ID работы: 5480822

Подруги по кругу

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не приятный день или...

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Я валялась в кровати и казалось бы, никто не сможет испортить сегодняшний день. Я тихо встаю с кровати и смотрю на время. «Боже мой, 10:34! Я опаздываю!» — промелькнуло у меня в голове. Вот тебе и хорошо проведенное утро… Я быстро побежала на кухню и заварила себе кофе. Пока оно заваривается, я вам расскажу о себе. ------------------------- Я Лили Додсон. Мне 14 и я живу в городе Москва. Заканчиваю 9 класс и все такое. Люблю делать фотографии всего, что красивого на глаз попадется. Сама я родом из Великобритании, но получилось так, что моя мама захотела на родину. Именно поэтому мы переехали в Москву. Английского языка я не знаю вообще, но первые слово я говорила на английском. Для начала нормально. -------------------------- Вот я уже пью кофе с печеньем и бегу в душ. Дин-дон Это был мой телефон: «Привет, дочь, мы с папой уезжаем на дачу на 2 дня. Присмотри за сестрой. Деньги сама знаешь где. Целую» И тут я начала истерически бегать и радоваться. Я смогу пригласить своего лучшего друга к себе домой! Его зовут Элфи, но я привыкла называть его просто Эл. У него такая же семейная история, как и у меня. Но переехал сюда он только в 12 лет и говорить на русском почти не может. Кое-как мы находим способы общения. Он немного заикается и не может нормально сформулировать свою речь, поэтому пытается говорить на русском, но с английским акцентом. Если правда, мы очень разные. Я люблю экстрим, веселье, гулянки. Он не такой. Эл больше предпочитает читать книги, слушать тихую музыку и провожать закат летними вечерами. Не смотря на это, мы нам очень интересно проводить время вместе. Но тут есть и минус. У меня есть младшая сестра — Бритни. Ей 4 с половиной. Она очень активная и на месте усидеть не может. Сейчас не об этом. «Куда я собираюсь?» — спросите вы. Как я и говорила, я очень люблю фотографировать. Моя семья не из богатых. В свои 14 я уже подрабатываю фотографом. Благодаря мне мы живем уже нормальной жизнью, всего хватает. Вот я и собираюсь на работу. Освобождаюсь? Когда как. За час мне платят не маленькую суму. Просто мне повезло с талантом! Бритни! Сегодня посидишь дома одна!!! Мороженое достанешь в морозилке, но сначала суп! — приказала я сестре. — Хорошо! Сначала мороженое, а потом конфеты? — захихикала она. — Я сейчас серьезно! Мне не нужно потом наказание от родителей, ясно? — сердито сказала я. — Да хорошо, хорошо. — прошептала Бритни прячась под плед. — Вот и славно! Я пошла! Не скучай. — сказала я и поцеловала в лоб младшую. Настроение сегодня просто шикарное! « Ой! Забыла! Надо пригласить Элфи!» — подумала я. Я быстренько достала свой телефон и начала писать ему. «Привет! Хочу тебя сегодня пригласить к себе! Давай в 17:00 у меня дома!» Ответ поступил практически сразу. «Привет, Лили! Да, конечно же я буду! До встречи!» Я была безумно счастлива, так как он был у меня дома лишь раз. Казалось бы, никто и ни что не испортит сегодняшний день, но не тут то было! Придя в студию я выпила кофе и начала настраивать всю аппаратуру. Постучали в дверь "Входите!" - вскрикнула я. В студию зашла молодая, ухоженная, красивая девушка. - Добрый день. Вы фотограф? - произнесла эта женщина. Она начала осматривать меня и с недовольством смотрела. - Да! Я фотограф! Лили Додсон! А вас как зовут? - сказала я с улыбкой на лице и протянула руку. - Я Александра Наевская. - сказала леди нехотя протянув мне руку и фальшиво улыбнувшись. Она смотрела на меня так, будто я кого то убила. - Приятно познакомиться, приступим к снимкам? - немного потише произнесла я. - Девочка, а тебе сколько лет? - с насмешкой сказала она. - Мне 14. А что? - Ахаха! - начала смеяться девушка. - Что то не так? - недовольно сказала я. - Да нет, все в порядке.. просто мысль, что меня будет фотографировать 14-летняя школьница.. да я еще за это и заплачу.. ха-ха! - начала высказываться Александра. Вот же некультурная! Если бы меня не держала совесть,я бы уже давно депортировала её со второго этажа! - А какая собственно то разница? Давайте приступим! - выдавила из себя я и решила приостановить спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.