ID работы: 5481094

Я куплю тебя, чего бы мне это не стоило

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шино пообещал Неджи, что когда станет главой своего клана, он выкупит его, но всё изменилось. Пришла война, всё стало по-другому, пускай Хьюга и успокаивал Шино, говоря, что всё будет хорошо, но это не помогало. Неджи погиб, спасая Хинату и Наруто, подставляя свою спину под удар большого когтя Десятихвостого. Спасти Неджи всё равно бы не удалось. Коготь разорвал его сердце на мелкие кусочки как и сердце Абураме. Но повелитель жуков пострадал не физически, а душевно. Ему сейчас двадцать один. Прошло уже пять лет с того момента как Неджи не стало. Может быть Шино и излучал радость, и показывал грусть перед другими, но на самом деле его душа после смерти Хьюги была пуста. Он больше не чувствовал ничего, просто был безэмоциональным внутри. Лето, но льёт как из ведра. Абураме стоял над могилой Неджи с цветами в руках. Это были подсолнухи, ведь Неджи очень любил их. Он осторожно положил цветы на могилу, снял чёрные круглые очки и посмотрел на имя, высеченное на камне. — Прости… — сказал Шино, и с щеки покатилась слеза. Погода как раз подходила под его настроение, пасмурная, холодная. Надев очки, он направился к себе домой. Заварив чай, Шино налил его в кружку и взял в руку, а затем встал, поставив стул напротив окна и стал смотреть в него. Абураме что-то беспокоило. Есть вид жуков, способный видеть, о ком ты думаешь, и различать жив ли этот человек. К сожалению, у Шино был только один жук этого вида, и он не верил ему, ведь насекомое всегда говорило, что Неджи жив, хотя зачем врать, если его нет в живых уже пять лет. Вдруг Шино услышал стук и, встав со стула, направился открывать дверь. Это был боец АНБУ. — Абураме-сама, вас желает видеть Хокаге-сама, — сказал тот. — Хорошо, — ответил Шино, и АНБУ, поклонившись, пропал в шуншине. Здание Хокаге. Кабинет Хокаге. Шино стоял напротив стола Хокаге. — Очень хорошо, что ты пришёл, — сказал Хатаке, кружась на стуле, а затем, остановившись, продолжил, — я хочу дать тебе очень важное задание. Шестой посмотрел на Шино. — Важное? — переспросил Абураме. — Ты знаешь, что Коноха сейчас не в лучшем состоянии, — произнес Копирующий, — на войне мы потеряли много хороших бойцов, — Шино встревожился. Ему не нравилось вспоминать о войне. — И я думаю кто-то хочет напасть на Коноху. — Напасть? — Да. Ты знаешь организацию под названием «Инсект»? — спросил у него Шестой. — Я много слышал о ней — ответил Шино. — Ясно. Эта организация опасна, они как "Акацуки" только хуже, — встревоженно сказал Какаши, — В этой группе двенадцать человек, у каждого есть свой партнёр и каждый обладает способностью насекомого. Их босс — Митер Инсект, его партнёр — Мистер Драгонфлай. Копирующий достал пару фотографий и дал их Шино. Абураме побледнел. На фотографиях были изображены разрушенные Деревни. Это было их рук дело. Одна деревня была оплетена паутиной, другую заселили осы и пчелы, везде находились круглые, гнойные улья. Всё это вызывало у Шино отвращение. Оказалось, каждый из двенадцати уничтожает по одной деревне. — Но это ещё не самое ужасное. Фотографий двенадцать, а это значит, что следующей будет наша Деревня, и она будет уничтожена Инсектом. Ещё хуже, они не будут останавливаться на достигнутом. Может быть, после Конохи будет Деревня Песка, а затем Деревня Облаков, и так весь мир окажется под влиянием Инсекта. Шесть лет назад Коноху разрушил Пейн, но его победил Наруто, однако до сих пор где-то в окраинах города дома ещё строятся. Но что будет, если Коноху опять разрушат и на этот раз намного хуже, чем когда-то разрушил её Пейн. Это ещё больше встревожило Шино. Весь мир! Зачем злоумышленникам это?! Месть за то, что люди им сделал? Развлечение? Если не один из этих вариантов не подходит то, что же тогда? — Что вы предлагаете мне сделать? — спросил жуковод. — Сегодня в девять вечера выходишь на разведку, чтоб узнать детали нападение на Коноху, — ответил Шестой, — вот карта к их логову. Какаши протянул карту главе клана жуков и тот, приняв ее, положил в карман. — А остальные знают, что на деревню нападут? — спросил Шино, уже выходя из кабинета Хокаге. — Нет, — ответил Какаши — Жители не должны пока что знать об этом, ведь это приведёт к панике. Известили только дзёнинов. — Понятно. Всего доброго, — сказал Абураме, испаряясь в воздухе.

***

Жуковод лежал на кровати. Он давно приготовил все, что возьмёт на разведку и опять думал о Неджи. "Почему, он умер? Что такого сделал, что бог открыл его клетку?". Внезапно Шино услышал чей-то голос. Кто-то пел. Это голос явно принадлежал девушке. Шино нравился этот голос, впрочем как и песня. Он одурманивал и манил. Однако странный был голос. Вдруг песнь прекратилась и Абураме резко пришёл в себя. - Что это было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.