ID работы: 5480814

Проверка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где ложь, а где правда?

Настройки текста
Наверняка у каждого человека было чувство, будто его предал весь мир. Будто сердце разорвалось на маленькие кусочки. Будто жизнь превратилась в ужасный сон, кошмар. Или и вовсе жизнь закончилась. Такое бывает, когда тебя предал, обманул дорогой тебе человек. И при этом продолжал делать вид, что ничего не случилось. Однако, когда обман раскрыт он пытается оправдаться. Не думает о чувствах других. Все обман. ДжинА шла по переулку. Оставалось совсем немного до ее дома. Небо было серым, как и ее жизнь. Всего час назад она радовалась, что придет домой пораньше. Думала о том, как сделает сюрприз - ужин - для любимого. Но ММS'ка испортила все мечты. И теперь ее сердце разбито. Вот уже девушка заходит в свою квартиру. Все как тогда, год назад, когда она переехала к своему бывшему другу, а теперь бывшему парню. Их дружба завязалась еще в начальной школе. Тогда она и подумать не могла, что простая дружба может перерасти во что-то большее. Столько лет они дружили, но год назад МинСок признался. Она всегда подозревала что-то подобное. ДжинА никогда не верила, что может быть дружба между парнем и девушкой. Ведь, хоть она и сама себе не может признаться, сама влюбилась в этого милого парня. Он айдол. Она же простая девушка. Что у них общего? Детские воспоминания, взаимная любовь и желание дарит друг другу счастье. ДжинА никогда не доверяла этим сумасшедшим фанаткам. Хотя, если смотерть правде в глаза, сама она была, наверняка, не лучше. Ее дружба с ним привела к фетишу. И сейчас, входя в свою комнату, она увидела все те же плакаты с парнем. У девушки не осталось сил бороться с чувствами. По ее щекам потекли слезы, лишь ей попалась на глаза фото, где они с Сюмином вместе. - Ким МинСок, за что ты так со мной? - Тихо прошептала ДжинА, прижимая к себе эту фотографию. Надо будет теперь учиться жить без него. Многие годы она даже не могла и представить, что больше не увидит его милой улыбки, его глаз, которые делали его похожим на белочку. Больше не услышит его смех, голоса. Но после такого предательства они не могли снова, как ни в чем не бывало, стать друзьми и вести себя как раньше. Как же больно осознавать это. Лэй. Чжан Исин. Человек, с которым она сдружилась больше всего из всей его группы. Он ее друг. Но этот парень никогда не станет её любимым. Да, она уже привязалась к нему. Но он не ее тип. Девушка не видит в нем парня. Что насчет самого Исина она не могла узнать. Он всегда говорил, что они друзья. Ну и отлично. Лэй прислал ей MMS, где было видно, как Сюмин обнимался с какой-то девчонкой. На следующей фотке он с ней целовался. И хотя все это было снято со спины, и не видно было лица, сомнений не было. Это МинСок. "Ты знаешь, чем занимается твой парень, пока 'на работе'?" - подписал Исин. Эта надпись лишь для того, чтобы она поняла весь смысл происходящего. Не мог сразу сказать, что у него есть другая? Нет, молчал. И в итоге ДжинА узнает все от его друга. Вообще левого человека в их отношениях. Надо будет поблагодарить Лэя за то, что он раскрыл ей глаза. Звонит телефон. Кто это может быть? Конечно же МинСок. Как он может еще и звонить после такого? Хотя может он считает, что она ни о чем не догадывается? Люди, которые не думают о чувствах других - эгоисты. Нет, девушка не ответит на звонок. Она лишь продолжит плакать, вспоминая все счастливые моменты с Сюмином. Звонок прекратился и сразу же пришла СМС'ка. "ДжинА, ты где? Почему не отвечаешь на звонки? Я же волнуюсь. Уже поздно. Я заезжал к тебе на работу, но тебя там не было. Прошу, вернись быстрее, где бы ты ни была." Игра в заботливого парнишку, который искренне любит свою девушку. Пф. Но не смотря ни на что в ее сердце остались чувства, которые теперь ей ненавистны. В глупую головушку пришли мысли о суициде. - Нет. Я буду сильной. - Собравшись с мыслями, она сняла все плакаты, сложила в стопку и убрала далеко далеко. *** "Где же она?" Парень беспокойно ходил по квартире. Что теперь ему делать? Она ушла не сказав ни слова. Хотя приходила ли она сегодня вообще? Так много вопросы, на которые сложно найти ответы. В эту ночь Сюмин так и не уснул. Ее телефон... Она не отвечает на звонки. Игнорирует его СМС'ки. Что происходит? Где же она? На следующий день в агенстве он выглядел настолько замученным, что о нем беспокоились все, вплоть до вообще не знакомых ему людей. В нем теплилась надежда, что она вернется уже на протяжении недели. И была она лишь до того момента, как к нему подошел мембер группы. - Слушай, Сюмин, я не могу видеть как вы страдаете. Прости меня. - Лэй стоял с опущенной головой. Все это время все расспросы о ДжинА сводились к "Ничего не знаю. Она тоже со мной не общается." У МинСока появлялись страшные опасения. Вдруг с ней что-то случилось? - О чем ты говоришь? Ты знаешь, где она? - Вскочив с места, он схватил Исина за руку. - Хён, прости. Я... Я бы не смог видеть, если бы она не любила тебя. Я был ее другом. Она верила мне и рассказывала обо всем. Но недавно у меня зародились смутные подозрения, по поводу ее искренности. Я... - Лэй чувствовал себя предателем. Он протянул Сюмину свой телефон, где было фото. Это не фотошоп. Настоящее фото. Только все таки это МинСок. При более детальном рассмотрении можно увидеть различия. Они были действительно очень похожи. Буквально копии. Но это не он. - Как ты посмел?! Как ты мог так поступить?! Все это время ты молчал! - Парню хотелось ударить 'друга'. Целую неделю он страдал. Не находил себе места. А Лэй молчал. - Прости! - В отчаянии закричал Исин. Звонок в дверь. Кто там может быть? Ведь никого вроде не ждала... - Лэй! - Чаще всего девушка называла его по псевдониму. - Привет, ДжинА. Я пройду? - - Конечно! - И отступила, чтобы пропустить парня в квартиру. Но внезапно он схватил ее за руки и держит. - Лэй, ты чего? - Удивление смешивается со страхом. Из-за угла появляется человек с букетом цветов. Большой букет красных роз, который заслоняет лицо. Но и без лица она узнала его. - ДжинА, нам надо поговорить. - Произносит тихо Сюмин. - Нет! Не хочу тебя не слышать, не виде... - Но Лэй закрывает ей рот рукой. - Не сопротивляйся. Дорогой Исин сейчас все объяснит. А пока лучше пройдем в квартиру, не то соседи могут услышать. - И брыкающуюся ДжинА занес в квартиру выше названный парень. Наконец получив объяснения, девушку теперь пришлось удерживать МинСоку, ибо она хотела, по меньшей мере, избить Лэя. Крупно провинившегося Исина отпустили домой. - Ну теперь ты вернешься? - С милой улыбкой он смотрел на ДжинА. - Я подумаю. - Как можно более отстраненно сказала девушка. - Ну хватит. Я ж знаю, что скучала. - Со смехом парень заключил ее в свои крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.