещину под ногами все еще теплого трупа, сообразила ход событий сохранивший ей жизнь.. Он оступился, потерял равновесие и вот.. Рядом наконец послышались звуки сирен от полицейских машин, они окружили дом и яркий свет фонарей заполнил все вокруг. С ее рук упал нож, и она потеряла сознание.. Карие глаза сомкнулись под тяжелыми веками. Последнее что дошло до слуха : "сдавайтесь, вы окружены!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.