ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Была как-то среди нас «пиратка». Мы звали её – чокнутой подружкой Вааса, правда, она об этом не знала. Порой, когда кто-нибудь приводил пленных в лагерь, она с замиранием сердца смотрела на то, как он мучает их, или кричит на них. А он, явно наслаждаясь её довольными выкриками и аплодисментами, будто нарочно спрашивал: «Эй, Харли, кого убить первым: жиртреса или девственника?» Вообще-то, изначально она не была одной из нас: Ваас «купил» её у работорговцев. Как сказал пират, у которого она была: «Девушка – не товар!». Я тогда был с ним и помню всё как вчера: Они случайно столкнулись. Она не была больно красивой, но все же, чем-то привлекала к себе внимание. Рыжие, можно сказать, - огненные волосы смешно смотрелись на фоне белой, как у мертвеца, кожи. Это было даже странно: как бы солнце нещадно не палило, её кожа не становилась хоть чуточку темней. Глаза были обычные – карие. - Может, спросим у неё, с кем она хочет пойти? – довольно-таки спокойно предложил Монтенегро. - Мнение мяса не спрашивают! - Тогда твоё ебучие мнение я не буду считать, окей? – достав из кобуры пистолет, Ваас пустил пирату в лоб пулю. Девушка, стоящая всё время рядом, даже не вскрикнула и не дёрнулась. Внешне она была спокойной, был только восхищённый огонёк в глазах. Всех поражало и изумляло то, что девушка не боялась Вааса. Она всегда смело смотрела в его глаза. Смеялась над его неудачами и иногда подшучивала над ним, когда не говорила слова о любви, накачанная наркотой. В частых перепадах настроения он приставлял к её голове пушку и, держа за горло, говорил ей в лицо: «Шлюха». Он произносил это с такой желчью и злостью, но она продолжала улыбаться ему в лицо: - Знаешь, умереть с размазанными по песку мозгами не очень-то и красиво. Может, закопаешь меня по шею в песок? Хочешь, я даже помогу тебе выкопать себе могилу? Я могу с уверенностью сказать, что он любил её. Пусть, если понятия как Ваас и любовь – несовместимы, пусть, даже если он не знал, что такое любовь, между ними что-то было… что-то большее… Один раз, стоя на патрулировании в её доме, который Ваас с особой «любезностью попросил» охранять. Он сидел на стуле, а она на его коленях лицом к нему. Достав из его кармана пакетик наполненный красными таблетками, она кинула одну себе в рот и ему, как только он перестал целовать её локоны. - Я бы дал поглотить себя безумию, лишь бы повторять всё это вновь и вновь… Дальше последовал поцелуй и, не обращая на меня внимания, одежда полетела на пол. После… она умерла. Док Эрнхардт изготовил (как оказалось позже недоработанные) новые наркотики – жёлтые. Один день кайф – потом смерть. Её похоронили как она и хотела – по шею в песок. Она считала, что это… изящно? Он точно её любил, ведь недаром все снятые шлюхи были рыжие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.