ID работы: 5480844

significativa

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Здесь все горазды плеваться скорее не делом, а словом, Здесь всё — как припадочный паркинсонный Альцгеймер, И мы, как истинные говноеды, стойко тонем В лужах чужого дерьма и собственной крови. Ну так что, будем дальше кидаться на всех, кто молчит иначе, Будем дальше кичиться о своей нетипичности? Достаточно, чтобы лицемеры друг с другом устроили срачи, И вы пойдете за ними, потому что вас похоронят в вечности, Потому что «кто еще», «да вы посмотрите», «вот они мрази», «Долой их взашей», а другого нам и не надо. Проще ведь хлеба и зрелищ, а то, что эти проблемы не от власти — Дело не наше, «все так примитивно и вообще неправда». А что тогда правда? Увы или к счастью, но мрази и мы с вами, На мразях строится всё ныне живущее мироздание; Мы всего лишь бессмысленно и бесцельно усомняемся В контекстуальной синонимичности человека и мрази. И те, и другие здесь мрази, и вы, и я — хоть в чем-то едины, Хоть где-то можно пробить дыру на листе над i. Все границы в головах, а в обоюдной пиздилке нет никакой малины Хотя бы потому, что мы все человеки. Так есть ли смысл делиться еще сильнее и глубже, Вновь, как почти век назад под Питером на «своих» и «чужих»? Так ли нужно спустя почти тридцать лет опять все разрушить, Чтобы попытать счастья в абстрактном «впереди»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.