ID работы: 5480922

Винцестиэль.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубые поцелуи, глубокие толкания, кровавые засосы. Кажется, так и проходила половина их жизни. Страстный взгляд, метнувшийся в его сторону, стоны, вздохи, неумело-паршивые минеты... И казалось бы, нет тут никакой любви. Кроха пошлости, щепотка желания и вот они, отношения. Ведь сами они зародились на фрикции. Жёсткой и безостановочной. И неужели стоит ожидать чувства и любовь? Им было не суждено присутствовать в этих отношениях. Но это ведь их мнение. Неправильное мнение. Безрассудочное решение приводит к тяжёлым последствиям. Но они ещё могут их разрешить. Ведь так? В сотый раз вздыхая под этим настолько желанным телом, столько раз проводя языком по этим излюбленным губам. Ни разу ничего не шелохнулось? Это гнусное враньё, которое они, увы, присвоили себе сами. Стараешься избегать его взгляда, Сэм? Стал ненавидеть поцелуи с открытыми глазами, Дин? Решил, что всё решается сексом, Кас? М-да... Самое страшное и ужасное, что вы сами не понимаете, что это не просто животное желание. Это любовь. Которую вы не сможете побороть, избежать ни по своему, ни по чьему-нибудь желанию. Сэм и Дин. Вы боитесь, вам стыдно, вам ужасно неприятно. Братья, любящие друг друга. Но это не может быть стыдно. Вы считаете это грязным. Любовь не может быть грязной. Любовь - это прекрасно. Неужели же, Кас, тебе не наплевать, что они люди? Это ведь ни капли ничего не меняет. Любить значит жить. Но ваша страшная участь уготовлена вам судьбой. Вы не признаете своей любви, нет... И мне очень жаль. Но это вы хозяева своих тел, но не чувств. И вы с этим не смиритесь, продолжая маски надевать. И никогда ты не признаешься, что любишь его, Дин. Даже когда в сотый раз проведёшь по его телу языком, в сотый раз сомнёшь его член в руке, в сотый раз протолкнёшь язык в рот, предварительно облизав сухие губы. Но тем более ты не признаешь, что любишь их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.