ID работы: 5480984

Самостоятельная жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Alina Gekkieva бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 67 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Тэхёну было грустно и обидно. Он все так же ходил в универ и гулять с друзьями, ходил на подработку и общался с Паком, но ему было больно. Больно от того, что его первый раз забрал его истинный, но после этого он стал его игнорировать. Они не общались, не ходили на свидание и в голове Кима закралась мысль о том, что они даже и не пара и это было всего лишь на одну ночь. И тогда омегу замкнуло и он разрыдался прям посреди улицы. Идущий рядом Пак очень испугался. Его удивило такое поведение друга, хотя он ни раз замечал его подавленное настроение, но посчитал нужным промолчать. Ведь Ким, когда это действительно нужно, всегда ему все рассказывает сам. В этот раз омега не выдержал и решил вмешаться, а чтобы люди не посчитали их странными и чтобы разговор прошёл в спокойной обстановке, Пак решил завести друга в кафе неподалёку. Заходя в кафе, Чимин выбрал самый дальний столик, чтобы никто не смог услышать их разговор. Как только они сели за столик, к ним подошёл официант. Пак заказал себе и другу имбирный чай и тарталетки с ягодами. Чимин терпеливо ждал, когда Тэхён перестанет плакать и начнёт говорить. — Чимин, прости меня, — заикаясь, произнес Тэ, — прости за то, что я расплакался посреди улицы. — Не хочешь рассказать, что произошло? —обеспокоенно спрашивал Пак. — Просто, понимаешь, после того, как я потерял девственность с Хосоком, — после этих слов, Тэхён немного покраснел, — так вот, после этого, он совсем обо мне забыл или даже забил. Он игнорирует меня в университете, даже не отвечает на мои смс и звонки. Спустя двадцать минут молчания, парни решили уйти из кафе. Как только Пак потянулся к ручке двери, с другой стороны ее открыл Чон Хосок. Он зашёл в кафе под ручку с какой-то левой омегой. Чон заметив Тэхёна, ухмыльнулся и они прошли мимо омег внутрь кафе. От увиденного Тэхён побледнел, что очень насторожило Пака. Он подошёл к другу и только было дотронулся до плеча, как блондин упал в обморок. Рыжеволосый тут же начал звать на помощь, пытаясь привести друга в чувства. К ним подлетел Чон и оттолкнул омегу. Он взял на руки Тэхёна и направился к выходу из кафе. Пак побежал за ними, вызывая такси. В больнице Кима тут же забрали, увозя в палату и ставя ему капельницу. Чимин и Хосок остались ждать в коридоре доктора, чтобы узнать о состоянии омеги. — Почему ты? — спросил тихо Пак, не выдержав давящей на мозги тишины в коридоре. — Что я? — удивленно посмотрел на него Хосок.  — Почему именно ты его истинный? Почему ты его игнорировал? Почему ты гулял с какой-то левой омегой? С какой-то шалавой, когда знал, что у тебя есть истинный? Почему? — Пак не сдерживал себя, со злостью в глазах он выплеснул все, что думал о Чоне.  — Заткнись! — Хоупу надоело то, что омега такой болтливый, — тебя не должно касаться то, что происходит между нами, понял? Их разговор отдавал эхом по пустому коридору. Пак испуганно сжался и не стал произносить больше и слова. Режущую тишину нарушил доктор, который вышел из палаты. — Здравствуйте, для начала спрошу, — доктор поправил очки на носу, — кем вы ему приходитесь? — Эм… Я его др..., — не давая договорить Чимину, его перебил альфа. — Я его истинный, — твёрдо сказал Хоуп. — В общем, его состояние стабильно, но, — врач сделал небольшую паузу, — но, в последнее время, вы не замечали за ним каких-то изменений? Может в аппетите или настроении? — Не особо, а что, это что-то серьёзное? —волновался омега. — Хотя нет, погодите, — омега призадумался и тут же высказал свои предположения доктору, — в последнее время он жаловался на аппетит, то совсем ничего не ел, то просил продукты только определённого цвета и в огромном количестве. Пак задумчиво посмотрел на пожилого мужчину и его озарило. — Неужели это то, что я думаю? — он посмотрел сначала на Чона, а затем на врача. Хосок недоумевал, о чем догадался Чимин, почему ему ничего не говорят? Его жутко бесила вся эта ситуация, ему хотелось свалить отсюда куда подальше, но почему-то в груди было тяжело и невыносимо больно. — Ваш омега беременный, —закончил мужчина и удалился, когда его позвала медсестра, предварительно сказав, что зайти в палату они смогу через десять минут. Хосок был вне себя, он был где-то не здесь, ничего не слышал и никого не видел перед собой. Тэхён был беременен от него. Чимин потряс его за плечо и сказал, что они могут зайти. Но альфа только отмахнулся, встал и ушёл прочь из больницы. Когда Чимин зашёл в палату, он увидел плачущего Тэхёна и тут же подбежал к нему. Омега все слышал, он беременный от Чона, но мысленно он уже ставит на себе крест. Видимо, альфе не понравилась эта информация и они теперь друг для друга никто. От этого омега разревелся ещё больше, но Пак пытался его успокоить, как только мог, говоря, что поможет всем, чем сможет и даже попросит помочь Юнги. Хотя Чимину и самому стыдно за то, что он висит на шее у альфы. Но он обещал, что не бросит друга и он любой ценой выполнит это обещание, ведь Ким так много сделал для Пака. Теперь настал его черёд. Так Чимин просидел ещё час в палате друга, успокаивая его, пока ему не сказали, что время приёма закончилось. Рыжеволосому пришлось уйти, а Тэхён лёг на кровать и закрыл глаза. Он устал… Устал от всего и хочет спать. Сейчас он должен волноваться о малыше, что растёт внутри него. — Что ты сказал? Беременный? —кричал Намджун на все кафе так, что люди начали поворачиваться в их сторону. —Да тише ты, придурок, —успокаивал его Хоуп, — да, беременный. Скажи лучше, что мне теперь делать? — Теперь ты должен его забрать к себе и жить с ним, заботиться о вашем малыше. Ты все равно живёшь один, —говорил Намджун. — Да не хочу я! Не нагулялся я еще, понимаешь? Я хочу свободы, а не быть с ним и заботится о малыше, — Чон унывал и честно говоря, Намджун впервые видел его таким. — Поверь, лучше не бросать его, иначе сам потом и пожалеешь, —сказал Намджун, вставая со своего места и направляясь в сторону двери, давая возможность Хосоку самому подумать и решить, что он будет делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.