ID работы: 5481195

Temple of violence and pain

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Повсюду были слышны крики боли. Стены были забрызганы свежей кровью. На полу валялись конечности тел. Если кто-то пытался сбежать, ему отрубали ноги, а если отбиваться, то руки. ***       По коридору шел юный, невероятно красивой внешности эльф. Его белоснежные волосы были собраны в высокий хвост. На губах были небольшие капли крови, которые он слизал, слабо ухмыльнувшись. Несмотря на его ангельскую внешность, глаза вселяли страх. Это были глаза убийцы в которые никто не осмелился посмотреть.       На встречу эльфу шел вампир. Чёрные средней длины волосы были распущены. В правом ухе был гвоздик, который он часто покручивал пальцами. Увидев эльфа, в глазах вампира проскользнул похотливый огонек. -Добрый вечер, господин. Вампир сделал поклон пройдя глазами по телу эльфа. -Добрый, Гангрел. Эльф кивнул головой в знак приветствия. Вампир выпрямился, и облизнувшись прикусил нижнюю губу. Признаться честно, он уже давно присмотрелся к аппетитной попке господина. Каждый раз когда Гангрел видит его, в голове всплывают неприличные картинки. Даже сейчас, он представляет как вылизывает сжатое колечко мышц господина, а пальцами покручивает его затвердевшие и набухшие соски. Как господин стонет от его мучительных ласк. По шее скатываются маленькие капельки пота. Как он кусает свои губы, умоляя войти в него. От таких мыслей в штанах вампира стало тесно. Он и забыл, что стоит перед объектом своих фантазий. Вампир опустил взгляд сильнее кутаясь в длинную мантию, чтобы никто не заметил, небольшой проблемы которую отчетливо видно. - В двенадцать у меня в комнате, без обсуждений. Проговорив это сквозь зубы, эльф отправился к Азероту. Это был огр, который готовил всем живущим в этом храме существам еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.