ID работы: 5480747

Душа это ключ к миру

Джен
NC-21
Завершён
152
автор
Stalart соавтор
Miofen бета
Размер:
143 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста

20.03.17 14:47

Ну привет, дневник. Хотя я лучше буду звать тебя Боб. Привет, Боб! Даже не знаю что написать в тебе, ведь это не моя идея делать записи, мне это сказала делать мама… Но лучше обо всем по порядку. Пожалуй надо представится и рассказать о себе, ведь так? Кхм… Меня зовут Наталья Ермак, мне 10 апреля исполняется 23 года. Рост 172, вес 75. Глаза: серые. Группа крови: не знаю. Внешность: нууууу нормальная? На голове каре, брюнетка. Овальное лицо. Грудь 2,5 размера, большие ляхи ну две руки, две ноги и горб :-D шучу, просто я всегда сутулюсь. Характер: эммм... эмоционально-пофигистическая? Могу сидеть скучать и в один момент сорваться и побежать из-за эмоций. Дура и тормоз. Люблю шутки, но шутить не умею. Псих, как что-нить сделаю, так потом и думаю зачем, ЗАЧЕМ КАРЛ????!!? Хобби: читать, рисовать, разговаривать сама с собой. Работа: была кассир, сейчас в поиске. Семья: полная. Не в смысле толстая, а в смысле мама и папа есть. Мама Елизавета, ведущий учёный био-генетик нашего времени. Папа Владимир, главный какой-то там толи учёный механик толи просто учёный, вообще я не уточняла ибо у него там жуть как много званий, все и не запомнить. Знаю точно, что они работают сейчас в одной лаборатории над каким-то порталом. Что ещё бы написать… Ах, да! Из-за чего мама мне сказала вести дневник. Дело в том что месяцев 5 назад родители закончили сыворотку Х, ну и перед представлением её своему начальству принесли её домой, чтобы конкуренты не украли. И знаешь что сделали эти параноики? Они залили эту сыворотку в бутылку из-под спрайта. Ну и я как путняя мартышка после работы пришла и выпила её, мне же никто ничего не сказал ибо они спали. На утро был ор и крик, так как проснулась на потолке. Вообщем так я стала подопытным кроликом. Начальству решили не говорить, просто сдали ещё один образец. Сыворотка была секретной, поэтому меня могли убить, а родителей турнуть с работы. Сейчас я уже не плохо умею летать, но в начали часто не могла вовремя свернуть. С работы пришлось уволится. Как мне сказала мама у меня поменялась структура клетки и теперь по идеи я должна управлять воздухом, ведь именно на это и была рассчитана сыворотка, но кроме полётов ничего не получается. Вообще я теперь супер легкая и любой ветерок меня сносит и поэтому я сижу дома( я могу сделать чтобы меня не сносило но это тяжело и очень выматывает. Отец делает для меня специальную обувь, чтобы я могла спокойно ходить. А на днях мне стало становиться плохо, то голова болит, то двигаться тяжело. Родня ничего не нашла, а так как поговорить мне не с кем об этом, я буду выговариваться тебе Боб. Спросишь а где мои друзья? А нету их. Хотя есть одна подруга, но после универа мы сейчас редко видимся. Она работает, я летаю.

***

10.04.17. 16:14

Привет, Боб! Не писала я так долго ибо нечего. А сегодня мне 23) и родня разрешила мне наконец выходить из дома, Ура!!!! Всё утро провела валяясь в снегу) А всё благодаря сапогам, они черные до колен с кучей заклепок. И весят 2 тонны! Но для меня они очень легкие, так я узнала что ещё и сильная стала или просто когда я прикасаюсь к вещи она теряет вес?! Надо будет у отца спросить. А ещё я узнала что тот образец сыворотки показал отрицательный результат! Как?! Ведь вот она я! Летаю и даже земли толком коснутся не могу.

***

26.04.17. 17:30

Привет, Боб! Решила написать тебе что всё хорошо, а то только 2 записи и всё) Когда я спросила отца про обувь, он начал втирать что-то про гравитационное поле и что как он освободится попытается мне помочь с ним. Сейчас до готовиться курочка и я побегу к родителям в лабораторию. Они бедненькие уже вторые сутки там работают. Сказали что почти закончили портал в другое измерение и им нельзя отвлекаться. Вот я им кушать и таскаю) А по секрету, я вчера встретила очень симпатичного парня, он дал мне свой номер, думаю потом после родителей ему позвонить) Ну ладно мне пара)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.