ID работы: 5480747

Душа это ключ к миру

Джен
NC-21
Завершён
152
автор
Stalart соавтор
Miofen бета
Размер:
143 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сон в тихую ночь

Настройки текста
Примечания:
POV Наташа Как попрощалась со всеми, я плохо помню. Но все звали меня в гости. Похоже за день я так сильно вымоталась физически и эмоционально, что просто засыпала на ходу. Азгор и Ториэль понимая это, поспешили увести меня домой и я им благодарна за это. Дома меня не остановили, когда я просто ввалилась в свою комнату и заперла дверь. Рюкзак был закинут в угол комнаты. Его нам отдал Меттатон перед тем как мы зашли в портал. Слава богам я его собрала ещё утром, а вот взять забыла, некогда было. Быстро скинув с себя вещи на стул комком, я подошла к шкафу. Всё осталось таким же как тогда, когда я ушла. Устало усмехнувшись, я достала спальные серые штаны и белую футболку. И наконец вырубив свет, просто без сил упала на кровать. Кости почувствовав, что блаженный отдых настал, заныли колющей болью по всему скелету. Еле как укрыв себя пуховым одеялом, я уставилась в потолок. Этот день был слишком богатым на события! Все нервы загубила с этим «поиском». Ещё шоу, а потом разговор, новая способность и … танец… Из груди вышел протяжный стон. Я почувствовала как лицо запылало. Чертов скелет! И как я сразу не поняла, ещё в лабиринте, что он сделал? Стыдоба! А ему весело! По глазам видела! Издевался же! Так… кто у нас там в охотники попал? Найтмер, Рипер, Эджи, Рэд, Ласт, Блуберри и Папайрус. Шикос блин! А так хочется блинчиков, а не этих скелетиков. Может попросить Андайн меня спрятать? Ага, пусть придумает аппарат который перенесет меня в мир аниме! Там будет Мир, Дружба, Жвачка! Жвачка? Я бы от неё не отказалась… Мысли не засиживаясь на одном месте, а скакали от одной темы к другой. Так меня и унесло в сон.

***

Когда я открыла глаза, то увидела… ничего. Просто тьму. Оглянувшись я поняла, что вокруг сплошь темнота. Где я? Сон? Посмотрев на себя я очень удивилась. Мои руки! РУКИ! НЕ КОСТИ! Начав себя ощупывать я поняла, что снова человек, из кожи и плоти! Тряхнув головой особо сильно, пряди моих белоснежных волос попали мне в глаза. ЧТО? Но я была брюнеткой! Или это не я? Это всё-таки сон? Что происходит? Меня начала накрывать паника. Я металась в чёрном пространстве, будто в клетке. Мои метания прервал мелодичный голос. —В далёкие при далёкие времена. О которых уже почти никто не помнит. Не существовало ни вселенных, ни миров. Была только тьма. И в этой тьме зародилась жизнь, — когда голос произнес последние слова, я увидела как в пространстве плывут 12 огоньков. —12 существ появились в этой тьме. Огоньки разгорелись ярче и на их месте появились животные. Свинья, Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух и Собака. Все были белоснежные, кто с шкурой, кто с чешуей. Постойте! Это … ТОБИ ФОКС?! Нет, реально! Это же он! —Существа обладали различными способностями. И они развивали их каждый как мог. Но не всем давалась магия. Кто-то мог создавать мир и управлять им, а кому-то на это нужно было большое сил и времени. Со временем каждый из них создал мир в который и ушёл. Но связи между друг другом они не теряли. Время от времени встречаясь во тьме в которой появились, они обсуждали проблемы с которыми сталкивались. Они называли себя создателями. Темнота этого места начала светлеть и блестеть различными цветами. Это было очень красиво и завораживающие. А ещё смутно знакомо… —Создатель Джозеф был не самым сильным из своих братьев и сестер, свой мир он создавал кропотливо и упорно. Вселенные создавал от года до 5 лет. Он обдумывал каждую деталь в каждой вселенной. Жильцов тех вселенных он делал похожими на него. Со временем вселенных стало больше двухсот. И за каждой следить ему было накладно. Когда он спросил своих братьев и сестер об этой проблеме, ему рассказали о защитниках и разрушителях. Я увидела обезьяну рядом с которой парила милая девушка-человек, с пышными белоснежными волосами по плечи, на ней был пышный голубой сарафан, обуви не было. Когда она обернулась в мою сторону я увидела, что её белки в глазах были черными, а зрачки сверкали как и всё пространство вокруг всеми цветами радуги. К этой парочке вышел из портала … Рой?! Только моложе и по другому одетый! Всё то же существо из непонятной переливающейся субстанции. На почти не видном носу круглые очки. Из одежды синие джинсы, кроссовки и черная рубашка. Девушка увидев его подлетела и схватила за руку, она улыбалась ему так радостно, а глаза выражали… любовь? У молодой версии Роя на скулах появился румянец. Он что смущается? Что происходит? —Джозеф был счастлив, когда создал себе помощников. Они ему очень помогали, подкидывали идеи и составляли компанию. Они стали ему как дети. Он наблюдал за их отношениями и был очень удивлен, когда крепкие дружеские отношения перетекли в любовные. Но рушить их он не захотел. Так прошли столетия, пока однажды… Я слушала историю затаив дыхание, но резко мир вокруг мигнул и всё начало вновь темнеть.

***

Я резко села. У меня сбилось дыхание. Казалось, будто я пробежала несколько сотен километров. Оглянувшись стало понятно, что я у себя в комнате. Посмотрев на свои руки я окончательно убедилась, что это реальность. Косточки… —Что это было? —тихо произнесла я. Почему-то не верилось, что это просто сон. Мне кажется со мной пытались… связаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.