ID работы: 5480984

Самостоятельная жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Alina Gekkieva бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 67 Отзывы 217 В сборник Скачать

Сиквел.

Настройки текста
Беззаботное завтра — это то, что мы хотим видеть и понимать, что никаких безумных, безрассудных и странных обстоятельств с нами не произойдёт. Но не все так заоблачно, как вы считаете. Ким Тэхен тоже считал, что все будет прекрасно: что найдя свою пару, они проживут, как во всех сказках «долго и счастливо». Но его «долго и счастливо» оборвалось на одной лишь фразе: «Ни на что не надейся, это всего лишь секс. Удовлетворение собственной потребности». Слова, как гром среди ясного неба, пронеслись в голове молодого омеги, больно отдавали в сердце и убегали прочь, но часть все равно застревала и острой головной болью напоминала ему обо всех событиях. — На что я рассчитывал? Знал на что иду, но все равно надеялся, что ёкнет? Глупый, глупый Тэхен, — корил себя парень мысленно в голове, совершенно не слушая преподавателя. Чимин отвлекал друга от мыслей, как мог, но все было бесполезно. Тэ находился словно не в этом мире, вечно в каких-то раздумьях. После того, как он узнал, что беременный, омега сильно изменился. По началу, после происшествия в кафе, а дальше из-за новости о его беременности, парень замкнулся в себе. Не знал, что ему делать и как он дальше будет жить с этой тяжелой ношей под сердцем. Были мысли о суициде или же о убийстве ребёнка, но они тут же уходили прочь, когда Тэ понимал, что не может так поступить с ни в чем неповинным младенцем. Он сам виноват, что лёг под парня, он сам виноват, что не думал, но омега надеялся, хоть и все надежды пали прахом. Теперь все его надежды остаются лишь на друга, который обещал помогать всем, чем только может и Тэ верит. Верит в друга и его альфу, верит в менеджера, хоть у него и свои проблемы. Но Тэхён обещал себе, что он справится со всем, что приготовила ему судьба и даже если отец не полюбит ребёнка, значит омега будет любить его за двоих.

***

— Черт, черт, черт, — ругался парень, — Да как же такое могло произойти? Черт побери. Хлопок двери, и Чон корит себя за оплошность. Он ещё молод, ему не нужен омега, а тем более дети. Но его воспитывали не так, даже если он вырос немного раздолбаем, хотя вряд ли удовлетворение потребностей можно назвать раздолбайством, но все же его учили, что нужно защищать свою омегу, решать свои проблемы самому и нести ответственность за все, что ты сделал, но он не подумал, пустил все на самотек и бросил. Пару недель, пересекаясь в университете, парень делал вид, что не знает омегу, но чувствовал прекрасно родной запах, что с каждым днем менялся, замечал округлившийся живот, что выпирал из-под футболки, даже если она была растянута и никто кроме него не замечал живота. Отцовское чутье каждый раз звало его, думая о ребенке, о своем чаде, внутренние мысли глушили не совсем разумные доводы, заставляя трепыхаться и мечтать прикоснуться к прекрасному. Каждая новая неделя давалась Тэхену все тяжелее и тяжелее и вот, в один прекрасный момент он просто перестал приходить в университет. А в жизни Хосока что-то потускнело, будни стали серыми и ничем не примечательными, в клубы он больше не приходил, а после пар сразу шел домой. В пустой, совершенно не заполненный дом. А так хотелось услышать топот маленьких ножек, гулкий смех и ослепительную улыбку Тэ. Казалось, будто крыша у парня точно едет, казалось, что ему срочно нужно вызвать врача, ведь так больше не может продолжаться. Ему срочно нужен психолог, ему нужно, чтобы срочно вправили мозги. — Ты влюбился, — сделал умозаключение Намджун после всего, что услышал от друга. — Я прошу тебя помочь, но никак не ждал, что ты начнешь подъебывать меня, — надувая губы, произносил Хо, — Друг еще называется. — Я абсолютно серьезно тебе это сейчас говорю, — сняв очки и потерев переносицу, продолжим свои рассуждения Ким, — Когда он бегал за тобой словно хвостик, он был тебе не нужен, ведь ты всегда знал, что можешь в случае чего подозвать его и он прибежит, но сейчас, когда ты оборвал все, что он строил в своей голове находясь в розовых очках, а когда он стал занят своими делами, своей беременностью, он ушел от тебя и теперь ты ему не нужен, зато у тебя появилась некая необходимость в нем — эту необходимость называют любовь. Поставив жирную точку в их разговоре, парень встал и ушел из кафе, давая другу осмыслить то, что до него только что донесли. Теперь Чону необходимо установить связь с своим сердцем, взвесить все за и против и понять, чего же он именно хочет от этого омеги и нужен ли он ему вообще. Хоть он уже и знал ответ, он не мог побороть свой страх, признать свое поражение в этой битве, решится на отважный шаг в виде извинения и примирения. К слову, пока Чон пытался найти правильный момент, Тэхен спокойно прогуливался по парку в одиночестве, без всяких мыслей, поглаживая свой слегка круглый живот. Он перестал ходить в растянутых футболках, надевая лишь, облегающие тело, водолазки. Омега был горд тем, что носит под сердцем милое создание, его малыша, и несомненно, был рад тому, что теперь они есть друг у друга. Обычно по вечерам к нему приходил Чимин и они смотрели всякие дорамы или сериалы с кружкой какао, кушали и засыпали в обнимку, но сегодня что-то случилось не то. Тэхен сильно переживал и пытался набрать номер друга, но тот не брал трубку, а когда в дверь позвонили, он счастливо подскочил и направился к двери, даже не смотря в глазок, рассчитывая на то, что это друг и боже, как же он ошибся.

Пухлик. Надеюсь ты меня простишь за это, Тэтэ. 23:14

— Что ты тут забыл, — злостно зыркнул омега. — Нам нужно поговорить, — слегка мялся на месте Хосок, — Впустишь? А Тэхен по натуре нежный, хоть и боевой, особенно к своему альфе. Он впустил Чона, предупредив, что у него есть лишь пять минут на разговор. Хосок счастливо скинул с себя куртку и ботинки, прошёл вслед за парнем. — Что у тебя, — словно не собираясь слушать, — Выкладывай и уходи, — произнёс Тэ. — Кхм… — тяжко вздохнув, — Я прошу прощения у тебя, Тэ. Я готов взять ответственность за тебя, за нашего… — Моего, — исправил его парень. — Нашего малыша, — Хосок стоял на своём, — Прости меня, я был дураком, я хотел погулять, но вместо веселья и клубов, я испытывал лишь отвращение к самому себе. Я не мог простить себе то, что бросил моего прекрасного омегу и нашего замечательного малыша, — альфа пододвинулся к Тэ и нежно обнял его за живот, слегка поглаживая. От этих движений, запаха альфы в квартире, Тэ просто млел. Он понимал, что ребёнок должен расти в полноценной семье, но не мог так просто простить Чону то, что он отказался от них. Хосок повернул омегу к себе и ласково коснулся губ, затягивая в поцелуй, но парень был непреклонен. Он ударил альфу и выгнал его из квартиры, хоть сам чуть не умер от этого поцелуя и нежных объятий, по которым так скучал. Хосок какое-то время снова приходил к Тэ домой, но тот его не пускал. В течении целого месяца альфа бегал за своим любимым и теперь он понял, как было тяжело Тэхену. Вскоре смягчился и омега, когда Хо появлялся в самые нужные моменты. Например, если ему было трудно ходить или у него был токсикоз, когда надо было пакеты донести с магазина. В итоге они начали вместе жить, Тэхен познал счастье в совместной жизни, а Хосок познал счастье в мелочах, которых он делает для любимого человека и сколько же потом получает любви он в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.