ID работы: 5481105

Овощная феерия и немного курицы

Джен
PG-13
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, Виктор, смотри какие огурцы хорошие, давай возьмем эти, — сказал Юри, остановившись возле палатки с овощами. Виктор зевнул и, потягиваясь, сказал: — Если еду приготовишь ты, то покупай все что угодно. — Тогда возьми по два килограмма огурцов и помидоров, немного лука, чеснока, морковки, зелени и, пожалуй, штучек шесть кабачков. Никифоров, который на время забыл где они (КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ ЮРИ С НИМ), повторил заказ на русском. Расплатившись с продавщицей, Виктор забрал пакеты и поспешил за Юри, который уже успел нарваться где-то на Юру. — Виктор, Виктор, ты не против, если Юрио поужинает с нами сегодня? Предчувствуя грозу похлеще, чем в начале мая, Никифоров все же неуверенно кивнул. Плисецкий улыбнулся. Ну как улыбнулся — это у него не всегда выходило нормально, поэтому, вполне возможно, у него просто закололо в боку. Юри же совершенно не волновали эмоции, которые витали в воздухе — он стоял возле мясного павильона и придирчиво рассматривал куриное филе. Рядом человек кавказского склада ума, души и сердца пытался привлечь внимание Юри к баранине. Пытался очень рьяно, но тщетно. — Виктор, — позвал Кацуки блондина, — возьми килограмм филе, пожалуйста. — А мы нормальную еду жрать будем? — как он долго молчал — странно. — Ну я приготовлю филе и овощи на пару, — ответил видимо ненормальный, по мнению Плисецкого, Юри, — там еще травяной чай с Алтая… — Пицца, очкастый. Шаурма, бургеры или пицца. ПИЦЦА — НОРМАЛЬНАЯ ЕДА. — Все мы, конечно, любим покушать, но не стоит набирать вес перед соревнованиями, — научил уму-разуму маленького фигуриста Кацуки. — Виктор, блин, ты объясни ему, а! Нахрена мне жрать эту траву, я что, корова, сука, что-ли? — Юрио, ты можешь не ужинать с нами. Оооой, нет, не можешь, — с улыбкой протянул Никифоров, потому что знал, в чем дело, — готовить-то некому. Если хочешь есть, то да — сегодня ты корова. Забрав килограмм филе и расплатившись, немного смутившийся Юри взял под руку Виктора. И они ушли в закат, оставляя за спиной неистового кавказца, запах сырого мяса и последние надежды Плисецкого нормально пожрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.