ID работы: 548105

Теплый прием

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Звонок в дверь. Приближаюсь к двери, посмотреть, что за смельчак в такую погоду решил выйти из дома. Открываю дверь и кого я вижу. Стив, что он здесь делает. Зачем он пришел. - Привет - сказал Стив. - Здравствуй - ответил я. В голове пробежала только одна мысль. Я хочу его. Он был такой мокрый, с его волос падали капли дождя. Он был так сексуален. - Может впустишь меня - сказал с надеждой в голосе Стив. - Проходи - ответил я. Он вошел весь мокрый. На нем было его то есть мое любимое пальто. Я так люблю его взлохмаченные волосы. Они такие мягкие. Но сейчас они были испорчены погодой. Я отправился за феном. Пока Стив освобождался от своей мокрой одежды, я разглядывал его. Он всегда такой красивый, аккуратный. А сейчас он выглядел как школьник, спешивший домой. Он был невежд и очень сексуален. Я просто съедал его глазами. - Ты сейчас набросишься на меня? - сказал он. - Могу и наброситься и съесть тебя. Но сначала пойдем, я высушу тебе волосы. И мы оба направились в гостиную. Я начал сушить его волосы, проводя рукой, опускаясь ниже к его лицу. Я так хочу поцеловать его, укусить за мочку уха. Высушив его волосы, я встал и положил фен на место. Стив тем временем в одних трусах направлялся ко мне. В зеркале, которое стояло в моей гостиной, очень хорошо было видно его обнаженное тело. Грудь, торс. Я так хочу оказаться в его объятиях. Стив подошел и обнял меня за талию. Его холодные руки обжигали тело. Его дыхание сводило меня с ума. - Руки такие холодные - произнес я. - Так согрей же меня - обвиваясь вокруг меня, произнес Стив, так нежно, я будто таял. Я повернулся к нему лицом и обвил его шею руками. Я впился в его губы и просто не смог удержаться. Он такой вкусный. Стив проник своим языком еще глубже и его страстные поцелуи сводили меня с ума. Я еле стоял на ногах. Он взял меня и потащил в спальню, где бросил на кровать. Он смотрел на меня, таким пронизывающим и голодным взглядом. Я так хотел быть съеденным. Он снял с меня рубашку, стянул джинсы и начал целовать. Он целовал мой торс, грудь. Он был так нежен и страстен. Я так хотел его. - Не дразни меня - еле дыша сказал я. Он лишь поднял голову, ухмыльнулся и продолжил вновь. Я не мог молчать. Хорошо стены в квартире толстые. Я не мог остановиться. Его касания и поцелуи обжигали. Он опустился ниже и я понял он хочет этого. Он опустил голову и начал облизывать и целовать его. Он был неистов и прекрасен. Сосал и сосал, так словно впервые. Я изнемогал от удовольствия. Я так хотел почувствовать его в себе. - Не мучай меня - мой голос стал таки молебным. Я не мог уже держаться, я так его хотел. Но он не переставал покусывать и сосать его. Его руки держали бедра, он всасывал его. Неожиданно он перестал что - либо делать. Я умоляюще на него посмотрел. А он лишь ухмыльнулся и облизал свои губы. - Стив, перестань, я хочу тебя - требующе сказал я. - Ты так сильно меня хочешь? - улыбаясь сказал он. Как же он был прекрасен, его обнаженный торс, его шея, губы, я так хочу их все. Вставая на колени я потянулся к нему и начал целовать его. Он был такой вкусный, нежный. Как я его хочу. Стив лишь издавал упоительные стоны. Он выглядел так возбуждающе. Я хочу его. - Перестань - теперь он просил меня умоляюще. Я лишь посмотрел мельком на него и ухмыльнулся. Его очередь просить. - Я уже на пределе- произнес он. Я знал, что делать. Я опустился ниже его пояса, оглядел свои владения и уже изнемогая от желания взял его в рот. Он был так горяч. Стоны Стива усилились, а я лишь продолжал свою маленькую, но сладкую месть. Облизывая и покусывая его, я был уже на пределе. Остановившись и ложась ничком на кроват, я посмотрел на него. Он все понял.Он уже сам этого хотел. - Я уже готов - сказал тихо я. - Я это вижу, милый - сказал он так нежно. Я готов был кончить. - Так возьми же меня - сказал я. Он прижался ко мне и нежно проник. Его член был такой горячий, он проникал все глубже и глубже. Я умирал от наслаждения. Его стоны были такими дикими. Я его хотел так сильно. Он двигался медленно, нежно, продлевал наслаждение. - Еще, еще - кричал я. - Да милый, требуй больше - сказал он. Я посмотрел в его глаза, в них было так много страсти и любви. Он был так сексуален. Я еле держался. Я так хотел его поцелуев. Я потянулся к нему, пока его член был во мне и он напористо истезал меня. Я поцеловал его. Сначала нежно, а потом проник языком глубже и еще. Его дыхание стало еще сбивчивее. Он взял инициативу в свои руки. Его язык стал главным. Он хозяйничал и мне это доставляло немыслимое удовольствие. - Я на предел, хочу кончить - сквозь зубы произнес я, еле дыша. - Милый, я тоже - в такт мне произнес он. - Давай вместе - сказал я. И он от счастья, которое его переполняло, начал двигаться еще быстрее. Стало так горячо. Он был как зверь, а я добычей. Он ел меня, а был не против. И вот настал час икс. Неведомая радость. - Я кончаю - сообщил он. - Я тоже, кончай в меня - ответил я. - Ты так прекрасен, посмотри на меня - сказал он. - Я так тебя люблю. - заключил я. Я окинул его взглядом. Наши глаза встретились и он мне улыбнулся так страстно. От его улыбке все внутри задрожала. Я уже готов. И он засунув его до конца, так глубоко, кончил. Полное удовлетворение. Он лежал на мне, дыша так будто пробежал марафон. Я улыбался глядя на него. Он так красив. Мне было так хорошо. - Стив - произнес я, еле дыша. Он перевернулся и лег рядом, чтобы я мог посмотреть на него. Он такой сексуальный и он мой. - Да, малыш - сказал он, так сладко. Я захотел его поцеловать, я впился ему в губы и хозяйничал, проникая языком все глубже. - Ты такой нетерпеливый - сказал он. - Только когда дело касается тебя. - Я рад это слышать, ты так прекрасен, когда кончаешь. - Мне нравится твое выражения лица, ты такой дикий и настойчивый, я так это в тебе люблю. - Малыш, умеешь ты возбудить- ухмыльнулся он. - Второй раунд - ухмыльнувшись ему в ответ, я сел на него. Поза наездника. Он ее очень любит. - С тобой все в порядке? - обеспокоенно сказал он. - Да мы можем продолжить, на чем остановились - нетерпеливо сказал я. - Какой же нетерпеливый и сексуальный в этой позе - в его глазах загорелось желание. Я ощущаю прилив новых сил. Я хочу его снова. Я сажусь на его член, в этой позе он входит глубже, это так приятно.Он снова встал, еще больше. И начинаю двигаться. - Ты такой ненасытный, ты глотаешь меня - произнес он. Я продолжал двигаться еще быстрее, он проникал еще глубже, он был так мил. - Я всегда тебя хочу - трепетно произнес я. Уже на пределе. Стив двигался также, желая кончить. - Куда ты хочешь? - спросил он. - В меня - умоляюще сказал я. Стив улыбнулся, своей нескромной улыбкой.И его движения увеличили скорость, он стал еще настойчивее. Он просто не мог остановиться. Одно мгновение, он извергнул все. Я упал на него, умирая от второго оргазма за ночь. - Ты такой жадный - ухмыляясь сказал он. - Это все мое - собрав немного жидкости, я проглотил ее. Облизывая нижнюю губу. Стив улыбнулся. Он был так счастлив. - Я рад, что ты сегодня зашел - сказал я. Слезая с него, я лег рядом, положив руку ему на грудь. Мы лежали, обнимаясь. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю - сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.