ID работы: 5480984

Самостоятельная жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Alina Gekkieva бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 67 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Чимин устал, он правда устал так жить. Он пашет каждый божий день как проклятый, не забывая при этом еще и учиться. А все для чего? Чтобы наконец-то съехать от своего дяди. Родители Чимина оставили его, когда ему было около шести лет. Отдали его брату папы и улетели на отдых. А потом Чимин узнал, что они разбились. Эта была автокатастрофа, о которой ему сказали спустя несколько лет. Он много плакал, переживал, замкнулся в себе. «Почему они так поступили со мной?» «Зачем они поехали в это путешествие? «Зачем они меня оставили?» — эти мысли постоянно крутились в голове парня, не давая ему жить спокойно. Но сейчас бесполезно вспоминать прошлое, ведь Чимину почти восемнадцать. Дядя люто ненавидит Пака, хотя даже не объясняет за что, а каждодневные побои ему приходится замазывать тремя слоями тоналки, чтобы, не дай Бог, не увидели в школе. Только лучший друг омеги знает обо всем. Тэхён не раз предлагал ему переехать жить к нему, но рыжий вечно отнекивался. Сегодня тот день, который Чимин ненавидит больше всего. Понедельник. Ему сегодня в школу, где опять издевательства и обзывания, где снова Ким Намджун и Чон Хосок, холодная еда и испорченная форма. Все это задевало ранимого Чимина, ему хотелось плакать, орать во всё горло… Но он не может, у него ещё ночная смена в кафе и работы непочатый край. Пак как всегда подходит к воротам школы и видит своего друга, который улыбается квадратной улыбкой и активно машет, чтобы Чим шевелился, а иначе они могут опоздать на занятие. Омега быстро бежит к другу, так как если они все-таки опоздают, то влетит обоим. В кабинете как обычно шумно и много народу. Почти все классы (а точнее все омеги) собираются здесь из-за двух дико популярных альф. Ким Намджун и Чон Хосок как раз и есть те самые «дико популярные». Они то и сделали из Чимина грушу для битья. Но им ничего не будет, ведь они элита и лучшие ученики школы. А Паку обидно, ведь он им ничего не сделал, но все равно каждый понедельник и среду получает порцию холодного супа или салата себе на голову. И это еще не худшее издевательство из их «арсенала». Бывало и такое, что его окунали головой в унитаз, закрывали в кладовке со спортивным инвентарем, а иногда просто прижимали к любой поверхности лицом и били. Били больно, но больнее Чимину было от того, что как только он вернётся домой, его не пожалеют, не погладят по голове и не скажут, что все будет хорошо и осталось только дождаться конца. Дома омега получит ещё больше боли и страданий, ещё больше синяков и, что самое страшное, очередную попытку быть изнасилованным собственным дядей. И Чим устал, устал от всего этого, но скоро выпускной, а значит прощайте одноклассники. Но дяде нельзя сказать «прощайте», и именно поэтому Минни копит, копит на свою собственную квартиру, если повезёт, то где-то ближе к работе, ведь кафе не такое уж и плохое, и все по доброму относятся к нему. Это единственное место, где он кому-то нужен, где его любят… Ему не страшно находиться в стенах кафе, он любит всех официантов, любит управляющего, любит людей, которые приходят к ним. Когда рабочий день заканчивается, омега не спешит домой, ведь его там все равно не ждут. Поэтому он может позволить себе немного погулять по ночному городу. Холодный ветер забирается под легкую куртку Чима. Омега ёжится от такого ветра и запахивает куртку посильнее. Пак не знает сколько времени он прогулял, но зато теперь он знает, что в Сеуле есть невероятное множество красивых мест. Пустынные улочки, вывески кафе, магазинов и булочных… Проходя мимо небольшой кафешки Чимин почувствовал запах свежей выпечки, отчего желудок рыжего напомнил о себе и Пак решил зайти и купить себе чего-нибудь вкусненького. Открыв двери, красиво украшенной, булочной, в нос с удвоенной силой ударяют приятные запахи разновидной выпечки. От булочек с маком или глазурью до любимого овсяного печенья. Пак просто обожает овсяное печенье и поэтому идёт между стеллажей в поисках любимого лакомства. Найдя наконец свое печенье, Пак потянулся к нему, но тут его сбил с ног высокий мужчина с черными искрящимися глазами. Взглянув в эти глаза лишь один раз омега не мог оторвать от них взгляда. И его совсем не волновало, что он, вообще-то, сидит своей попой на холодном полу и пялится на мужчину, которого видит первый раз в жизни. А этот самый мужчина, в свою очередь, протягивал ему руку, извиняясь за доставленные неудобства. Чимин не смог ничего ответить, но он явно почувствовал легкий запах молока. Молока с мёдом. Пак безумно любил пить молоко с мёдом; в детстве, когда он болел, папа всегда приносил ему теплое молоко и в придачу давал овсяное печенье. Ведь сам пахнет именно печеньем. И пока омега поднимался на ноги, мужчина поднял с пола свою сумку, ещё раз извинился и скрылся из виду. Взяв упаковку и оплатив её, рыжий медленным шагом шёл до своего дома, обдумывая то, что с ним недавно произошло. Он решил, что этот мужчина, похоже, является его истинным. «Нет, бред какой-то. Чимин, выкинь это из головы, у тебя есть другие проблемы», — повторял себе парень. А ведь и правда, дома его ждали совсем другие проблемы. Когда он, наконец, дошел до дома, то заметил, что свет в окнах его квартиры не горит. Зайдя в квартиру и не обнаружив нигде своего дяди, Чим облегченно выдохнул и, прихватив вещи из комнатушки, со спокойной душой отправился в ванную. Спустя примерно тридцать минут Пак, уже свеженький, вышел из ванны и увидел перед собой злого и выпившего дядю. В его глазах бушевало пламя, которое, кажется, пыталось вырваться наружу и испепелить парня. Пак уже хотел было открыть рот, но его прервали. Дядя был пьян настолько, что совершенно себя не контролировал. Он силком прижал омегу к стене и настойчиво стал целовать, врываясь языком в чужой рот. Он целовал грубо и настойчиво, пытаясь заставить омегу ответить на поцелуй. Чимину было противно, слезы градом катились по его лицу. Эта сволочь прижала его руки к стене, не давая возможности оттолкнуть. Парень попытался вырваться, но ничего не удалось. Тогда он, наконец сообразив, ударил коленом между ног дяди, от чего тот согнулся пополам и отпустил его руки. Омега выбежал из дома в чем было и понёсся куда глаза глядят, а затем вспомнив, что телефон он всегда берет с собой, набрал номер Тэхена. —Алло? — сонный голос на том конце телефона и небольшое копошение означало то, что Чимин довольно поздно звонит (хотя на часы он даже не смотрел). — Тэээ, — ревел в трубку умоляющим голосом омега, — могу я у тебя остаться?  — Чимин, что случилось? Конечно приходи! — тараторил друг в трубку.  — Спасибо. Парень шёл так быстро, насколько позволяли силы. Он был почти голый, в одной футболке и шортах, так ещё и после ванны. А тут, как назло, ещё и дождь пошёл. «Так и заболеть недолго», — думал про себя Чимин и пошёл ещё быстрее, пока не увидел подъезд друга. И тогда омега сорвался на бег, выжимая из себя последние силы. Тэхён обеспокоено встретил своего друга, который стоял на пороге и трясся от холода. Впустив его в дом, напоив чаем и согрев, Тэхён все же решил узнать, почему парень позвонил ему во втором часу ночи со слезами на глазах. Чимина все еще трясло, но он рассказал все в мельчайших подробностях. Он не хотел возвращаться туда и настойчиво решил, что теперь точно пойдёт искать себе квартиру. Ему неудобно было оставаться у друга, ведь тот жил вместе со своим альфой. Когда чай был допит и рыжий успокоился, друзья пошли спать. Завтра им обоим предстоял трудный день: Чимин должен искать себе новую квартиру, а Тэхён разобраться с его дядей и забрать из его квартиры вещи рыжика, ведь сам парень туда уже никогда не вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.