ID работы: 5480699

Ты мой герой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день проходит очень трудно. Особенно, если в кого-то влюбилась. И это случилось с ней. Даша влюбилась в парня, который ее вообще не замечает. И самое страшное, что он живет напротив Даши. Она живет дома не одна, а с родителями. Мама каждый вечер зайдет к ней в комнату и спросит: «Почему ты грустишь?» А шатенка ответит одно и тоже: «Был трудный день.» И у нее такие «трудные дни» уже пару месяцев. Он безумна красивый. Его темные глаза, шелковистые волосы, одеколон, который сводит с ума Дашу. Недавно Кирилл вышел на лестничную площадку, с кем-то разговаривать, у него торс был оголенный. Шатенка прошла мимо него и увидела его кубики, она сглотнула свои слюни и прошла мимо. Почему же он ее не замечает? Даша учиться в институте иностранных языков. Скоро ей выдадут диплом, так как она перспективная и всегда идет к своей цели. Кирилл учиться в институте системного программирования. Он тоже заканчивает в этом году. Пусть у него не лучшие знания, но он как и Даша. Добивается чего захочет.

***

— Мам, я пошла в институт. — завязывая свои шнурки на кроссовках, крикнула Дарья. — Вернусь вечером. — выпрямилась, достала свои ключи из рюкзака и всунула их в проем для ключей. — Хорошо, доченька. — поцеловала ее в щеку и закрыла за ней дверь. Даша вышла на улице и надела свои солнцезащитные очки и улыбнулась. Уже чувствовалась, что скоро придел лето, но ей все равно на душе было тошно. Из-за Кирилла. Она прошла несколько метров и видит, как Кирилл клеет очередную девчушку на ночь. Конечно он не забыл про учебу, но ему попалась по дороге такая сексуальная, красивая, с пышной грудью девушка, что он был готов наплевать на все и завоевать ее. Даша не подавала виду и прошла мимо этой сладкой парочки. У нее уже подступали слезы и через несколько секунд она зарыдает от того, что он не с ней. Шатенка прошла вперед и за угол дома присела на лавочку, чтобы успокоится.

***

— Мам, я дома. — прикрикнула, открывая входную дверь. — Наконец-то ты пришла. — обняла свою дочку, которую ждала целый день. — Что-то случилось? — заволновалась, потому что ее так встречали только, если что-то случилось. — Кирилл с новой фифой целый день. — выдохнула, не могла слушать, как они там за соседней дверью развлекаются. — Крики, стоны, которые надоело слушать. — у Даши улыбка с лица упала, услышав все это. — Звонила им, а они игнорируют мой звонок. Даш, что-то случилось? — взялась за локоть дочери, казалась, что она вот-вот и упадет в коридоре. — Может присядешь? — одной рукой взялась за стул, который всегда стоял в прохожий. Она села и ей стало немного легче, но все равно грустно на душе. Кошки скребли у нее на душе. — Все нормально, просто… — Даша не хотела врать, но и правду говорить тоже не хотела. — Мам, я лучше пойду в свою комнату. — побежала в свою комнату, закрылась на щеколду и улеглась на кровать и зарыдала в подушку. — Даш, точно все хорошо? — стучала, пыталась открыть дверь, но все не могла. Дочка не отвечала, ей была сейчас не до разговоров. Мама слышала, как она мучается и рыдает. Она уже давно поняла, что шатенка в последнее время стало какой-то замкнутой, рыдала и она поняла. Это все Кирилл.

***

— Солнышко, я тебе тут принесла блинчики с бананом и шоколадом. — протягивала еду Даше, которая сидела на против окна, что-то искала на улице. Игнорировала свою маму уже несколько часов. — Твои любимые. — хотела уже услышать голос любимой доченьки. Вспоминала, как она прыгала и скакала по площадкам, радовалась, а сейчас она мучается из-за парня. Не ужели он ей так нравится, что она не может без него? Мама понимала, что когда-нибудь такое время придет к Даше и оно пришло. — Я не хочу. — ответила холодно. Она уже не ела несколько дней, а Кирилл все водил новых девушек. — Хочешь я поговорю с Кириллом? — села рядом с дочкой. Конечно она понимала, что он бабник и возможно воспользуется Дашей и выкинет ее из своей головы, а ей мучиться. — Не надо. — встала со стула и подошла к шкафу. У нее сегодня выдача диплома и она решила выглядеть очень красиво и не вызывающе, так как еще вечером они будут праздновать это событие. И тогда Даша точно оторвется.

***

— Все будет хорошо. — обняла свою дочурку. — Поверь мне. Ты еще встретишь своего единственного. — поцеловала ее в висок и пожелала удачи. У нее все получится. — Я люблю тебя, мамочка. — вышла из квартиры и посмотрела на дверь, которую была напротив их ней. Все, Даша теперь будет держаться и не плакать. Шатенка ждет лифт, когда приедет, вдруг послышался звук открывающейся двери и оттуда выходит Кирилл. Весь при параде и безумна с красивой прической. Так, стоп. Надо не подаваться эмоциям и делать вид, что ничего не происходит. Просто сосед и не больше. Наконец-то лифт приехал. Даша прислонилась к стене лифта и ждет, когда же они приедут на 1 этаж. Лифт дернулся и шатенка ударилась головой об лифт. Фух, хорошо, что лифт не застрял. — Ау, блин. — произнесла Даша, потирая то место, где получила маленький синяк. Кирилл повернулся и посмотрел на нее. Не ужели?! Он впервые за всю встречу посмотрел на нее. Первый этаж, Кирилл уже вышел, а Даша все стояла с открытом ртом. Она была в какой-то эйфории, не понимая что произошло. Может это только начало? Вскоре она вышла и побежала в институт.

***

Даша переодевалась уже в вечернее платье, оно было бирюзового цвета и оно доходило до бедер. Туфли были на платформе, ведь Даша сама по росту была высокая. Туфли под цвет платья, макияж был не вызывающий, стрелки, помада, тушь. — Я готова. — прошла на кухню, где мама готовила ужин для папы. Она покружилась вокруг, а улыбка с лица не с падает от такой красоты. — Доченька, ты очень красивая. — оценила наряд Даши, моя овощи в раковине. — Ты точно встретишь сегодня своего единственного. — мечтала, чтобы у дочки все в жизни было хорошо. — Только много не пей. — включила заботливую маму. — А то отдашься первому встречному. — Мам, все будет хорошо. — обняла крепко-крепко свою любимую маму. — Я не буду торопиться с этим. — они вдвоем понимали о чем идет суть. — Тебе уже пора. — посмотрела на часы, высящиеся на стене, которые пробили пять часов вечера. — Удачи! — Спасибо. — поцеловала в щеку, захватила свой рюкзачок и вышла из квартиры. Даша закрыла дверь, убирая ключи в рюкзак, врезалась в дверь, которая перед ее носом открылась. — Да что такое? — потерло место, где получила маленький ушиб. Она уже головой ударилась в лифте, теперь в дверь. — Прости. — произнес Кирилл, смотря на Дашу, которая великолепно выглядела. Даша была в панике от того, что он еще и извинился перед ней. Она стояла как вкопанная, а он тем временем нажал на кнопку лифту и он сразу же открылся. — Ты идешь? — позвал ее, видя что она стоит и не делает шагу. — Да. — улыбнулась сама себе. Может и вправду это только начало? Двери лифта закрылись, проезжая этажи, Кирилл заговор с ней. — Надеюсь ты меня простила? — повернулся к ней всем профилем и смотрел на нее. Она не хотела поднимать свои глаза на него, понимая что засмущалась, боялась встретится с ним взглядом. — Да. — сама не знала зачем ответила «Да», ведь он же не специально ее ударил дверью. — Ты сейчас куда? — подошел еще ближе, что она уже чувствовала его дыхание. Заправил прядь за ухо, чтобы не мешались ей. — На вечеринку. — закрыла глаза от удовольствия. — А ты? — все-таки посмотрела на этого красавца, который не замечал ее. — Тоже. Сегодня диплом получил по системному программированию. — хотел ее поцеловал, но двери лифта открылись и Даша выскочила из его плена, не желая с ним связываться. — Поздравляю! — посмотрела назад, где стоял не довольный Кирилл. — И я тебя. — подошел к Даше и произнес ей тихо над ухом. У нее был один вопрос. «Откуда он узнал?» Даша была снова в шоке, откуда он узнал, что она тоже получила диплом? А Кирилл ушел из подъезда.

***

— Дашка, поздравляю тебя! — кричала ее подруга, Ксюша, сквозь громкую музыку. — Спасибо. Даше стало как-то грустно, она хотела сейчас быть рядом с Кириллом. Ей было приятно, когда он с ней, наконец-то, заговорил. А если он захочет ею воспользоваться и все? Может он что-то чувствует к ней? Хотя, бред. Он бы разговаривал с ней и гулял, возможно. А Кирилл только и делает вид, что ее не замечает и водит своих баб. Обидно. Очень. А может пойти против принципов и отдаться первому встречному? Плевать на правила. К ней подсел парень, которого она видела впервые. Возможно пересекались в институте, но ей казалась, что впервые его видит. Он был ухоженный, красивый, вроде бы накаченный, но все равно Кирилл лучше. — Может познакомимся? — произнес парень, трогая волосы Даши. — Я Денис. — Даша. — протянула ему руку, а он как джентльмен поцеловал ее. — Слушай, может пойдем в туалет? Займемся кое-чем, а то тут как-то тухло. — встал и протягивал руку ей, чтобы она пошла за ним следом. — Давай. — она была не против. Эта парочка зашла в туалет и закрылись на замок, чтобы никто не ворвался сюда. Он начал ее целовать в губы, так страстно, что она стонала прям ему в рот. Его это заводила, что он даже улыбался. Не ужели Даша просто так возьмет и отдаться ему? Даже не зная его. Где та самая Даша, которая была воспитанной девочкой? Которая никогда не ходила против правил, кроме вранья. Видимо ее подменили или ею совладает алкоголь. Рука Дениса уверенно опускаясь на ее талию. Его ладонь огладила ее поясницу и опустилась ниже, сочно сжимая ее попку, отчего она удивлённо всхлипнула, хотя она знала на что шла. У нее в голове, то-то щелкнула и она поняла, что не может так. — Денис, мне нужно отойти. — оторвалась от него, от чего он даже удивился. Она забрала сумки и заказала такси, чтобы ее отвезли домой.

***

Даша ехала в такси и понимала, что правильно сделала. Смотрела в окно и видела, как радуется школа, что все лето впереди и можно не вставать в семь утра, как умирающий и идти в ад. Дашу эта картина только улыбнуло. Через несколько минут она уже была на месте, видит как Кирилл только что зашел в подъезд. Шатенка отдала деньги водителю и хотела побыстрее выйти из машины и встретится с ним. Вбегает в подъезд, перед тем как зайти в лифт, надо пройтись по ступенькам, бегом бежит и спотыкается на каблуках, что по всей видимости подвернула ногу. — Ай. — аккуратно села на ступеньки, понимая что не успеет зайти в лифт. Тем более у нее жутко болит стопа. Схватилась за стопу, чтобы почувствовать что с ней. — Твою мать! — зашипела от боли. Она вовсе не понимала, как дойдет до дома. Может кто-нибудь ей поможет? — Что случилось? — Кирилл выпрыгнул из лифта, видя что с Дашей что-то случилось. — Видимо подвернула ногу. — смотрела на ногу, которая на глазах опухает. Ей казалась, что она станет огромной, но нога немного опухла. — Да ладно, все пройдет. — делая вид, что нога не болит. Встала на одну ногу, оставалась встать на другую и дойти до лифта. Как только Даша встала на болеющею ногу, она бы упала на ступеньки, если бы не Кирилл, который успел ее подхватить. — Малыш, обманывать не хорошо. — взял ее на руки и понес к лифту. Казалась, что это сон. Вот-вот она откроет глаза и поймет, что это все сон, но не получается. Может это все правда? — Зачем ты это делаешь? — смотрела на него непонятным взглядом, он бы никогда так не поступил, а прошел бы мимо. — Ты о чем? — делая вид, что не понимает ее. — Зачем помог мне? — он ничего не хотел отвечать, просто проигнорил вопрос. Выходя из лифта, держа девушку на руках, он поставил ее на одну ногу, держась за руку. Другой рукой открывал дверь от квартиры. Даша не понимала, чего он хочет? Ее же квартира — напротив. — Может я домой? — показала на дверь, которая была напротив них. Мама Даши услышала чьи-то голоса, подумав что Кирилл с новой девушкой. Она взглянула в глазок и увидела, что Кирилл с Дашей. Она мысленно заставляла Дашу не идти в его квартиру и не наделать глупостей, но Кирилл взял ее на руку и закрыл за собой дверь. Кирилл донес ее до спальни и положил на кровать. У Даши появились плохие мысли, что они будут заниматься сексом. Но она не готова. Кирилл куда-то ушел, видимо в соседнюю комнату. Через несколько минут он приходит в эту комнату и облокачивается об стену, смотрел на Дашу. — Что? — не понимала в чем дело, произносила испугано и он это видел. — Не бойся меня, малыш. — сел рядом с Дашей, Кирилл нежно улыбнулся, взявшись за ее хрупкую руку. — Я вызвал врачей, если что-то серьезное, то поедем в травмпункт. — Тебе это все надо? — закусила свою губу, смотря в глаза Кирилла. Наконец-то она их может разглядеть, а то он ее не замечал, то она боялась посмотреть. — Видимо надо. -неожиданно и тихо произнес он, чувствуя, как ее пухлые губы касаются его. Кирилл отстранился, впрочем, не отодвигаясь от нее. Ее дыхание вышло из-под контроля, а взгляд бегал по его лицу, сейчас он смотрел без насмешки, совершенно серьёзно, вдыхая воздух через рот. Через мгновение и врачи уже звонят в дверь. — Проходите. — указывая, куда им пройти. — Здравствуйте. — поздоровалась с врачами, они ответили тем же. Врач начал осматривать ее ногу, немного ощупывал, чтобы понять, где именно болит и может она вообще двигать ногой. Вроде бы может двигать стопой, но боль все равно чувствуется. — У вас вывих. — не отпускаю стопу, говорил врач. Даша удивилась, сейчас ей будет немного больно. — Сейчас вправим. — взялся крепко за стопу, тем временем Кирилл сел рядом с Дашей и взял ее за руку. Она не понимала, что происходит. Почему этот очаровательный парень, начал замечать ее? Ухаживать, если это можно сказать так. — Готовы? — посмотрел на Дарью, которая в это время сжимала крепко руку Кирилла. — Да. — зажмурилась, чтобы не было больно. Через пару секунд, стопа была на месте. Она даже не закричала, понимая, что Кирилл рядом и ей ничего не страшно. Но он же бабник, кинет ее и пускай она мучается с разбитым сердцем. Так, стоп. Не надо таких мыслей. — Все готова. — встал, взял свой медицинский ящик и пошел на выход, вместе со своей мед сестрой. — Спасибо. — тихо произнесла, смотря на свою стопу, которая все равно болела, но не так сильно. У Даши настроение упало, ведь Кирилл ей наверно сейчас скажет, что у нее все в порядке и она может идти домой, а так хочется с любимым провести время. Прогуляться, поразговаривать, но так только в сказках… Такого нет у Даши. — Даш, ты чего такая грустная? — присел на корточки перед ней, чтобы увидеть ее лицо. С лица на ее колени, падали соленые слезки. — Нога болит? — увидев слезы, он не на шутку разволновался, может нога не прошла или что-то серьезное. Она покачала отрицательно головой, дав понять ему, что нога не беспокоит. — Не плачь, малышка — вытер, подушечкой пальца, слезы и обнял ее. Эту идиллию перебил звонок, Даше звонила мама. Наверное волнуется, как и все, любящие мамы детей. — Алло. — пыталась говорит спокойно, чтобы она ничего не подозревала. — Привет, доченька. Ты еще долго, а то уже темнеет. — Да, я скоро приеду. — посмотрела заплаканными глазами на своего возлюбленного, который сейчас сидел и смотрел в пол, о чем-то задумавшись. — Возможно задержусь. — всхлипывая носом, что не скрылось от мамы. — Ты что плачешь? — чувствовала, что Дашу что-то беспокоит. Она же видела, что ее дочка заходила к Кириллу, надеясь, что он не будет издеваться на ней. — Нет, все в порядке. — а слезы все подступали и снова дорожки слез появились. Она даже слышала из своей квартиры, как ее дочка плачет. — Не натвори глупостей, пожалуйста. — у нее тоже становился грустный голос. — Мам, я пытаюсь, но меня так манит к нему. — Кирилл услышав это, повернулся в сторону Дашу и как хищник, начал целовать ее шею. Даша отключила телефон, легла на кровать. Кирилл начал целовать ее шею, рукой проводил по моему телу, как-будто изучал мою каждую клеточку тела. Он не спешил меня раздевать, понимая, что она могла сейчас отказать ему, так как не готова еще. Но шатенка наоборот, изгибаясь, открывала все пространство шеи, прося чего-то большего. Впервые в жизни она стонет, у нее никогда не было парня, видимо она готова отдаться Кириллу. Ей плевать было, что он потом ее кинет. Кирилл снял с себя футболку, от чего Даша покрылась румянцем, нежно трогала пальцами его торс. Чувствовала, как его это возбуждает. — Ты не против? — взял ее за края платье, показывая, что хочет снять с нее. Помотала головой, от чего он резко освободил ее от не нужной вещи. Даше было как-то не комфортно, ведь у нее это впервые. Кирилл прокладывает дорожку из поцелуев вдоль ее шеи, слегка покусывая и посасывая кожу. Он снял с нее лифчик, который был не нужен, Даша закрыла руками пространство, которое еще не рассмотрел Кирилл. — Не стесняйся меня. — его улыбнуло, то что она засмущалась. И тут у него возник вопрос, который волновал в данный момент. — Ты была когда-нибудь с мужчиной? — она мотает головой, он теперь понял, почему она такая скрытая от него. — Доверься мне. — произнес ей прям в губы и жадно поцеловал, давая понять, что он хочет ее. Даша ему доверилась и открыло пространство для него. Он сжимает руками ее грудь, берёт в рот один сосок, очерчивая его контур языком. Она застонала, выгнувшись ему навстречу. Даша зарывалась в его волосах, стонала от удовольствия. Он не переставал посасывать сосок, смотря на нее, как ей приятно. Кирилл поглаживает кончиками пальцев ее бёдра, приближаясь к влажным трусикам. — Кирилл… — шепчет Даша, ощущая, как он ласкает ее сокровенную часть тела. — Я не сделаю тебе больно. — шепчет он, снимая с нее мокрые трусики. Она его не отталкивает, а верит ему. Сняв с нее трусы, он начинает проводить влажным языком по пульсирующему телу. Даша стонет, даже не подозревая, что мама все слышит. Кирилл чувствует, как она намокла, он приближается к ее губам, целуя страстно, проникая пальцем в ее лоно, растягивая девственные стенки, но она чувствовала небольшую боль и поэтому, он большим пальцем начал стимулировать клитор, чтобы ей было легче. Шатенка стонет ему в рот, чуть покусывая его губу. Кирилл расстегнул свои джинс, так как у него было в штанах дискомфорт и он не мог сдерживаться. Он снял с себя джинсы вместе с боксерами и смотрел на Дашу, которая была взволнована. Он взял ее руку и приложил своему члену, она начала двигать рукой вперед-вниз. Кирилл рычал и это нравилось ей. — Ты готова? — шепчет он, проводя головкой члена по ее промежности. Она не отвечала, лишь чего-то ждала. Кирилл нагнулся перед ее лицом и посмотрел в ее карие глаза, которые чего-то боялись. Он впился в ее губы, сообщая, что Даша не боялась. — Даш, не бойся. Если что кричи, не стесняйся. — произносил ей над ухом, она лишь кивнула. — Ты готова? — Да. — произнесла тихо, но она уже была готова. Кириллу было приятно, что он первый у нее. Для мужчины всегда это приятно осознавать. Кирилл резко двигает бедрами входит в Дашу. Они вдвоем застонали. Проникновение было болезненное. Он давал ей привыкнуть к новым ощущениям, было больно, но она терпела. Второй толчок и Кирилл почувствовал, что порвал ее девственное плева. Он закатил глаза, от удовольствия, ему было приятно, что он — ее первый. Кирилл двигался в среднем темпе, не ускоряя, чтобы привыкнуть Даше. Она стонет на всю комнату, а он рычит, не может насладиться ею. — Кончай, малыш. — она подчинялась ему и делала все, что он хочет. Позабыв о защите, Кирилл кончал за ней следом. Даша была на небесах, от такого блаженство. Конечно она еще не знала, что в следующей раз, когда она с кем-то, надеясь с Кириллом, будет заниматься сексом, ей еще лучше будет, ведь она привыкает. Пара лежит под одеялом и смотрят друг на друга, понимая, что им хорошо вместе. Даша позабыла о родителях, которые наверно волнуются. — Кирилл. — провела подушечкой пальцем по его скуле, которая была такая острая, что сводила с ума ее. — А? — смотрел в нее глаза, видя, что она не такая как все. Она настоящая. Стесняется, смущается, а остальные отдаются сразу. И не важно, девственница ты или нет. — Почему ты меня не замечал несколько месяцев? — этот вопрос он боялся больше всего, стоит говорить правда? Или оставить в секрете? — Боялся чувств. — убрал, ее, волосы назад, которые выпали вперед и закрывали ее вид. — Я когда увидел тебя, влюбился. Думал, если других заманивать в постель, то забуду тебя, но не получилось. — она засмущалась, ведь это впервые она слышит. Почти признались в любви. — А почему ты плакала? — Черт. — вспомнила про родителей, которые волнуются. Не станет же она уходить от Кирилла. — Мне нужно позвонить, срочно. — искала свой телефон, нашла и начала звонить маме. — Дашенька, ты где? — заволновалась, что если бы еще чуть-чуть и начала звонить в дверь Кирилла. — С тобой все в порядке? — Я домой завтра приду, не волнуйся. — Видимо ты нашла своего единственного? Даша посмотрела на Кирилла, который следил за всеми действиями ее и слышал разговор. — Да. — Счастье вам! — Спасибо. Целую тебя. — отключила телефон. — Малыш. — его руку приобняла ее тело, которое покрылось мурашками. — Что? — посмотрела на него влюбленными глазами. — Ты мне не ответила. Почему ты плакала? — Боюсь быть кинутой. — прикрыла свои глаза, чтобы не видеть лицо Кирилла, который только заулыбался, не понятно от чего. — Не бойся, малыш. — обнял Дашу. — Ты моя и только моя! Я тебя люблю! — Я тебя тоже люблю. Не зря я тебе доверилась. — это пара сплелась в страстном поцелуе. — Ты мой герой.

И я потрачу на тебя свой самый лучший день; Потрачу на тебя свою лучшую ночь; Потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.