ID работы: 5480761

Стражники

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грандиозный шопинг

Настройки текста
*** Несмотря на все свои переживания и чувства предвкушения перемен, я спала очень спокойно и крепко. Возможно потому что сюда мы ехали на машине целых два дня. Меня до сих пор не покидает ощущения «деревянной» жопочки, которое было неизбежно после такой долгой дороги. Проснулась я от сногсшибательного запаха яичницы с беконом, на самом деле я ненавижу завтракать, вообще с утра не могла что-либо есть, но перед яичницей с беконом я никогда не могла устоять. Повалявшись минут десять и посмотрев в окошко я решила встать. Проснулась я на удивление рано, сейчас было всего лишь 9 утра, да-да не удивляйтесь, я та ещё соня, которая любит спать до часу дня. Умывшись, я пошла завтра, к тому моменту собралась уже вся семья. — А вот и Сашуля проснулась-воскликнула бабушка- Давай присоединяйся к нам! Совсем забыла представиться, я Саша Соколовская и мне почти 16 лет. За завтраком я вдруг осознала, что у меня нет школьной формы, а ведь осталась всего неделя, я практически пришла в панику, но мама меня успокоила сказав- не переживай, мы сейчас поедем в торговый центр и все купим. Дальнейшие события проходили для меня как в тумане. Я была настолько одурманена всякими классными вещами, огромными магазинами и бесконечными примерками, что придя домой я сразу пошла в душ и потом рухнула в постель. На самом деле я большой любитель магазином, не побоюсь этого слова — наркоман. Раз в неделю мне необходимо пробегаться по торговому центру и даже не обязательно что-то покупать. Но от такого количества кайфа мне нужно было срочно отдохнуть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.