ID работы: 5480713

Страсть к отцу Врага

Слэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Классная фантазия

Настройки текста
Этот парень ему сразу понравился. Ну как сказать парень, Отец пришедший к смертным. Вэл даже отвлекся от своих утех во имя своего Бога, и с улыбкой посмотрел на рапортующего: - За ними, немедленно! - приказал парень. - Пока они их не поймали. Они успели. Успели вытащить семью из лап этих сумасшедших. - Я хочу раделить свою любовь с отцом. Вэл медленно подошел к лежащему на земле Блейку. Мать была красива и он подарил девушке часть своей любви, чтобы дитя смогло почувствовать, что его ждут. Оператор понравился еретику. Отец был достойным. Вэл думал и верил, что его наряд тоже нравится родителю, измазанному сейчас в крови. Он выглядел так сексуально, так возбуждающе, его глаза так блестели, а тело подрагивало, что Вэл невольно высунул кончик языка. Под платьем появилась характерная истома. Пришедший был так же хорош, как и в видениях, даже лучше. Но, честно признаться, даже если бы он принял облик дряхлого старика, Вэл сделал бы то, что от него требовалось. А сейчас ему этого очень хотелось, безумно. И тело ему это доказывало. Неимоверно захотелось упасть на колени, соблазнительно облизнувшись и тряхнув волосами, подползти к чужаку, немного поцарапав коленку и испачкав и так грязное платье в земле, прямо между его разведенных ног. Возможно, пришедший бы немного отстранился от неожиданности, но Вэл надеялся​, что ему удастся удержать его. Напряжение под юбкой только усилилось, рука непроизвольно направилась к промежности, но парень остановил ее. Эта истома, хоть и немного болезненная, приносила тягучее удовольствие и его хотелось продлить. Нужно было легонько погладить чужака через его штаны, наклониться, не отводя своего взгляда, затем уткнуться в ширинку носом, зацепить собачку зубами и потянуть вниз. С пуговицей пришлось бы повозиться руками, но оно того стоило. Взглянуть на чужака чарующим, обожающим взглядом, который, Вэл был уверен, у него будет, посмотреть в его глаза. Оттянуть резинку трусов, и лизнуть его, без сомнения большой, член. Вэл был уверен, что он поднимется от этого. Потом аккуратно погладить ствол и обхватить мягкими губами головку, провезти по ней языком и заглотить глубже. Затем снова отстраниться, но не выпустить изо рта. Заглотить еще раз, на этот раз до основания, прижимая член языком к небу. Все постепенно, чтобы не подавиться, но если чужак потребует, схватит его за волосы, ускорит темп, то Вэл лишь тихо заскулит и покорно исполнит приказ. Будет давиться, подавлять рвотный рефлекс, может быть, даже пара слезинок скатится по его щекам, но он не сбавит напора и не разочарует чужака. По его губе и подбородку потечет слюна, он сам выгнет спину и отставит бедра, подобно шлюхе. Непристойно промычит что-то, и будет наслаждаться стонами пришедшего. Если их не будет, то только Вэл будет в этом виноват. Он не сбавит темпа, будет проводить языком по каждой венке, влажное теплое горло будет сжиматься, и вибрировать при стонах, неважно боли или удовольствия. Когда будет достаточно, Вэл остранится, и вязкая ниточка слюны будет тянутся от головки до его губ, в глазах будет плыть, но он не откажется от идеи. Вэл все еще будет стоять перед ним на коленях и любовно смотреть. Чужак запыхается, это точно, схватит парня за подол платья и притянет к себе, заставит упасть, опираясь на ладони, что расцарапаются о дерево, коснется губами его губ, вновь схватит за волосы и грубо притянет к себе, не позволяя отстраниться. Вэл послушно откроет рот и впустит чужой язык, едва заметно отвечая на произвол, чтобы не разозлить, позволит чужим рукам забраться под юбку, огладить свои бедра, и с силой ударить по дергающейся заднице. Теплые, грязные ладони проведут по внутренней стороне разведенных бедер, чем снова вызовут дрожь. Эти руки перешли к вязочкам корсета и потянули за них, ослабляя. Вэл выползет из платья, и останется совершенно нагой, не считая украшений и сапог. Он очень постарается порадовать чужака своим телом. Он готовился, он сможет. Вэл отстранится от его лица и выпрямит спину. Лицо исказит предвкушающая гримаса, когда он потрется своей разгоряченной кожей о стояк чужака, затем поднимется чуть выше, упрет колени в землю, обхватит рукой член пришедшего и направит его к своей дырочке. Тихий стон боли, несколько резких выдохов. Вэл готовился. Он был достаточно растянут и природной смазки вместе со слюной хватит, чтобы с первой же попытки насадиться на гостя. Вэл шумно выдохнет, а чужак застонет. Парень, дав себе немного привыкнуть, начнет двигаться, периодически вскрикивая. Жаркие стеночки обхватят орган и двигаться все же будет болезненно, но парень потерпит, однако несколько предательских слезинок скатятся по его щекам. Чужие руки схватят его за бедра и паренек ускорит темп, и вскрики сменятся на рваные стоны. Им будет хорошо. Обоим. Чужак излится в его тело и Вэл слезет с него. Он устанет, но, кажется, отец будет доволен и это парня несказанно обрадует. Наконец, еретик вынырнул из своих мыслей, своих фантазий и склонился над чужаком, подойдя поближе: - Бог не любит тебя, в отличие от меня - тяжесть под юбкой все еще тянула, но была на грани, и лобызания вполне хватило, чтобы наконец испытать блаженство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.