ID работы: 5480747

Душа это ключ к миру

Джен
NC-21
Завершён
152
автор
Stalart соавтор
Miofen бета
Размер:
143 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

10 лет после событий в прошлой главе.

      Создатель Джозеф стоит на берегу пляжа, с удовольствием наблюдая за своими подопечными.       Прошло уже 10 лет, как весь их мир получил шанс на жизнь. Тогда — жертвой одной души была очищена душа разрушителя и в тот же день началась жестокая битва с захватчиками миров. Благодаря совместным усилий Джозефу и Роялу, получилось вызволить Виолу из закрытого мира. В этот раз в битву вступили не только защитник и разрушитель, но и помощники из вселенных этого мира.       Мир был очищен. К сожалению, к другим мирам они не могли пробраться — те были закрыты для них. Но сдерживать им удавалось. В этом им помогала новая защитница-разрушительница.       Наталья. Джозеф с содроганием вспоминает тот момент, когда она почти умерла. Роялу удалось отколоть от её души осколки, что повлекло к её амнезии (в этот раз настоящей). Но жизнь ей спасти они смогли. Виола не отходила от неё в течении 2-х лет. Оно и понятно. Девушка училась всему заново. Со временем воспоминания из её родного мира к ней возвращалось. Но она всё ещё не помнила, что происходило там, в мире Фокса. Джозеф подозревал что для этого ей нужно попасть туда, но её родители были против. Ведь они всё ещё опасались, что Вирус мог вновь начать захватывать их мир. Наталья же очень хотела прийти вновь в мир Фокса. Она тянулась туда. И Джозеф собирался дать ей возможность там оказаться. Скоро там должен пройти фестиваль. И он планировал Наталью отправить туда.

***

POV Наталья

      Меня уже начинает раздражать гиперопека отца. Если мама ещё как-то нормально отнеслась к предложению дяди обезьяны, то отец был категорично против.       С тех пор как я «очнулась» прошло уже 9 лет. Дядя обезьян как мог восстановил мою душу, кусочка всё равно не хватало. Родители не знают, но создатель рассказал, что возможно последний паззл моей памяти там, за барьером. Поэтому, когда отец вновь начал спорить, я сказала, что хочу участвовать.       Папа был расстроен, но сообщил, что одна я туда не пойду.       Джозеф постарался поддержать.       А мама просто обняла.       Я не помню что сделал папа Роял. Мне только рассказывали, что он почти меня убил будучи под контролем. Но, похоже, именно это его волновало. Мама говорила что он боится, что я отвернусь от него когда вспомню. Но он мой папа, за эти годы он показал что я могу ему доверять. Не думаю, что что-то может измениться.       Перемещение между мирами было ужасное!       Меня почти всю вывернуло на изнанку. Когда тьма перед глазами отступила, я увидела что и моя внешность изменилась. Я стала… скелетом? Почему я чувствую, что это правильно?! Я уже была такой?! —С возвращением, Наталья. Рад что ты в порядке, — от изучения себя меня отвлёк чуть хриплый голос… собаки?! —ВТФ?! — чуть подскочив, я зависла в воздухе, в шоке уставившись на это чудо. —Хей, брат! Как жизнь? — дядя Джозеф стал обезьяной полностью, подошёл и потрепал белую собачку между ушей, та лишь потрясла головой. —Лучше. А у вас как дела? —Неплохо. Вот, уговорил Наталью вновь принять участие в вашем фестивале, — улыбнулся наш создатель. —И разрушитель тоже захотел присоединиться? — чуть наклонив голову, пёс посмотрел на моего отца. —Я не собираюсь отпускать дочь в ваш мир одну, — папа сложил руки на груди, и я почти уверена, что из-за очков уставился внимательно на создателя соседнего мира. —Здесь ей не навредят, — переведя на меня мордочку произнёс, — Мне сообщили, что ты не помнишь нас. Не волнуйся, я почти уверен, что часть твоей души у нас. Меня зовут Тоби Фокс, но ты можешь звать просто Фокс. —Моё имя вы знаете. Спасибо, что решили помочь. — Я постаралась улыбнуться, ну, по крайней мере, надеюсь, что скелет может улыбаться и это не выглядит уж совсем странно. —Свапы очень хотят с тобой встретиться. Только я им не говорил, что ты выжила… — как-то понуро опустил Фокс голову. —Не говорил? — Джозеф удивился, как, в прочем, и я. —От вас почти пять лет не было вестей, я боялся что-то сказать своим ребятам. Да и не особо верилось после того что мы видели в последний раз… —А что было в последний раз? — я не помнила этого, поэтому было любопытно. —Ничего хорошего, — хмуро сказал отец и обратился к создателям, — может уже пойдём? —И правда, чего это мы. —Фокс открыл перед нами портал и мы зашли в него.       Меня переполняло. волнение?

Конец POV Наталья

—Я против! — по залу прокатился звонкий голос робота. Меттаблук с ненавистью уставился на разрушителя соседнего мира, — Пусть уйдёт! Из-за него погибла моя лучшая подруга! Я не желаю чтобы он в этом участвовал!       Возгласы робота подхватили все стоящие рядом монстры. С последнего фестиваля многие монстры этого мира решили принять участие, особенно Свапы и яблочные братья.       Они хотели почтить память подруги и сестры, что участвовала в последнем фестивале.       Они даже не подозревали, что девушка стоит рядом с ними живая и почти здоровая. Фокс захотел сделать сюрприз и попросил надеть девушку плащ.       У девушки появилось подозрение, что Фоксу просто нравиться издеваться над своими подопечными. —Успокойтесь! Наталья жива, — постарался разрядить обстановку Джозеф, но его не слушали. —Врёшь! Мы видели, что произошло тогда! Она не могла выжить! — Чара/Фриск раздражённо смотрела на эту макаку. Девушка превратилась в прекрасную девушку, но проблемы с душой на двоих это не решило. —Подождите. Он не врёт… Она жива?! — Дрим, не веря, переглянулся с Найтмером. Они чувствовали, что в словах гостей нет лжи. От слов яблочных скелетов все замолчали. —Мне это надоело, — спокойно произнёс Ройял и снял с до этого наблюдающей Натали капюшон.       Общий изумлённый вдох разорвал тишину зала и, казалось, мир застыл. —Ну вот, всю интригу порушил, — недовольно произнёс Фокс. —Да сколько можно теребить эту тему?! Пусть уже успокоятся, — Роялу не нравилось, что на него накинулись, хоть это и было оправданно. —Здрасте… — Наталья же напряжённо стояла, вытянувшись по струнке. Ей не нравилось, что почти все на неё пялятся. —Наташа?.. — к ней потянулся цветок с плеча девушки, что только что чуть ли не кидалась на её отца, а сама же девушка смотрела на неё не моргая и не замечая слёз, что катились из глаз. —Ну да, так меня зовут… — Наталья чуть отошла от этих странных существ и чуть задвинулась за спину отца. —Она вас не помнит. При прошлой вашей встречи у неё откололся кусочек души и теперь она не помнит ничего из своего путешествия из этого мира, — Джозеф подошёл к напряженной скелетке и опустил свою руку ей на плечо, чуть сжимая. —Совсем ничего? — Найтмер не мог поверить, что та, что запала ему в душу, рядом.       Это причиняло ему боль. Дрим с сочувствием посмотрел на брата. Он знал, что тогда у Найтмера только начали зарождаться чувства к девушке, а после того, как он увидел её «смерть», то хранитель тёмных осознал, что был влюблён. Все эти годы его брат почти не вылазил из своей АУ, упиваясь горем потери. И вот она здесь, но ничего не помнит. —Увы. Мы предполагаем, что этот кусочек где-то здесь, — Наталье хотелось их утешить, но из-за того, что она не знала их, точнее не помнила, ей казалось это смущающим. —Мы поможем! — Блу подскочил к девушке и взял её за руку, — мы поможем тебе найти себя. —Ох, дорогая! Не волнуйся, мы все здесь тебе поможем! — Меттатон тоже не хотел отставать от своих друзей. —Да, да! Мы поможем! Мы все! — Дрим улыбнулся. Он хотел помочь своей подруге и брату. —Не волнуйся. В этот раз мы будем действовать все вместе, — Найтмер постарался улыбнуться искренне. В нём начала разгораться искра надежды. —Эмм… спасибо вам, — Наталья была удивлена и польщена, что у неё, оказывается, так много друзей.

Возможно так и должно быть?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.