ID работы: 5480841

опасно быть объектом моего интереса

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
опасно быть объектом моего интереса. я буду провожать твою худощавую фигуру долгим взглядом, так и не притронувшись к уже остывшему ужину. буду находить тебя в толпе, за долю секунды определяя нужный капюшон небесно-синего цвета, нет, не такого, как твои глаза. они у тебя особенные - медовые с привкусом самой сладкой сливочной тянучки... и частичками золота, которое так ярко отражается в солнечном свете. я буду останавливать свой взгляд на твоих пальцах, острых ключицах, растрепанных волосах и пухлых губах, чтобы запомнить и впитать каждую черту, каждую малейшую деталь. а потом я буду рисовать тебя, комкая несколько листов сразу, потому что твоя мимика и долговязое тело не передаются с помощью карандаша 3b. я буду писать о тебе и для тебя. ты станешь моим единственным источником вдохновения, благодаря которому на свет появятся новые вымышленные персонажи и истории. ты будешь моим романом-эпопеей, психологической драмой и просто песней, написанной под гитару. я подарю тебя миру через искусство, и мир влюбится в тебя также, как это сделала я. будь предельно осторожен, потому что опасно, если в один день ты увидишь девушку, которая отложила зачитанную до дыр книжку, решив, что ты лучше всех собраний сонетов шекспира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.